Еще в 2010 году Ирина Шейк приобрела недвижимость в Вэст-Виллидж — элитном квартале Манхэттена за 1,7 млн долларов. Но уже в 2016-м выставила квартиру на продажу, поскольку переехала в Лос-Анджелес, в дом своего тогда еще возлюбленного Брэдли Купера, где они вместе растили общую дочь Лею. В Интернет попали риелторские снимки ее апартаментов. В итоге Шейк так и не продала их и после расставания с актером вернулась туда.

Окна ее жилья выходят на живописную набережную, оборудованную множеством беговых и велосипедных дорожек. Среди звездных соседей — Джулианна Мур и Хью Джекман.
Окна ее жилья выходят на живописную набережную, оборудованную множеством беговых и велосипедных дорожек. Среди звездных соседей — Джулианна Мур и Хью Джекман.

Потолки в квартире звезды высокие — примерно 3,5 метра. Визуально они кажутся еще больше благодаря панорамным окнам. В двухэтажных апартаментах есть кухня, гостиная, кабинет, гардеробная, две спальни, комната отдыха, прачечная и три ванные.

Комната отдыха с кинотеатром
Комната отдыха с кинотеатром

Находится внизу. Место отдыха выполнено в светло-бежевых тонах. Мягкий диван, большой экран, длинная банкетка с подушками вдоль стены и ковролин — классика американского интерьера. Интересная деталь, которая сразу привлекает внимание — пилон в углу.

Детская комната

Комната Леи рядом. Здесь все те же светлые оттенки, ковролин, две прикроватные тумбы и большой деревянный стеллаж с платяным шкафом и телевизором. Лишь горка мягких игрушек говорит о том, что в комнате живет ребенок.

Гардеробная Ирины Шейк

Она у Ирины просторная, с большим открытым стеллажом для обуви. Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Тony Bianco, Sam Edelman — настоящая Кэрри Брэдшоу в реальной жизни. Но разве в гардеробе супермодели могло быть по-другому? На первом этаже также расположена прачечная и небольшой санузел.

Обеденная зона

Дубовые полы, с которыми органично сочетается обеденный стол. Темный цвет разбавляют светлые стены и бежевый полукруглый диван — он часто мелькает на странице в социальной сети Ирины. В центре гостиной висит большая футуристическая люстра из хромированного металла.

Кухня-остров

Завтраки Шейк готовит на дизайнерском островке неправильной формы, рядом с которым стоят прозрачные и практически незаметные барные стулья. Полностью белую кухню разбавляет деревянный шкаф с интересными скульптурами.

Спальня и ванная.
Спальня и ванная.

Одна из самых интересных комнат — спальня с просторной ванной комнатой. Между собой они разделены стеклянной перегородкой. Довольно смело.

Спальня Ирины Шейк

Здесь все тот же белый цвет. Выглядит аскетично, но определенный шарм интерьеру придает леопардовое покрывало с декоративными подушками. Такие мотивы отсылают к чему-то первобытному и необузданному. В спальне Ирины есть небольшой дрессер с аккуратно разложенными вещами и маленькое кресло с пушистой подушкой. Их она показала в видеоинтервью популярному модному изданию. Она также рассказала, что помешана на уборке и не может лечь спать, пока что-то лежит не на своем месте.

Ванная комната

В ванной комнате центральное место отведено большой чаше на подставке из массива дерева. Ее дополняют зеркало и туалетный столик. Здесь стоит небольшой шкаф с одеждой, но на фото его не видно. На этом этаже также расположен офис и небольшой гостевой туалет.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Дом Ирины Шейк- квартира в Нью-Йорке.

Дзен.

23:45, 29 марта 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 31

S

Всего пару фоток, но судя по ним совковый евроремонт всегда с нами

H

Мне понравилось

Комментарий был удален

Комментарий был удален

W

1.7 млн за двухэтажные апартаменты с двумя спальнями? Мне кажется или это слишком недорого для НЙ?

Подождите...