Наоми Уоттс/Деми Мур/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

В Нью-Йорке прошла премьера второго сезона сериала-антологии Райана Мёрфи "Вражда: Капоте против Лебедей", и представить проект публике собрались его главные звёзды: Деми Мур, Наоми Уоттс и Хлоя Севиньи.

61-летняя Деми Мур появилась на мероприятии в блестящем чёрно-белом платье Balmain, расшитом бисером. Узор на платье повторял силуэт лебедя, что отсылало к теме сериала. Лебединая символика считывалась и в образе Наоми Уоттс: 55-летняя актриса обыграла тему с помощью клатча, заодно поддержав тренд на "голые" платья — прозрачный наряд актрисы не скрывал её грудь. Образ 49-летней Хлои Севиньи получился более закрытым, а "лебединую" тему она поддержала белоснежным цветом платья.

"Лебедями" или "лебёдушками" называли светских львиц, с которыми дружил писатель Трумен Капоте. Истории этой дружбы, впоследствии превратившейся во вражду, закончившуюся печально для многих, и посвящён новый сезон сериала.

Трумен Капоте, автор "Завтрака у Тиффани", близко общался с несколькими звёздами нью-йоркской богемы — до тех пор, пока не опубликовал отрывок своего незаконченного романа "Услышанные молитвы", в котором вскрыл пороки своих богатых подруг и высшего света в целом. Грянул скандал: одна из упоминаемых Капоте героинь, Энн Вудворд, покончила с собой, а сам он стал персоной нон грата в светском обществе.

В основу сценария легла книга Лоуренса Лимера "Женщины Капоте: правдивая история любви, предательства и лебединая песня эпохи". Продюсировал сериал Райан Мёрфи, а режиссёром стал номинант на премию "Оскар" Гас Ван Сент. Премьера состоится 31 января на канале FX.

Деми Мур
Деми Мур/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images
Деми Мур
Деми Мур/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images
Билли Крудап и Наоми Уоттс
Билли Крудап и Наоми Уоттс/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images
Хлое Севиньи
Хлоя Севиньи/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images
Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Деми Мур в "лебедином" образе и Наоми Уоттс в "голом" платье представили сериал "Вражда" в Нью-Йорке

18:27, 24 января 2024

Комменты 21

М

Хлоя Севиньи, прям не на любителя, а, я бы даже сказала, на ценителя внутренней красоты 😉 И Разглядел же кто-то!

V

Обожаю Мур, такая куколка 🥰

Аватар

Деми-Лучшая здесь)

Аватар

Ээммм, Наоми что-то перебрала уже с худобой. Особенно на фото с дяденькой. Ей бы поесть пару неделек…

E

Хороша!

Подождите...