Иллюстрация к статье

Не секрет, что перед свадьбой Кейт очень похудела. И придерживается низкого веса до сих пор, несмотря на активно обсуждаемую сейчас тему борьбы с анорексией.

Да, это серьезно-- девочки хотят походить на своих кумиров, подвергаются насмешкам. Среди аноректиков много суицидов.

Что касается Кейт, я считаю, что экстремальная худоба ей не идет, плюс она стала сильно сутулится. Как-то не верится, что здесь присутствует спорт-- только жесткие диеты, кмк.

Обожаю до свадебные ее фото:

Какие мускулы! Вот тут точно спорт!
Совершенно нормальный вес.

Что известно из дворцовых источников:

На завтрак Кейт предпочитает  сытный завтрак, который повышает уровень энергии. Зачастую она готовит овсянку, богатую клетчаткой и медленными углеводами, и выпивает стакан смузи. Герцогиня смешивает капусту, шпинат, салат-латук, спирулину (сине-зеленую водоросль) и чернику. Без чая и кофе.

Далее, обед. Важную роль в рационе герцогини играют овощи и фрукты. Она очень любит арбузные салаты и салат с киноа, холодный томатный суп гаспачо и ягоды годжи. 

Ужин. Один из приближённых к королевской семье рассказал, что на ужин Кейт часто готовит жареного цыплёнка, который так нравится её мужу. Принц Гарри как-то признался, что Уильям часто приглашает его на семейные ужины, а он просто не может отказаться, зная, что герцогиня приготовит своё коронное блюдо. Кроме этого, в арсенале у Миддлтон есть знаменитое индийское карри. Особенность его приготовления заключается в том, что Кейт не использует готовую приправу, а смешивает её самостоятельно из отдельных ингредиентов, что помогает достичь необходимой остроты и вкуса.

Но сама она предпочитает рыбу или органического ягненка.

А еще она очень любит физические нагрузки- от утренней гимнастики до настоящего спорта: любит бегать, плавать в бассейне, заниматься греблей и играть в хоккей,  кататься на лыжах и играть в большой теннис. Причём последним она занимается особенно усиленно – у Кейт даже есть персональный тренер. А еще велосипед, водное поло, и,  конечно, медитация и пилатес. В общем, все, кроме конного спорта- у Кейт аллергия на лошадей.

В общем, все виды спорта, и это после водорослей и ягод годжи! И сама занимается детьми и готовкой. Не верится.

Мне на мероприятиях она всегда кажется исхудавшей и изможденной.

Если Кейт чувствует, что немного набрала ( а ее вес около 52 кг при росте 175), то прибегает к диете Дюкана, на которой сильно похудела перед свадьбой.

Не буду загружать вас подробностями, отмечу лишь, что в диете 4 фазы: первая- 3-7 дней, в зависимости от исходного веса-- Атака: вы едите только нежирные виды мяса и рыбы сколько хотите понемногу, вода , немного отрубей, ходьба 20-30 мин. быстрым шагом.

На след.неделе вы можете добавить нежирные молочные продукты и некрахмалистые, в основном зеленые овощи, вода, отруби, ходьба.

Ну и дальше до посинения, т.е.похудения, чередуете эти фазы 2-2, 3-3, 5-5, 7-7-- смотря какой исходный вес.

А потом закрепляете результат месяцами на строгой диете.

Подозревая, что Кейт хватает 1-3 дня. Я же прибавила впервые прилично в 22 году, и у меня по-другому.

"Атака" прошла чудесно и воодушевила: потеря сразу 8 кг!!

Но потом... Как бы я не придерживалась мудростей Дюкана, потеря колебалась около 1-1,5 кг почти три месяца. За это время я уже видеть не могла индейку и рыбу, расслабилась и все быстро набралось обратно. Никогда не полнела и не худела, такое впервые-- 46 лет, наверное, и стрессы заедала

В общем, девочки, если вы здоровы и надо быстро сбросить вес-- дюкановская белковая диета в 1 фазе вам поможет. Но кроме атаки, смысла в ней не вижу, да и не сбалансированная она.

Тег: Блоги

Блоги

Диета и спорт Кейт Миддлтон. Диета Дюкана. Немного моего опыта))

07:10, 4 марта 2023

Автор: Кто-то

Комменты 17

Аватар

Почти все перечисленные тренировки - кардио, а не силовые, они сушат, мышщ таким не накачаешь, плюс мало ест, поэтому и сухая

Аватар

У Кейт это нервное. Было же не так давно, Уил заявил-мол, когда Кейт нервничает, она забывает поесть. Не смотря на золотую клетку, в букемгенах тоже плачут

H

сами британцы ненавидят бкс....никто из британских селебов не хочет выступать на коронации Чарли....а у нас культ бкс среди местых куриц

Аватар

Ох уж этот Дюкан, ох уж эти атаки, плавали знаем. С высоты опыта скажу, что лучше кардио всё же ничего не придумали

Y

Мне нравится до.Такая красивая..после несуразная фигура ,ни попы ,ничего,только огромные плечи маслатые.

, чтобы написать комментарий