Знакомые артиста Дилана Спроуса пишут под комментариями пары доказательства, того что он не изменил своей жене Барбаре Палвин, как утверждали западные таблоиды.

Последнюю неделю, в сети обсуждали слухи о том, что муж модели Барбары Палвин, актёр Дилан Спроус, изменил ей, пока она была на Каннском фестивале. Об этом якобы сообщил в тиктоке пользователь goandsipwithus. Он заявил, что об измене якобы рассказала некая известная блогерша, которой 17 лет не называя имён. Имя девушки, с которой якобы общался Спроус в отсутствии жены не раскрывается.

Однако поклонники начали спрашивать об этой истории в комментариях в аккаунтах Барбары и Дилана, и пока они не комментируют слухи, пользователи сети называют имена нескольких девушек о которых шла речь, и один из знакомых братьев Спроус выдвинул теорию о том что речь шла вовсе не об измене, якобы Барбара всего лишь приревновала супруга к девушке в одной из его соц.сетей, и эта история стала достоянием тех кто использовал имя Дилана в обвинении в измене.

По словам осведомленных комментаторов, Дилан не изменил своей жене, но у неё были сомнения по поводу его общения с другими девушками.

Напомним, для Дилана это уже не первое обвинение в измене. Актёра, который стал популярным ещё в детстве после выхода шоу "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди", обвиняла в измене его бывшая возлюбленная Дайна Фразер. После расставания с ней он начал встречаться с Барбарой, которую из-за этого называли разлучницей.

Подпишитесь на наш
Блоги

Дилан Спроус не изменял Барбаре Палвин

00:23, 11 июня 2024

Автор: galinastef

Комменты 2

Аватар

Ох, бедные знаменитые люди, вся их личная жизнь сразу обсуждается... Постоял рядом с какой-нибудь девушкой и всё, сразу про измену пишут... Ужас, врагу не пожелаешь такого )

Подождите...