Крисси Тейген/Фото: chrissyteigen/Instagram*

Модель Крисси Тейген заявила, что не позволит своим детям пользоваться соцсетями до тех пор, пока они не окончат школу. Об этом она рассказала на родительском саммите Aura.

"Если не будет введено больше правил [касательно безопасности в соцсетях], я бы предпочла, чтобы они не появлялись в социальных сетях, пока не окончат школу. Я хочу, чтобы они были в безопасности, счастливы и наслаждались детством", — сказала она.

"Дети не смогут понять, насколько фальшива вся эта чушь", — добавила она. Крисси отметила, что сама при этом часто публикует их фотографии в соцсетях, поскольку как мать таким образом находит отклики от единомышленников.

У Крисси Тейген и её мужа Джона Ледженда четверо детей: восьмилетняя Луна, шестилетний Майлз, годовалая Эсти и 11-месячный Рен. Пара поженилась в 2013 году.

Крисси Тейген с мужем и детьми/Фото: chrissyteigen/Instagram*
Крисси Тейген с мужем и детьми/Фото: chrissyteigen/Instagram*

Сама Крисси в 2021 году оказалась в центре скандала, связанного с кибербуллингом. Модель обвинили в том, что она устроила травлю в отношении нескольких людей, в том числе несовершеннолетних. Также она оставляла токсичные комментарии по поводу Линдси Лохан и её проблем с психикой и зависимостей. Позже в том же году она взяла на себя ответственность за эти поступки и принесла извинения. "Не прошло ни дня, ни одного мгновения, чтобы я не чувствовала сокрушительную тяжесть сожаления о вещах, которые я говорила в прошлом", — написала Крисси.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Дети не смогут понять, насколько фальшива вся эта чушь". Крисси Тейген заявила, что не позволит детям пользоваться соцсетями до окончания школы

09:05, 6 июня 2024

Комменты 10

A

Сейчас такая жизнь. Что есть соцсети. Есть доступный интернет. Вся информация открыта и можешь найти любую прилюбую информацию. Глупо ограждать от этого. Только сильнее вызовешь желание получить запретное. Тем более это дети.

Аватар

Когда они успели четверых наделать? Ну да, всех буллила в сети, но к своим такого отношения не хочется)

Аватар

Дети заведут телефон, а потом и соцсети🤷‍♀️

Аватар

Такие по себе судят, сами фальшивые насквозь и ещё поучают других. Знаю десяток знакомых женщин без фильтров ничего не постят, сделали парочку косметических операций, филлеров, накладные ресницы, нарисованные брови ещё и других обвиняют в «переделках». Свое бревно-то не видно))).

S

Наши планы часто не соответствуют планам детей. Ждем появления соцсетей у ее детей до окончания школы

Подождите...