Иллюстрация к статье

Бывшая возлюбленная миллиардера Николая Саркисова, 29-летняя Илона Котелюх, ждет ребенка от Никиты Расковалова — старшего сына бизнесмена Вадима Расковалова. Об этом она сама сообщила в соцсетях.

"Какое счастье просыпаться и чувствовать твои пинки. Настоящее волшебство. И как с вами не поделиться этим счастьем? Наша маленькая "Душа" (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — написала Котелюх в инстаграме*, опубликовав фото, где Никита прикасается к ее животу. Она уточнила, что срок беременности составляет 21 неделю.

Илона Котелюх и Никита Расковалов
Илона Котелюх и Никита Расковалов

Об отношениях пары известно с лета 2022 года. Предположительно, до Расковалова она недолго встречалась с Димашем Адилетом, известным по шоу "Холостяк", — после расставания с миллиардером Николаем Саркисовым.

С Саркисовым, совладельцем страховой компании "РЕСО-Гарантия", Котелюх была около четырех лет, у них двое детей: в 2016-м родился сын Алекс, а в апреле 2018-го — дочь Глафира. Два года назад пошли слухи о проблемах в отношениях пары, но официально о расставании не сообщалось. В июле 2022-го Илона публично обвинила Саркисова в том, что он не дает ей видеться с детьми.

27-летнего Никиту журнал Tatler в 2022-м внес в список самых завидных холостяков года. Молодой человек имеет диплом Вестминстерского университета по специальности "экономика" и живет в Лондоне. По информации издания, он ведет бизнес в сфере блокчейна и криптовалюты, в свободное время катается на горных лыжах, играет в теннис и пинг-понг, "называет себя ЗОЖ-фриком".

У Николая Саркисова, по слухам, тоже не так давно родился еще один ребенок. С кем он встречается, неизвестно. 

Илона Котелюх и Николай Саркисов
Илона Котелюх и Николай Саркисов
Илона Котелюх

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Экс-возлюбленная миллиардера Николая Саркисова Илона Котелюх беременна от сына Вадима Расковалова

15:54, 23 января 2023

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 29

На предпоследний фотке не саркисов же

Интересно, много людей написало, что всем насрать?

А это сын Расковалова от Яны или из прежних отношений ?

Дурачок какой-то.

Красивая пара, как ни крути. Малыш (ка) милый получится.