Джиган и Оксана Самойлова/Instagram*

Джигана и Оксану Самойлову травят в инстаграме* из-за сторис в поддержку Израиля, которой поделился рэпер. Подписчики массово отписываются от пары и оставляют гневные комментарии под постами.

Джиган выразил поддержку Израилю в военном конфликте с сектором Газа. Он сделал репост со страницы актрисы Галь Гадот с изображением еврейского символа — звезды Давида и надписью "Я на стороне Израиля", что не понравилось подписчикам рэпера. Фанаты артиста желают, "чтобы он почувствовал всю эту боль, что испытывают родители в Газе!".

Сторис Джигана в поддержку Израиля
Сторис Джигана в поддержку Израиля/Instagram*

Под семейными фото рэпера с женой и детьми — тысячи гневных комментариев от сторонников Палестины с призывами отписаться от него. "Имея четверых детей! И не побоялся! Отписываемся все! Да унизит вас Аллах!", "Кровь на ваших руках! Поддерживать убийства детей, поддерживать бомбёжки по больницам и жить спокойно — каково это?", "Джиган и его семейка поддерживают убийства детей. Отпишетесь от него", "Насчёт Украины они слова не сказали (хотя там выросли), а Израиль поддержали", "Вы даже не представляете, как нас много и как мы будем стоять за свою религию".

Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Джиган и Оксана Самойлова с детьми/Instagram*

Супруги, которые воспитывают четверых детей: Ариэллу, Майю, Лею и Давида, никак не комментируют происходящее на своих страницах и находятся в отпуске в Дубае.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Джигана и Оксану Самойлову травят в сети из-за поддержки Израиля

12:22, 23 октября 2023

Комменты 43

E

В 1994 году, в результате Соглашений в Осло между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП), была образована Палестинская национальная администрация (ПНА) в качестве руководства на территории, включающей Западный берег реки Иордан и сектор Газа. В настоящий момент ПНА частично (наряду с Израилем) контролирует только Западный берег реки Иордан, а сектор Газа фактически контролируется движением ХАМАС, которое, вероятно, планирует добиваться независимости сектора Газа от ПНА. Рассказывайте дальше, какой хамас прекрасный и как они борются за свой дом - цапаются даже с ПНА.

E

С моей точки зрения, наоборот, чем хуже контролируешь оружие, тем более вероятно, что оно не долетит - упадет не туда. С управляемым оружием, наверное, легче планировать удары более точечно, с большей точностью. Для Израиля ударить по мечети или по больнице это как пилить сук, на котором сидишь. Хотя, может, куда-то не туда и попали, раз постоянно переносят наземную операцию. И последнее, я не против палестинцев, я против религиозных фанатиков или скотин, которые творят дичь прикрываясь религией или другими "благими намерениями", вне зависимости от национальности.

Аватар

Так он еврей и имеет полное право поддерживать свой народ.

T

Какой у них опять отпуск? От чего они всё время отдыхают?

Аватар

о Боже, нет, кто же теперь будет покупать Оксанины марафоны!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...