Напомню, авария произошла 6 июня в деревне Толстопальцево. 18-тилетняя Мария Пореченкова за рулём Mercedes столкнулась со скутером. Управлявший им юноша получил переломы ключицы, предплечья и бедра, а также серьёзную травму головы, сама дочь актёра не пострадала. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Мария Пореченкова( дочь известного актера Михаила Пореченкова) не получила никаких травм, а вот молодой человек в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Потерпевший впал в кому, а врачи не давали никаких прогнозов.

Вчера стало известно, как чувствует себя 18-летний Саша. Парень все еще находится в коме, но медики в скором времени готовы его выводить из этого состояния и отключать от ИВЛ, так как его состояние стабилизируется в лучшую сторону. Напомним, что у Александра были множественные переломы и травма головы. Родные парня говорят, что у него диагностировали ушиб головного мозга. Сможет ли он вернуться к занятиям по хоккею, неизвестно. Понятно одно – парню предстоит долгая реабилитация.

Отмечу, что за 20 дней ни Михаил Пореченков, ни его дочь никак не выходили на связь с прессой и не комментировали случившееся. Неизвестно, принесли ли они извинения семье потерпевшего. Сама Мария с места ДТП не скрылась, она кричала, плакала и пыталась помочь парню.

Здоровья, сил и быстрого восстановления Александру, чтобы дать показания о ДТП!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Что стало с Александром Петровским, которого сбила дочь Михаила Пореченкова?

13:14, 28 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 33

A

Так она на машине повернула, заехав на парня… о чем думали родители, отдав машину скорее всего купленными правами, и полгодовым «стажем»

Аватар

Тсссссс..... Здесь на сайте нельзя писать "быстрого восстановления" - за это на вас могут наброситься особо чувствительные люди, и вы огребете ни за что ни про что

М

Крейзи маман до сих пор настаивает что её дочери не было за рулём?

I

А что с доследственной проверкой? Основания для возбуждения уголовного дела нашли?

Подождите...