Дочь Тимати доводит Симону Юнусову своими выходками.

Симона Юнусова активно участвует в воспитании девятилетней внучки Алисы, пока ее родители, рэпер Тимати и модель Алена Шишкова заняты карьерой. До недавнего времени Симона легко взаимодействовала с внучкой. Женщина не перестала говорить о том, какой умной и непосредственной растет малышка.

Алиса занимается гимнастикой, делает успехи в спорте и изучении иностранных языков, выбирает активное времяпровождение (катается вместе с отцом на серфинге). Вместе с тем, у девочки очень непростой характер , который сейчас проявляется особенно ярко, и теперь Симона едва ли справляется с внучкой.

«Я наблюдаю за Алисой и вижу быстро прогрессирующий переходный возраст, это в 9 лет! Сказать, что это тяжело — ничего не сказать... За секунду ребенок превращается в демона, разрывающего свое сердце. Слёзы переходят в смех и наоборот. Для того, чтобы остановить истерику требуется очень много душевных сил, понимания, принятия и терпения. Я не всегда выдерживаю, переживаю, что вела себя неподобающим образом, извиняюсь перед Алисой, но проблемы это не решает»,

— поделилась переживаниями Юнусова, признавшись, что с тревогой ждет подросткового возраста и что справляться с сыновьями ей было гораздо легче.

Юнусова считает, что в будущем непокорность внучки может вылиться в настоящий бунт.

«Поэтому я хочу научить человека подвергать сомнению любую полученную информацию. Самое главное — уметь думать, не принимать ничего, как догму, внимательно наблюдать за тем, что происходит вокруг, и делать свои выводы, а не «петь с чужих слов». Себе я желаю терпения и любви даже в моменты отчаяния», — заключила она.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

«Что же будет в 13?» Мать Тимати устала от истерик его дочери.

12:56, 10 апреля 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 77

Р

Им бы к неврологу ребенка отвести, или даже к психиатру. Ну а вообще-то дочь без матери растет, чё вы хотели-то? а и без отца по большому счету. Сбросили на странную бабку.

Аватар

Кто бы мог подумать, что эта тема будет интересна!

I

Безотносительно к нему. Молодые люди сейчас заводят котов, собак, но только не создавать семьи. Даже термин появился "котосексуалы", не слышали? Я случайно в статье увидела. При нынешних законах мужчины жениться не хотят. Алименты или все им заработанное - разные весовые категории. И это через несколько лет станет очередной демографической проблемой.

Аватар

А это она бабушке сосала пальцы на ногах? Может, Симоне после такого стоит уйти в тень? Пусть родители воспитывают.

И

У современных детей переходный период начинается раньше, чем у нашего поколения, плюс её папа баловал и бабушка очень перелюб ила, а сейчас появился братик, ей возможно внимания не хватает, ревность.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...