Глава семейства Тепляковых Евгений объявил, что его дети начнут готовить школьников к экзаменам — они будут работать с выпускниками на 6-7 лет старше них.

Семья Тепляковых продолжает удивлять. Недавно Евгений с гордостью заявил, что Алиса успешно заканчивает второй курс. Правда, уже некоторое время вокруг учебного заведения, где занимается девочка-вундеркинд, масса вопросов. Отец 10-летней студентки утверждает, что она продолжает числиться в МГУ. Однако в самом вузе предпочитают не комментировать тему, связанную с Тепляковыми.

Никогда не понимала родителей, которые разрешают пользоваться косметикой 10-летним детям. Тепляков дочь и замуж раньше всех выдать хочет?
Никогда не понимала родителей, которые разрешают пользоваться косметикой 10-летним детям. Тепляков дочь и замуж раньше всех выдать хочет?

На YouTube-канале «Учимся с Алисой» Евгений разместил результаты дочери за второй семестр. Она закрыла примерно 150 зачетных единиц, а в ее академической справке числятся минимум 11 зачетов и 10 экзаменов — практически все закрыто на «отлично».

«В сумме за 1-2 (первый и второй семестры) она уже сдала больше экзаменов и зачетов, чем выпускник магистратуры», — заявил Тепляков-старший.

Хеймдалль
Хеймдалль

Алиса и ее 9-летний брат Хеймдалль уже начали зарабатывать на своих знаниях. В феврале 2022 года юная студентка МГУ установила прайс на консультации по психологии — 50 тысяч рублей за час. Насколько успешно развивается Теплякова в сфере преподавания неизвестно.

Однако на этом глава семейства решил не останавливаться. Теперь Алиса и Хеймдалль станут репетиторами по ЕГЭ.

«В ближайшее время вы посмотрите большое количество видеоразборов с нашими уважаемыми студентами Алисой и Хемиком — того, как они готовят других детей. Для тех, кто захочет готовиться, будет целый год», —сообщил Евгений.

Гениальные дети Тепляковых начнут с разборов задач ЕГЭ по информатике. По словам Евгения, эти задания Алиса и Хеймдалль щелкают как семечки, а сами решения достаточно простые.

Мужчина не исключает вероятность того, что еще одна его дочь, Лейя, тоже станет репетитором. Напомним, что девочка последовала примеру старших и в свои семь лет уже закончила девять классов. Сейчас Теплякова-младшая перешла в 10-й. Но даже отсутствие опыта в сдаче ЕГЭ, видимо, не помешает ей учить других выпускников.

«Наверное, какие-то небольшие разборы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, может быть, будет даже делать Лейя», — делится Евгений.

Тепляков пояснил, что на начальном этапе Алиса и Хеймдалль будут вести репетиторство на YouTube-канале, но в дальнейшем планируется работа со школьниками на 6-7 лет старше них. Ведь по мнению гордого отца, его дети продвинулись в образовании гораздо дальше других.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Дети Тепляковых уже зарабатывают: Алиса и Хеймдалль стали репетиторами по ЕГЭ

13:26, 11 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 8

C

Папаше надо голову лечить

H

Их отец вроде юрист. Ну или хорошо законы знает. Он вкурсе, что использование детского труда запрещено?

Аватар

Какой нормальный родитель поведёт к ним детей?

Аватар

Проще нанять хорошего преподавателя из вуза или из школы для подтягивания по ЕГЭ. Результат будет более гарантирован.

Аватар

Покажите мне тех гениев, которые заплатят деньги Евгению за обучение ЕГЭ своих детей детьми Тепляковых.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...