Лиза Арзамасова и Илья Авербух накануне отпраздновали день рождения наследника Левы в кругу семьи и близких друзей. Актриса сама продумала концепцию мероприятия и устроила все по своему вкусу.

Пять дней назад наследнику фигуриста и актрисы исполнилось два года. Родители устроили для Левы красочный день рождения. А сегодня звезда «Папиных дочек» поделилась теплыми снимками с торжества в социальных сетях. Арзамасова написала, что впервые сама занималась организацией праздника, и все получилось замечательно.

«Два года — солидный возраст, решились на широкий семейный круг. И хотя близкие поддержали и сказали, что главное в празднике — душевная атмосфера, красота все-таки имеет значение», — написала 28-летняя актриса.

Шатры, сухоцветы, пикник на газоне, шоу мыльных пузырей, шары и разноцветные флажки: повсюду царила домашняя атмосфера уюта и простоты. Звездные родители даже не стали наряжаться. Фигурист Илья Авербух надел бейсболку и джинсы с ковбойской рубашкой, Лиза — кроп-топ и джинсы. Мальчик много времени проводил на руках у матери. Гости умилялись Левой, дарили ему подарки.

Сыновья Ильи Авербуха - Мартин и Лев
Сыновья Ильи Авербуха - Мартин и Лев

На празднике присутствовал и старший брат именинника — Мартин, сын Авербуха и Ирины Лобачевой. Как известно, серебряные призеры Олимпиады расстались, когда их ребенку было три года, мальчик остался жить с отцом. На дне рождения Мартин не отходил от братика, носил его на руках, играл и нежно обнимал.

Поклонники, увидев фотографии, принялись хвалить Арзамасову за хорошую организацию. «Оформление шикарное, праздник удался»; " Все замечательно. Главное, Левушке понравилось»; Лиза, ты умничка, так уютно и красиво», — написали пользователи Сети.

Как оказалось, актриса детально продумала не только оформление, но и угощения. В меню были: фруктовое ассорти, конфеты ручного производства, элегантные канапе и натуральные лимонады, куриные шашлычки и пирожные на шпажках.

Состоялся небольшой концерт, детей позабавили клоуны, иллюзионисты показали смешные фокусы, а шоу мыльных пузырей буквально заворожило присутствующих.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

День рождения Лёвы Авербуха в стиле эко-пикника

15:09, 19 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 17

М

Ей с новым носом лучше. Но лучше уж молчала бы. А то начинают сочинять.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Братья похожи очень. И Лиза кажется похожа на Авербуха. По крайней мере оба евреи, может из-за этого.

L

Самое главное указать в каком стиле прошел праздник - «эко-пикник». Вдруг бы кто-нибудь подумал, что это посиделки во дворе.

Подождите...