Нюша/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*

Мама Нюши дала интервью YouTube подкасту "Звёздная мама", в котором рассказала, как поддерживала дочь в начале карьеры, об отношениях с внуками и о разводе с отцом звезды.

Мама Нюши Ирина Шурочкина рассказала, что они с бывшим супругом Владимиром Шурочкиным очень помогали дочери в карьере и никогда не сомневались в её таланте. Отец певицы — музыкальный продюсер и бывший участник музыкального коллектива "Ласковый май".

Как рассказала Ирина Шурочкина, несмотря на то, что у них были денежные ресурсы, не обошлось без трудностей, а сама Нюша много работала, чтобы добиться успеха: "Говорят, что вот у папы денег много, поэтому он всё купил. Конечно, всё не так. Была продана квартира, для того чтобы записать первый клип". 

Ирина Шурочкина/Фото: скриншот из YouTube
Ирина Шурочкина/Фото: скриншот из YouTube

Также она отметила, что Нюша была пухленькая, поэтому ей пришлось "привести себя в форму", в чём родители ей тоже помогали. По словам Ирины Шурочкиной, за всем этим была "колоссальная работа", а плотный гастрольный график давался Нюше тяжело, так как она полностью выкладывалась на сцене. После одного из выступлений в "Крокус Сити Холле" Нюша потеряла сознание, тогда помощь ей оказали дежурившие сотрудники скорой. Это не стало поводом отменять другие концерты: "Она отошла немножечко, всё хорошо, но у неё полёт, ей нужно ехать в аэропорт и лететь в другую республику". Отец Нюши предложил всё отменить, но она сказала, что её там ждут, поэтому она просто обязана полететь.

Ирина Шурочкина рассказала, что развелась с Владимиром Шурочкиным, когда дочь была подростком, и та с пониманием отнеслась к такому решению. Мама певицы отметила, что у Нюши вообще не было тяжёлого периода в подростковом возрасте и она была понимающим ребёнком.

Сейчас Ирина Шурочкина много времени отдаёт внукам — Серафиме и Саффрону. Она считает, что у них тоже есть музыкальные таланты: "Вот Сафрошка сейчас поёт детские песенки, и мы прямо слышим, что он попадает. Серафима тоже начала петь. И она уже как-то пытается какие-то свои мелодии выдавать".

Отметим, Нюша впервые попала на студию в пятилетнем возрасте, тогда она записала "Песенку большой медведицы". В 11 лет начала выступать на сцене в составе группы "Гризли", они гастролировали в России и Германии. В 14 лет не прошла кастинг на шоу "Фабрика звёзд". В 2007 году, когда ей было 17 лет, победила в телевизионном конкурсе "СТС зажигает суперзвезду". В 2008 году Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе "Новая волна", а также записала финальную песню главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures "Зачарованная". В 2009 году выпустила первый сингл "Вою на Луну", за эту композицию Нюша стала лауреатом "Песни года — 2009".

Недавно стало известно о разводе Нюши и Игоря Сивова. Они познакомились в 2013 году, тогда он был женат, у него уже было двое детей. Некоторое время он изменял своей жене с Нюшей. После его развода в 2017 году они поженились с Нюшей. Спустя год у них родилась дочь Серафима-Симба, а в 2021 году — сын Саффрон. Когда Нюша была им беременна, Игорь Сивов ей изменил, а после того, как об этом стало известно, публично возложил вину за это на Нюшу: "Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнёру". О разводе 33-летняя Нюша объявила в мае этого года. По словам певицы, это произошло из-за того, что "пропали чувства". Дети остались жить в Дубае с отцом и пока не знают о том, что их родители развелись.

Нюша/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Нюша/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Нюша/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Нюша/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Нюша с детьми/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Нюша с детьми/Фото: nyusha-nyusha/Instagram*
Подпишитесь на наш

"Чтобы записать перый клип, была продана квартира". Мама Нюши рассказала о начале карьеры дочери

13:32, 10 июня 2024

Комменты 10

Аватар

Губы как у кукол Братц стала красить

M

Абсолютная пустышка, зря квартиру продали.

J

Нюша не просто поет и танцует. Она еще и автор своих песен. Что не трек, то танцевальный хит. По-моему это очень круто. Внешне стала лучше. Недавно пересматривала ее клипы. Да она там милашка, но сейчас более эффектная. Кто бы что не говорил)) Ну да, подустала от этой истории, немножко приуныла, с кем не бывает. Придет в себя, снова засияет.

J

варнава на минималках, какой-то микс асти, подбородок гранде, что-то от ким

Аватар

Мне нравится её внешность сейчас, вовремя остановиться с корректировкой.

Подождите...