Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Коллеги из Telegram-канала «Курятник» слили в Сеть скрины переписок музыканта с какой-то девушкой, где понятно, что он уже свободный мужчина и готов к новому. Джиган предлагает подписчице вместе с ним позаниматься спортом. Мы, конечно же, делать выводы пока не будем. Подождем, что же скажет рэпер.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Джига уже с другой.

Peopletalk.

13:15, 29 марта 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 21

Р

Чу! Уж полночь близится, а рекламы казино все нет! Заметили? Да неужели, наконец-то )))))))))))))))

И

Сразу хочу предупредить, я не противница эко, если оно необходимо по медицинским показаниям. Но и не сторонница, честно. Возможно, если захотим ещё детей, прибегнем к этой процедуре, но пока только с целью отбора и диагностики эмбриона на генетические риски. Но и это не панацея, есть знакомые обследовавашиеся у лучших, и это их не уберегло от двойни с РАС. Мальчики успешны, родители приложили всё усилия для этого, поэтому у них всё достаточно неплохо, не считая того, что родители развелись и поделили детей поровну, общаются, но воспитывают по отдельности, насколько знаю, пристально не слежу.

Аватар

Джига многим девушкам и не только девушкам(про Эрику Кишеву вроде везде писали) предлагал позаниматься "спортом" за деньги во время своих отношений с Оксаной...Кобель он и в Африке кобель, а Оксана терпила. У Джиги родовые проблемы с психикой. От такого не то что рожать а рядом находиться страшно, когда он выпьет или нюхнёт - это могут быть непредсказуемые последствия. Знаю, многие считают, что его рехабы - это пиар, но ничего подобного...Там реальные проблемы с психикой и он такой родился. Я бы его назвала назвала более тупенькой версией Дмитрия Тарасова- Бывший муж Ольги Бузовой) - он своим трусам не хозяин - понравилась девушка - и плевать хотел на жену и детей. А девушки им нравятся постоянно и разные. Джиган родился быть публичной персоной и заниматься любым видом творчества, но в 33 года включились отработки и его публичность стала со знаком минус - как у негативного персонажа. Оксана - история про то, как спустить свою жизнь в унитаз, связавшись не с тем мужчиной и поставив целью своей жизни деньги... Окси должна была стать крутым целителем или врачом - она 7-ое поколение этих родовых способностей, а она целую династию считай угробила. Но столько денег, сколько она гребет своим блогерством она целителем не заработает конечно. Плюс у неё светлые способности, а мужа выбрала живущего по темным каналам и не просто выбрала, а детей от него родила. Теперь она не такая уж и светлая...Я бы её серой назвала...Любовь зла, а Джигу она когда-то любила...В личной жизни они будут жить раздельно, но иногда будут пиарить друг друга - делать вид что типа ещё могут сойтись. У детей их вообще термоядерная смесь получилась - У Ариэллы родовые проблемы с психикой на максимальный балл(после 30 лет включатся в полную силу) и интеллект от папы, у Леи родовая тяга к зависимостям(алкоголь, наркотики, лекарства), у Майи от Оксаны достались максимальные способности к целительству и быть супер выдающимся врачом, а род папы ей их заблокировал( с заблокированным предназначением очень сложно жить), у Давида проклятье на несчастливую личную жизнь(родители друг друга проклинали, а на него как на самого слабого из семьи легло) и создать семью и завести детей для него станет настоящим подвигом... Это называется не стоит хорошим девочкам вестись на деньги и связываться с плохими психически неуравновешанными мальчиками, и тем более не стоит рожать от них детей, чтобы не испортить жизнь ни себе ни детям...

Подождите...