В Сети выдвинули предположение, что покойный конькобежец приходится отцом фигуристке. Спортсменка разметила грустный пост после сообщений о смерти Буянова.

В возрасте 66 лет умер известный российский конькобежец, кандидат в мастера спорта Сергей Буянов. В последние годы он лечился от рака. После завершения спортивной карьеры, мужчина погрузился в мир театра и кино, входил в труппу Олега Табакова. А позже с режиссером Сергеем Газаровым открыл киностудию.

Он был мужем призера чемпионата мира и Европы в женском одиночном фигурном катании, пятикратной чемпионки СССР, заслуженного тренера России Елены Буяновой.

В мире фигурного катания давно ходят слухи о том, что настоящим отцом Дианы Дэвис является конькобежец Сергей Буянов, однако Тутберидзе никогда не подтверждала эту информацию. Буянов с 1984 года женат на бывшей фигуристке, а ныне известном тренере Елене Водорезовой, которая привела Аделину Сотникову к золоту Сочи-2014.

Предполагают, что Буянов приходится крестным отцом или биологическим отцом Диане Дэвис — дочери Тутберидзе. К тому же, недавно 20-летняя фигуристка разместила странный пост, на котором она запечатлена со спины с мужчиной в возрасте. «Папа», — подписала фотографии Диана. В Сети полагают, что таким способом Дэвис оплакивает потерю.

Диана опубликовала неоднозначный пост

Этому высокому худощавому папе Диана ростом в районе плеча
Этому высокому худощавому папе Диана ростом в районе плеча

Диана родилась 16 января 2003 года, в документах она записана под отчеством Сергеевна. Личность отца Тутберидзе не раскрывала.

В декабре 2021 года Этери Тутберидзе отказалась отвечать на вопрос о том, кто является отцом ее дочери.

«Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — сказала Тутберидзе а эфире Первого канала.

В то же время Диана утверждала, что отец часто видится с ней и дарит разные презенты. Как-то девушка размещала кадры с мужчиной средних лет с надписью «День отца». Однако его лицо трудно было разглядеть.

А этому папе Диана до носа ростом и он более коренастый, чем папа с верхнего фото)) У Дианы два отца?
А этому папе Диана до носа ростом и он более коренастый, чем папа с верхнего фото)) У Дианы два отца?

Несмотря на то, что Буянову приписывали роман с Этери Тутберидзе, он сохранил крепкие отношения с супругой Еленой. В прошлом году они отметили годовщину совместной жизни — 38 лет. Единственный сын пары Иван женился и воспитывает дочь.

60-летняя Елена Буянова работает тренером в ЦСКА. Среди ее учеников олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, Максим Ковтун, Мария Сотскова. Поговаривали, что Елена Германовна встречается с Валерием Харламовым, но она сразу же развеяла все домыслы, объяснив, что тренировалась с хоккеистом на одном катке, но о романе не могло быть и речи, ведь у них большая разница в возрасте.

Буянов умер после продолжительной болезни.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Дочь Этери Тутберидзе скорбит после сообщений о смерти своего предполагаемого отца - Сергея Буянова

02:40, 13 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 19

A

Тут еще неизвестно кому повезло. Возвращать в семью мужика, который тебя не любит и не уважает, имеет дочь на стороне и дарит другой женщине квартиры и машины такое себе счастье. Причем женщина эта не просто какой-то ноу нейм, а человек, который постоянно на слуху, т. е. о себе никогда не дает забыть. Это не семья, а ее имитация

Аватар

Сначала некоторые одаренные мужчины как самоубийцы изменяют жёнам( темноканальной ведьме в 8-м колене) с прыткими глупыми любовницами( пытающимися увести мужа ведьмы беременностью🤣), а потом изменщик ведёт себя как м*дак и не признаёт своего ребенка, в результате сам умер от рака раньше времени и внебрачная дочка серьёзное заболевание со слухом получила. Законная жена отомстила по полной программе и мужа не отдала из принципа. От некоторых женщин можно уйти только в гробу на тот свет. Этери не хлебнула лиха лично, только потому что была беременна и вся злость законной жены на её дочку легла. Зато как мать больного ребенка Этери отработала карму по полной программе. Не зная броду - не надо лезть в воду, т.е. в чужую семью.

Подождите...