Бывшего клавишника группы «Руки вверх» убили в Москве.

Тело 36-летнего Владимира Капырина с пробитой головой первым нашёл его отец в квартире в районе Кунцево. По данным Shot, музыкант лежал в крови со множественными побоями.

Из квартиры Капырина пропали деньги и смартфон, а по словам отца, ранее музыканту поступали угрозы.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что Владимир скончался не от побоев, в связи с чем его смерть не была признана насильственной. Родственники не согласны с такой версией следственных органов, они уверены — сына убили, однако оспаривать решение правоохранителей не собираются.

Владимир Капырин — джазовый пианист, лауреат различных фестивалей и конкурсов. Несколько лет он выступал вместе с группой «Руки вверх» и исполнял клавишные партии. Помимо этого, музыкант сотрудничал с группами «Харизма» и Jazzmobile.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Бывшего клавишника группы «Руки вверх» убили в Москве.

18:23, 8 октября 2023

Автор: brass_monkey

Комменты 5

Р

Я читала, что папаша покойного говорил, что сын сильно пил и пьяный, видимо, навернулся. Ни про какие следы насилия, кроме проломленной при падении головы, в прессе не описаны.

Аватар

Молодой такой

Ф

Странная ситуация. Полиция говорит, что следов насильственной смерти нет. Родители говорят, что убили и ограбили, но оспаривать версию оперов не будут.

Подождите...