15 июня исполнилось восемь лет со дня смерти Жанны Фриске. Уход артистки стал большой трагедией для всех — родных, близких, коллег. Звезда боролась с онкологическим заболеванием и скончалась на пике славы, оставив маленького сына.

Дмитрий Шепелев не оставил возлюбленную в борьбе с тяжелым заболеванием. Телеведущий сопровождал Жанну на лечение, заботился о маленьком сыне Платоне. Уход любимой женщины стал для него большим ударом.

«Я вывозил очень долго, потерял реально много времени. Во-первых, к этому нельзя было подготовиться, случилось что случилось… Единственным выбором было — проходить через это честно и достойно. Но то, что это забрало у меня лет десять карьеры, профессиональной жизни, меня как мужчины — факт. Это время я потратил на другое, не думая о будущем, деньгах. Я заботился о ребенке, жене. Я все сделал правильно. Безусловно, моя личная жизнь в этот момент была на паузе», — откровенничал он в YouTube-шоу «Интересный подкаст».

Справиться с трагедией Шепелеву помогла психотерапия. Телеведущий признался, что не смог бы подняться самостоятельно. Мужчина советует всем, кто столкнулся с потерей любимого человека обращаться к специалистам.

«Абсолютно точно могу сказать: без последствий я не вывез бы это сам, — делится 40-летний Дмитрий. — У меня было такое состояние… Я на полусогнутых ногах входил в кабинет психолога, падал на диван, лежал, свернувшись калачиком, и просил просто поговорить со мной. Потому что эмоциональное напряжение было такое сильное, что переживать его самостоятельно — тяжело. Со мной рядом был психолог, и не один. С сыном тоже были психологи, которые помогали нам эту ситуацию достойно прожить».

О личном опыте звезда подробно рассказал в мемуарах, которые посвятил памяти Жанны Фриске. «Главная идея работы над этой книгой заключалась в том, что если кто-то сталкивается со схожей ситуацией, то найдет в написанном ключи, подсказки — что делать, куда бежать и к кому обращаться, чтобы помочь себе и другому человеку. Главное — не бухать. Это не выход. Но я бухал, конечно…» — откровенничает шоумен.

Лишь в 2017 году Шепелев смог вновь обрести семейное счастье. Телеведущий начал встречаться с Екатериной Тулуповой. Два года назад блондинка подарила звезде сына Тихона. Вместе они также воспитывают наследника Дмитрия от союза с Жанной и дочь Екатерины, которая родилась в первом браке.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске: «Это забрало у меня десять лет жизни»

22:33, 14 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 12

Аватар

Дима, ты-молодец! Держись, будет еще тяжело((( к сожалению, родственнички Жанны, вероятно, еще долго будут полоскать твое имя и пытаться очернить. Держись, ты все делаешь правильно. Молодец, что говоришь об этом, особенно про психологическую поддержку, это очень важно!! Нос по ветру, так сказать!

T

Честно, терпеть его не могу. Мелочный, продуманный и корыстный мужик. То, что он лишил семью Жанны нормального и полноценного общения с внуком , говорит о многом. Это очень страшный поступок.

Аватар

Посмотрела интервью, понравилось. Говорит адекватно, зрело. Он вообще сильно изменился за эти 10 лет, повзрослел, помудрел. Правильно, что он и Платон обращались к психологу.

Y

Пацанчик симпотный вырос

Аватар

Дмитрий молодец, что сам обратился к психотерапевту и сына к нему водил. Самому очень сложно пережить потерю близкого человека, не впасть в депрессию и не сломаться.

Подождите...