Дмитрий Песков/Настя Ивлеева/Instagram*/Скриншот YouTube

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о скандалах вокруг участников "голой" вечеринки Насти Ивлеевой. "Что касается вечеринки — прошу вас меня помиловать. Давайте мы с вами останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает", — заявил он.

Вечеринка прошла 21 декабря в московском клубе "Мутабор" и вызвала шквал критики в адрес организаторов и гостей, которые появились на мероприятии полуголыми. На Ивлееву пожаловались общественники и призвали наказать всех, кто там присутствовал: например, Филиппа Киркорова и Лолиту Милявскую потребовали убрать из новогодних телешоу. На вечеринке нашли пропаганду ЛГБТ**. Киркоров, Билан, Ксения Собчак, Лолита Милявская и сама Ивлеева принесли публичные извинения, однако поможет ли это им, пока не известно.

Пока меньше всех повезло самой Ивлеевой, которая потеряла несколько контрактов, также в отношении неё начала проверку налоговая: ей грозит до пяти лет лишения свободы.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**"Международное общественное движение ЛГБТ" признано экстремистской организацией и запрещено в РФ

"Давайте останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает". Дмитрий Песков высказался о "голой" вечеринке Насти Ивлеевой

14:44, 27 декабря 2023

Комменты 9

L

Дык Песков как пробка для всех затычек

Аватар

Песков с Навкой поняли, что и для них, дело запахло жаренным, лучше держаться от шоу-бизнеса подальше и крышеванием личных друзей за счет государственного статуса, лучше не заниматься, временно конечно))

Аватар

Слишком много внимания. Возможно, кому-то из артистов это и на руку. И правда хватит уже об этом говорить. Разберутся кому надо

Аватар

Почему Пескова до сих пор не снесли ёжику непонятно 🤔

Аватар

Критики это люди на мели, решившие навариться , мы уже поняли и ловим критиков )))

Подождите...