Кадр из сериала "Кумир"

Шэрон Стоун похвалила Лили-Роуз Депп и Абеля Тесфайе, сериал с участием которых раскритиковали в Каннах из-за обилия откровенных сцен. В кадре Депп часто появляется обнаженной, есть сцены мастурбации и эякуляции. Несмотря на то что после премьеры создателям сериала "Кумир" аплодировали в течение пяти минут, критики поставили проекту крайне низкие оценки: на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes рейтинг сериала после премьеры составлял всего 9% (позже он вырос до 27%, что также очень мало) — это самый низкий рейтинг в истории HBO.

Шэрон Стоун в своем инстаграме* написала, что посмотрела первые эпизоды, и отметила, что Лили-Роуз и Абель Тесфайе (также известен под псевдонимом The Weeknd) в этом амплуа выглядят "очень уверенно". Она также похвалила работу режиссера Сэма Левинсона и заявила, что он обратился "к корню кризиса в сфере развлечений: что важнее — гениальность или душевная боль?".

В сериале "Кумир" духовный лидер культа и по совместительству владелец ночного клуба Тедрос (его играет The Weeknd, который является одним из авторов идеи) вступает в отношения с восходящей поп-звездой Джоселин (Лили-Роуз Депп).

Сама Лили-Роуз ранее говорила в интервью, что во время работы над сериалом вдохновлялась знаменитой сценой с Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Интересно, что сама Стоун не раз признавалась, что во время съемок этой сцены ее обманули, убедив сняться без нижнего белья. Кроме того, популярность этой сцены сильно отразилась на репутации актрисы: из-за этой сцены посчитали, что она снимается в фильмах для взрослых, что стало аргументом в суде, где ее лишили родительских прав на приемного сына Роэна Джозефа Бронштейна.

Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"

Сериал "Кумир" получил скандальную славу еще до премьеры: инсайдеры прозвали его "порно с пытками". Левинсон, который был занят работой над сериалом "Эйфория", забраковал почти весь отснятый без него материал. А после того как его пересняли, по словам инсайдеров, от первоначальной идеи почти ничего не осталось.

Ранее Лили-Роуз Депп ответила на критику в адрес ее героини. "Стиль моей героини показывает, что она все время пытается что-то сказать или выразить себя. Я думаю, что обнаженное тело связано с эмоциональной наготой".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун заступилась за сериал "Кумир", который ругают за слишком откровенные сцены

10:53, 29 мая 2023