Кино

В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"

  0
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Андрей Мягков и Барбара Брыльска в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Сегодня стало известно, что российский режиссер Марюс Вайсберг снимет англоязычную версию знаменитого советского кинохита Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Главные роли достанутся голливудским актерам: Эмме Робертс, Томасу Манну, Гаррету Хедлунду и Бритт Робертсон. Точное распределение ролей пока неизвестно, но примечательно, что Эмма и Гаррет являются парой и в реальной жизни, не так давно у них родился ребенок.

Эмма РобертсЭмма Робертс

Гаррет ХедлундГаррет ХедлундТомас МаннТомас Манн

Съемки должны начаться этим летом в Бостоне. Адаптирует для международной публики давно известную российскому зрителю историю сценаристка Тиффани Полсен. Она же написала сценарий фильма "Пара на праздники" (там главную роль также сыграла Эмма Робертс), который вышел на экраны в прошлом году. Продюсерами проекта станут Винсент Ньюман (он известен по фильму "Мы — Миллеры"), Владимир Кошелев и Марина Беспалова.

Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом, и вот наконец у нас получилось создать блестящий сценарий,

— сказал Вайсберг, известный фильмами "Бабушка легкого поведения", "Гитлер капут!" и "Любовь в большом городе".

Андрей Мягков и Барбара Брыльска в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"Андрей Мягков и Барбара Брыльска в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Юрий Яковлев Андрей МягковЮрий Яковлев в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"Юрий Яковлев в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Судя по краткому описанию, ремейк не будет сильно отличаться от оригинала: герои также встретятся в новогоднюю ночь и получат шанс обрести любовь, которую так давно искали.

Напомним, что советскую классику уже не так давно переснимали российские кинематографисты. В 2007 году на экраны вышел фильм "Ирония судьбы. Продолжение", который стал сиквелом оригинальной картины. Режиссером ленты был Тимур Бекмамбетов. Главными героями современной версии стали дети персонажей картины Эльдара Рязанова (по новому сюжету Надя и Женя расстались и создали семьи со своими прежними партнерами — Ипполитом и Галей соответственно).

Константин Хабенский и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"Константин Хабенский и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"Сергей Безруков и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"Сергей Безруков и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"Барбара Брыльска и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"Барбара Брыльска и Елизавета Боярская в фильме "Ирония судьбы. Продолжение"

Но новые персонажи попадают абсолютно в ту же ситуацию: сын Жени (его сыграл Константин Хабенский) летит в Санкт-Петербург, где попадает в квартиру дочери Нади (ее сыграла Елизавета Боярская). Ревнивого жениха героини Ираклия в обновленной версии сыграл Сергей Безруков. В фильме также появлялись Андрей Мягков и Барбара Брыльска, которые сыграли главные роли в фильме 1975 года.

Точная дата премьеры голливудской версии пока неизвестна. Дистрибуцией картины будет заниматься кинокомпания "Централ Партнершип".

Фото Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

Они там совсем с ума посходили. Что за бред!? Анна Каренина на современный лад звучит не так бредово, как это.

VValerija
VValerija

Alice, это как пытаться перевести на другой язык идиому - в любом случае будут потери аутентичности, смысла, настроения,.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

VValerija, да, просто жаль, что сюжет от этого потеряет

Stasya2003
Stasya2003

VValerija, Индусы уже сняли ремейк “Иронии судьбы“. Фильм называется “Я люблю Новый год“ там индийские пляски в сауне)) Кому интересно гуглите.

Rotchilda
Rotchilda

Alice, в любом случае, где бы не снимали такой фильм, лучше чем оригинал никогда ни у кого не выйдет. Тот фильм пропитан духом того времени, лучше оригинала уже не создать.

Alice
Alice

Rotchilda, снимут, как какой-нибудь тип переплёт в баре с другом геем и чёрным и третьим, возможно трансгендером и пошло поехало. Очень современно.

krasovskaya
krasovskaya

Возьмите Милоша Биковича на роль Ипполита, он же так рвется в Голливуд)))))

Stanney
Stanney

krasovskaya, лучше Петрова, он же хочет Оскар)

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Я что-то слабо себе представляю, как чисто советскую историю с чисто советским колоритом (типовое одинаковое жилье, особенности быта и отношений между людьми и прочим) можно адаптировать под международный менталитет. Сразу понятно, что ничего хорошего не выйдет.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Lohudra_3000, снимать, наверное, будут в декорациях какого-либо соцжилья. Есть же у них кварталы для малоимущих, где и жилье и обстановка типовая. Короче, романтика жизни маргиналов.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ChudoChudnoe, так кварталы то может и есть, но сфигали там будут прям одинаковые дома ) это же чисто советская история с типовым одинаковым жильем наполненным таким же типовым еле выбитым дефицитом а-ля стенка, сервиз и прочее) ну не было никогда в их Америках такого и даже в Европах, ну может в ГДР разве что. Так что тут адаптировать, прям постараться нужно.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Lohudra_3000, ну я же утрирую. А ещё их в дешёвый мотель можно заселить. Там то уж точно без изысков. Смотрели "Исчезнувшую"? Вот что-то типа того.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ChudoChudnoe, ну если заселить в мотель, то можно запросто выпихнуть пьяного чувака из своего в его номер или вызвать охрану или полицию и сказке конец. Ведь вся соль комедии положений именно в том, что из них так просто не выбраться)

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Lohudra_3000, вы зарубаете на корню весь полёт моей фантазии. Суровая вы женщина.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ChudoChudnoe, чорд, прасцице!) не сдавайтесь, может коллективным разумом выродим тут сносный сценарий) Марюс, не благодарите!)

Maturkkka
Maturkkka

Lohudra_3000, просто парень перепутает дома потому что был пьяный. Дома одинаковые может создать один дизайнер, например. Или парень попадет в свой старый дом, где новые жильцы. Фильм же про любовь, а не про очередь за сахаром. Хотя в Америке есть очереди в фудбанк, но это не комедия, а артхаус получится

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Maturkkka, возможно что-то подобное и выкрутят, но вопрос в том, насколько это ляжет на тамошние реалии и менталитет и не будет ли выглядеть абсурдно. Выше вон уже писали, что американская Наденька может запросто застрелить Лукашина, проникшего в ее жилье и будет права. Так что дело тут не только в домах. В общем, поживем-увидим.

Flight
Flight

Lohudra_3000,
Легко могу быть ) в Канаде в некоторых местах есть типовые районы абсолютно идентичных таунхаусов, например.

trotro
trotro

Flight, и в Австралии полно одинаковых и домов и таунхаусов) их тут так и называют cookie cutters

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Flight, осталось, чтобы в них еще и одинаковая икеевская мебель стояла и дело в шляпе))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

А как жить правильно? А что такое «правильно»?

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью