Сериалы

Дарья Мороз, Сергей Бурунов и другие в первом тизере финального сезона "Содержанок"

  0
Дарья Мороз, Сергей Бурунов и другие в первом тизере финального сезона "Содержанок"

Сабина Ахмедова и Дарья Мороз в третьем сезоне сериала "Содержанки"

В сети появился первый тизер заключительного сезона сериала "Содержанки", в котором снялись Дарья Мороз, Владимир Мишуков, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Сабина Ахмедова, Александра Ревенко, Александра Ребенок и многие другие. На этот раз режиссером проекта видеосервиса Start выступил Юрий Мороз, дочь которого Дарья играет в сериале одну из главных ролей. Софьи Эрнст, которая играла одну из ведущих ролей в первых двух сезонах, в новом тизере нет.



Третий сезон "Содержанок" приготовил зрителям много сюрпризов — именно в нем всем предстоит узнать главные секреты героев и увидеть долгожданную развязку истории. В новом сезоне к уже знакомому касту присоединилось сразу несколько новых актеров: среди них Виктория Толстоганова, Светлана Устинова, Александр Горбатов, солист Tesla Boy Антон Севидов, Александр Молочников, Виктор Вержбицкий и не только.

Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"
Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"

Александра Ребенок и Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"Александра Ребенок и Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"

Напомним, что в финале второго сезона сериала, обличающего жестокие нравы светской Москвы, героиня Дарьи Мороз неожиданно для многих зрителей сбежала от своего экранного возлюбленного Глеба в исполнении Владимира Мишукова. Третий сезон "Содержанок" как раз расскажет, куда главную героиню теперь приведет это решение, а также о том, как теперь будут складываться ее отношения с Глебом.

Владимир Мишуков и Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"Владимир Мишуков и Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Виктория Толстоганова в третьем сезоне "Содержанок"
Виктория Толстоганова в третьем сезоне "Содержанок"

Сергей Бурнов в третьем сезоне "Содержанок"
Сергей Бурунов в третьем сезоне "Содержанок"

Светлана Устинова в третьем сезоне "Содержанок"
Светлана Устинова в третьем сезоне "Содержанок"

Премьера первого сезона "Содержанок" состоялась в марте 2019 года, и тогда его режиссером выступил Константин Богомолов. В январе 2020-го на экраны вышел второй сезон, который снимала уже Дарья Жук. А вот премьера третьего и заключительного сезона "Содержанок" состоится уже этим летом (точная дата выхода новых эпизодов пока не называется).

Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"

Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"
Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"

Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"
Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"

Фото Кадры из сериала

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alisa2112
Alisa2112

Пораньше бы лета))

arizonadream
arizonadream

Мне Зудина понравилась в содержание, а вот актёр с кривым носом ну как то вообще никак

LUMINARY
LUMINARY

arizonadream, Зудина прям очень крута ! не думала , что такое скажу , но прям очень она мне там нравится , хорошая актриса и выглядит хорошо

arizonadream
arizonadream

LUMINARY, да. Она такая прям живая там,в отличие от "роковухи" мороз или от мегабесячей Заики

LUMINARY
LUMINARY

arizonadream, она прям классная , да ! я полностью свое мнение о ней изменила в хорошую сторону , Заика это позорище , особенно на фоне игры Зудиной два разных полюса

Lohudra_3000
Lohudra_3000

arizonadream, Зайка вообще главное недоразумение сериала, начиная от актёрской игры (точнее ее отсутствия) и заканчивая амплуа провинциальной роковухи, которая, в отличии от всех остальных, за два сезона даже кусок голого тела не показа (не положено ж жену самого Эрнста так выставлять), а во втором сезоне вообще резко в выпускницу пансиона благородных девиц превратилась.

LUMINARY
LUMINARY

Lohudra_3000, вы точно подметили , Софачка на все пуговки застегнута по горло , а Дарья за всех отдувалась там

Lohudra_3000
Lohudra_3000

LUMINARY, я вообще не поняла, зачем ее пристроили на эту роль, потому что тут как про «либо крестик снять, либо трусы надеть». Сунулась в такой откровенный сериал на роль коварной роковухи, ну так соответствуй, в том числе и участвуя в постельных сценах согласно общей конвы сериала. А играть потаскуху в стиле «я не такая» без грамма обнаженки фоне общего вертепа это что-то новое.

blueberry
blueberry

Lohudra_3000, Эрнст закинул денег - вот и взяли

Lohudra_3000
Lohudra_3000

blueberry, это понятно, возможно, даже и без денег) но почему именно в сериал, где нужно, простите, сиськами трясти и ноги раздвигать (что, кстати тоже нужно уметь делать красиво), но при этом чтоб играла и снимали так, как будто она девственница. Кто это должен оценить?) Зрители, которые будут в недоумении от несоответствия или режиссеры, которые посмотрят и решат на кой ляд им актриса, которая завалила роль одного из ключевых персонажей первого сезона, потому что жене Эрнста не положено демонстрировать прелести. Та же Асмус полезла в «Текст» чтобы типа продемонстрировать новые грани (насколько получилось, другой вопрос). А тут в случае Зайки я вообще не пойму, чего они с Эрнстом хотели ибо как по мне, это полный артистический провал, кроме того, что ее по блату взяли хоть куда-то. Вот о чем моя мысль) сори за лонгрид)

blueberry
blueberry

Lohudra_3000, точно с деньгами) к деньгам прилагается Софья на ее условиях. то есть либо берешь деньги и девушку, либо нет)

Lohudra_3000
Lohudra_3000

blueberry, ну да, тогда можно и в трусах сниматься, в отличии от всех остальных))

Attitude
Attitude

Lohudra_3000, я думаю, Соню раздевать в кадре (во втором сезоне она еще и беременна) - это была бы так себе затея. Она рыхлая, крупная, посмотреть ее выходы - это очень некрасивое тело, поэтому чересчур откровенные сцены вызвали бы еще большее недоумение: толстый тормоз, как же так.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Attitude, так это к изначальному вопросу, зачем было ее брать на эту роль) судя по сюжетной линии первого сезона, героиня Зайки такая щучка-интриганка под личиной скромной провинциалки и должна была там покруче Мороз фуэте выдавать и на это собственно и намекали сценаристы, но оставляли за кадром режиссеры. И в то время, как вся женская половина сериала была задействована в обнаженке, только Зайка была самой целомудренной прошмандэ) к слову о теле, на голливудщине и не таких в неглиже снимали: правильно подрбранные ракурсы, позы и белье делали свое дело) но, другое дело, когда это жена большого человека и не положено))

Attitude
Attitude

Lohudra_3000, я думаю, как раз Эрнст мог быть против обнажения его жены в кадре. и я согласна с вами в том, что из-за отсутствия сексуальных сцен персонаж Даши выглядит еще более невнятным и непонятным: ну что в ней такого? Даже рыбообразная Ульяна появляется в одной сексуальной сцене! А Софа - нет.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Attitude, так в этом и заключается вся нелепость ситуации) зачем было лезть именно в тот проект, где ты в силу своих семейных устоев не можешь выложиться на все сто) кто это поймет? Зрители, режиссеры? То есть Зайка этим мне кажется только усугубила ситуацию, мало того, что дерево как актриса, так после «Содержанок» еще стало понятно, что это дерево требует особого отношения от команды вплоть до поломки сюжетных линий под нее, где одна из главных роковух ни разу секс не изображает, в то время как все остальные из постели не вылазят) в моем понимании, раз пошла в такой проект, то, «Костя извини» и давай выполнять указания режиссера и то бы больше уважения к ней было. А так какая-то писанная торба от кино, кому нужна будет такая актриса с кучей условностей вокруг ее использования в работе) ну вы поняли)

Attitude
Attitude

Lohudra_3000, .>зачем было лезть именно в тот проект, где ты в силу своих семейных устоев не можешь выложиться на все сто) кто это поймет? - ох, Соне в этой роли помешало не только то, что она не обнажается, а то, что именно как актриса она совершенно бездарна и бессмысленна. Она не умеет играть ни взглядом, ни интонациями, она везде в роли самой себя, кажется: такая приторможенная, вечно "в образе". Но в отличие от ее героини Даши, Софье Эрнст как раз не надо в жизни стараться, а вот Даше.... Даше очень надо.

irale
irale

LUMINARY, В третьем сезоне папа дочу наверно пожалеет.

Yama
Yama

LUMINARY, По-моему, у Мороз постразводный синдром доказать, что она ого-го, поэтому раздевалась с большим удовольствием, во втором сезоне слов у ее героини не было почти, только сложные щи и много секса) тоже так себе из нее секс-символ, конечно)

irale
irale

Lohudra_3000, Заика в любом сериале недоразумение. А Зудина должна же хотя бы в Содержанках отрабатывать звание народной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

А как жить правильно? А что такое «правильно»?

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью