Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян с дочерью Норт/Instagram*

Девятилетняя Норт Уэст дебютирует в качестве актрисы. Правда, на экране дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста пока не появится, зато озвучит одного из героев нового полнометражного мультфильма. Как пишет TMZ, девочка задействована в работе над анимационной лентой PAW Patrol: The Mighty Movie — это продолжение мультика 2021 года "Щенячий патруль в кино". 

В проекте Nickelodeon Норт участвует вместе с мамой: в "Щенячьем патруле" двухлетней давности Ким озвучивала героиню по имени Делорес и сейчас снова вернется к этому персонажу. Более того: по сведениям прессы, небольшую роль доверили и семилетнему брату Норт, Сейнту. 

Кроме членов семьи Кардашьян, персонажей нового мультфильма озвучивают Джимми Киммел, Кристен Белл, Тараджи П. Хенсон, Тайлер Перри, Дэкс Шепард, Джеймс Марсден, Серена Уильямс и другие. 

Премьера нового "Щенячьего патруля" намечена на октябрь этого года. 

Неизвестно, как отреагирует на дебют дочери Канье Уэст: ранее он возмущался по поводу активности девочки в соцсетях и заявлял, что не желает, чтобы его ребенка "снимали для тиктока и "Диснея". Однако против того, чтобы дочь выступала на его концертах и шоу, Канье не возражает: девочка уже выступала на показах бренда Канье и на службах в церкви, которую посещает Уэст. Норт очень любит петь и вообще увлекается музыкой. Еще одно хобби девочки — косметика и макияж.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дочь Ким Кардашьян Норт получила первую работу в Голливуде

15:15, 26 января 2023

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 3

А

Как и мама будет порно звездой. Хотя я не понимаю кому она нужна

A

Я смотрю ее тикток, очень даже артистичная девочка, больше в Канье, чем в Ким.

, чтобы написать комментарий