Иллюстрация к статье

Модель Елену Перминову раскритиковали в телеграме, после того как она опубликовала в инстаграме* "бодипозитивное" фото. На снимке на ноге модели видны следы целлюлита.

Лена Перминова с сыном
Лена Перминова с сыном/Instagram*

"В полдень свет не щадит никого… Девочки, не идеализируйте никого, кроме себя, — написала Перминова под фотографией. — Принимайте и обожайте себя в любой форме, статусе и свете. Все мы неидеальны! Конечно, я тщательно выбираю фото перед постингом, но мне кажется, чужие честные фото всегда придают уверенности, согласны?".

В соцсетях ей, однако, не поверили: Перминову заподозрили в том, что она ради привлечения внимания на "острой теме бодипозитива" добавила целлюлит на ногу при помощи фотошопа.

"Уже второй раз Лена Перминова идет в народ и пытается смотивировать простых женщин на принятие себя своими — якобы — целлюлитными бедрами, — написали в телеграм-канале "Светский интроверт". — Сработать этот фарс ради охватов может только на тех, кто страдает провалами в памяти. Потому что свои аппаратные процедуры Лена демонстрирует чуть ли не чаще, чем свое bikini body" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В канале добавили, что "у девушки, не вылезающей из кабинета косметолога и массажиста, просто не может быть такого явного изменения кожи". "А если они действительно есть, то все свои остальные 99% фотографий Лена нещадно фотошопит, что вообще не делает ей чести".

"Лена Перминова вводит тренд на "фотошоп наоборот". Многодетная мама с идеальным телом снова заигрывает с аудиторией, доказывая, что она "обычная женщина" с целлюлитом. В недавнем видео с подругой никакого намека на апельсиновую корку, — написали в телеграм-канале "Бабская курилка". — Модель уверяет, что все дело в коварных солнечных лучах, которые выставляют ее не в лучшем свете. Где правда?".

Без комплиментов в адрес фигуры Перминовой тоже не обошлось. "Событие дня в запрещенограмах: идеальная Лена Перминова показала целлюлит. Да мы бы такой целлюлит целыми днями показывали", — заявили в телеграм-канале "НеМалахов".

Это уже не первый раз, когда Перминова выкладывает фото с целлюлитом: в ноябре 2020 года она опубликовала похожий кадр с отдыха. В тот раз многие тоже не поверили модели и обвинили ее в злоупотреблении фотошопом.

Елена Перминова
Лена Перминова/Instagram*

Ранее подписчики также упрекали Перминову в том, что она использует графические редакторы, чтобы сделать ноги длиннее, а тон лица — более ровным.

Напомним, у Елены Перминовой четверо детей от ее возлюбленного, бизнесмена Александра Лебедева. Пара вместе более 17 лет.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Елену Перминову раскритиковали за "бодипозитивное" фото с целлюлитом

17:40, 24 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 15

Мне она напоминает кузнечика. Тонкие ножки, тонкие ручки при этом широкий низ. Удивительно что есть мужчины считающие её сексуальной.

А сколько ее сыну лет? Она ж высокая, а мальчику на вид лет 13 - но уже с нее ростом

На этой фотографии не только у Лены "проблемы с кожей")) нормальная она, многое зависит от ракурса и угла падения света (освещения). Конечно, Перминова редактирует фото, выбирает "лучшее" - и что же в этом криминального? Некоторые ТАК фотошопят, что даже родная мать не узнает (имена называть не буду - каждый сам вспомнит "героя своего романа").

Уж больно явно контрастно выглядит этот целлюлит, и действительно человек с её пропорциями, занимающийся спортом, имеющий средства, возможности и огромное желание хорошо выглядеть, и раз уж говорят что она не вылезает из кабинета косметолога, то в такой явный целлюлит поверить сложно, больше похоже на попытки завоевать новые зрительские симпатии.

Комментарий был удален