Что-то определенно не так между супругами Бибер — по крайней мере, именно на эту мысль наводит недавнее появление Джастина и Хейли на публике. Накануне возлюбленные отправились на мероприятие, посвященное косметическому бренду модели. И если сама звезда была — как, в общем-то, и всегда — бесподобна, то наряд и поведение ее спутника вызвали у фэнов большие вопросы.

Все дело в том, что Джастин сопровождал жену в нелепом спортивном костюме с бейсболкой поверх капюшона и желтых резиновых сандалиях на носки. Нет, мы такому сочетанию, конечно, не удивлены, но не мировой же знаменитости вот так разгуливать по Нью-Йорку! Тем более в важный для возлюбленной день. Хейли же своим роковым красным платьем мини контрастности этому союзу только прибавила.

Юзеры медлить не стали и быстро сделали из певца едва ли не посмешище в Сети. «Выглядит так, словно она вывела младшего брата на бургер с молочным коктейлем», «Что за прислуживающий мальчишка бегает позади нее?», «Какие-то вайбы матери и сына», — написали читатели Daily Mail.

Смутило комментаторов еще и то, что Бибер держался от Хейли на расстоянии пары шагов. Причем везде! Ну и как тут не думать о семейном разладе, который активно обсуждается в Интернете, если сама парочка не перестает давать поводы для горячих слухов?

К слову, наряжался Джастин один, а прилетело от поклонников в итоге обоим. Девушка под раздачу попала тоже, на этот раз — за то, что якобы ради денег и славы использует артиста, который всем видом показывает нежелание быть с ней.

Не нам судить, какая на самом деле царит обстановка в их гнездышке, но ясно одно: бедняжке Хейли и так приходится несладко от нападок поклонников Селены Гомес, а тут еще и такая подстава от любимого мужа. Что тут скажешь... Держись, Хейли!

super.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Джастин и Хейли Бибер вышли в свет и насмешили публику

18:08, 30 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 40

H

Зашла, чтобы заступиться за пару. Он одет неприметно и держится на расстоянии специально, чтобы не перетянуть внимание на себя, потому что это промо Хейли, её продукта. Она должна быть главной звездой. Но при этом на нем розовая кепка в поддержку Хейли.

Аватар

Поклонники Селены, если любят своего кумира, должны благодарить Хейли, а не хейтить её

Х

Бибер был таким красивым мальчишкой с хорошим будущим. Куда всё делось? Ни очарования, ни стиля, ни песен...

I

"...бедняжке Хейли и так приходится несладко от нападок поклонников Селены Гомес, а тут еще и такая подстава от любимого мужа. Что тут скажешь... Держись, Хейли!...". С чего она бедняжка? раз продолжает с ним жить в браке, значит, ее все устраивает. Женщина уже давно не собственность мужчины.

E

Следующим шагом должен быть костюм какашки, как смайлик. Вот к чему приводит ощущение собственной "офигительности" - вроде как любят/любили Хейли и Серена, этакий самец нарасхват. Разбаловали мужика. Хороший пост 👍

Подождите...