Балерина Анастасия Волочкова в прошлом году встречалась с банщиком Сергеем Кузнецовым. После расставания с артисткой мужчина стал встречаться с ее тезкой и в декабре прошлого года женился на ней.

Однако семейная жизнь 46-летнего Сергея и 27-летней Анастасии не оказалась счастливой. Сегодня стало известно, что пара сильно поссорилась.

Так, Кузнецов набросился на свою жену в квартире в Бауманском районе Москвы. Telegram-канал Shot сообщает, что после серии ударов Сергей скрылся, а услышавшие крики соседи вызвали полицию и скорую.

Анастасию доставили в реанимацию в одну из столичных больниц. У девушки закрытая черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение в голове, множественные ушибы, ссадины, синяки на лице и теле.

Супруга Кузнецова находится в коме. Врачи пытаются спасти ее жизнь. Сергей утверждает, что причиной избиения стала измена Анастасии. По словам мужчины, она сама призналась в неверности, и тогда он пришел в ярость.

После того, как Кузнецов сбежал из дома, его задержали. В отношении банщика возбудили уголовное тело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Экс-избранник Волочковой до полусмерти избил свою жену

Сейчас девушка находится в коме

17:17, 17 мая 2023

Автор: ju8888

Комменты 4

Аватар

Тетя Настя знает толк в "мужиках"

Комментарий был удален

V

Красавчик

Подождите...