Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй посетила показ фильма "Она пришла ко мне", в котором сыграла главную роль. На премьере присутствовали также режиссёр картины Ребекка Миллер с супругом, актёром Дэниэлом Дэй-Льюисом, коллеги Энн по фильму Мариса Томей, Дэйл Соулс, Брайан д'Арси Джеймс и другие гости.

40-летняя обладательница "Оскара" позировала на красной дорожке в розовом платье с пайетками из осенней коллекции The Attico, дополнив образ сумкой Versace с кристаллами. А Мариса Томей выбрала для премьеры чёрный комбинезон с широкими брюками Bevza.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй и Ребекка Миллер
Энн Хэтэуэй и Ребекка Миллер
Дэниэл Дэй-Льюис и Ребекка Миллер
Дэниэл Дэй-Льюис и Ребекка Миллер
Мариса Томей
Мариса Томей
Дейл Соулс
Дейл Соулс
Брайан д'Арси Джеймс
Брайан д'Арси Джеймс

В основе сюжета романтической комедии "Она пришла ко мне" лежит история успешного композитора Стивена (Питер Динклэйдж), который находится в затяжном творческом кризисе. По велению своей жены, психотерапевта Патрисии (Энн Хэтэуэй), он отправляется на поиски вдохновения и находит гораздо больше, чем рассчитывал.

Фото: GettyImages.ru

Энн Хэтэуэй в розовом платье на премьере нового фильма

15:35, 4 октября 2023

Комменты 5

Аватар

Люблю Энн, но она похудела и подурнела почему-то, не знаю почему.....((( Потеряла себя как-то...

Z

В образе плохо все - цвет, посадка, укладка. Хорошо только настроение, но оно не вытаскивает образ и натужная непринужденность выглядит скорее отчаянным шагом спасти ситуацию.

S

Энн красивая женщина, но волосы пора начать укладывать.

Аватар

Какая же она никакущая стала. Интересно, когда уже женщины, для которых лицо это все, поймут, что его лучше не трогать? )

Подождите...