В жизни Илона Маска открылась новая глава. В прямом смысле. Директор Tesla рассказал в своей биографии про отношения с экс-женой Джонни Деппа, подчеркнув: «Это было жестоко».

В книге упоминается, что отношения между Илоном Маском и Эмбер Хёрд зародились только спустя четыре года после развода возлюбленной. Звёздная пара чаще всего пересекалась на работе. Так, однажды актриса прилетела в Калифорнию, чтобы поздравить его с днём рождения, Илон же навещал Эмбер на съёмочной площадке «Аквамена».

Ради Илона Эмбер даже исполнила его мечту. Актриса переоделась в его любимую героиню — Ангела из Overwatch. На создание костюма целительницы Мерси у актрисы ушло два месяца: она продумала образ до мелочей, и гордый Маск поделился фото её косплея.

Но окружающие Маска недолюбливали селебрити и пренебрежительно относились к их роману. Брат инженера SpaceX вовсе описал Эмбер Хёрд, как «токсичную» и «кошмарную», добавив к этому, что предприниматель часто влюбляется во внешность людей, не обращая внимания на их теневые стороны. В биографии Илон Маск не опустил эту тему и даже прокомментировал:

Потому что я просто влюбляюсь как дурак»,

— сказал глава Tesla биографу.

«Я часто бываю дураком, но, особенно, когда влюблён»,

— подытожил он.

Разрыв отношений миллиардер вспоминать не любит, ведь он принял всё близко к сердцу и пережил «18 месяцев безжалостного безумия». Расход с актрисой был очень болезненным, но тем не менее звёзды сохранили дружеские отношения.

«Я его очень люблю»,

— заявила Эмбер в биографии.

«Илон любит огонь, но частенько обжигается»,

— добавила актриса.

Илон Маск тоже хорошо отзывался о своей экс-возлюбленной как в жизни, так и в соцсетях.

«Хотя мы с Эмбер расстались, мы близко дружим и любим друг друга»,

— написал как-то предприниматель в посте.

Богатейший человек на планете закончил тему об актрисе в биографии тем, что они оба очень много работают, а отношения на расстоянии всегда сложны. В конце Илон добавил: кто знает, что ждёт нас впереди. Звучит многообещающе. Интересно, может когда-то звёздная пара снова будет вместе.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

«Было жестоко»: Илон Маск о романе и играх с Эмбер Хёрд

07:15, 17 сентября 2023

Автор: Mihail-Grabin

Комменты 22

Комментарий был удален

Аватар

Подождите, я не с Маском она у лифта обжималась в одеяле и в доме Деппа его привечала? По камерам их вычислили. А то 4 года после развода…

Комментарий был удален

Аватар

Короче говоря, Маск сумасброд. Интересно как отреагировала на эти откровения Граймс. Мне кажется, она его ревнует до сих пор.

Л

Эмбер достойна любви! Жаль, что все так получилось.

Подождите...