Монархии

Пришли к согласию: принцы Гарри и Уильям договорились почтить память своей матери принцессы Дианы

  0
Пришли к согласию: принцы Гарри и Уильям договорились почтить память своей матери принцессы Дианы

Принцы Уильям и Гарри

Несмотря на все сложности в отношениях, принцы Уильям и Гарри смогли оставить все обиды позади, чтобы почтить память своей покойной матери принцессы Дианы. Герцоги Кембриджский и Сассекский дали свое согласие на то, чтобы свадебное платье их матери было выставлено на всеобщее обозрение впервые за 25 лет.

С согласия 38-летнего Уильяма и 36-летнего Гарри культовое королевское свадебное платье станет экспонатом временной выставки Historic Royal Palaces в Кенсингтонском дворце.

Принц Уильям, принцесса Диана и принц Гарри
Принц Уильям, принцесса Диана и принц Гарри

Свадебное платье Дианы из шелковой тафты с пышными рукавами, бантами и кружевными воланами и шлейфом длиной 7,6 метра, инкрустированным пайетками, станет главной достопримечательностью на выставке. Она откроется в оранжерее бывшего лондонского дома принцессы 3 июня и будет работать до января 2022 года.

Платье, которое в прошлом году было оценено в 151 000 фунтов стерлингов (210 000 долларов), было создано дизайнерами Дэвидом и Элизабет Эмануэль. В прошлом году Дэвид Эмануэль поделился воспоминаниями о своей работе с принцессой Дианой.

Это была красивая женщина не только снаружи, но и внутри. Дело не только в платье, внешности или моде. Она действительно была очень приятной,

— рассказал он.

Дэвид также рассказал, что нанял ювелира, чтобы тот пришил к платью крошечную золотую подкову на удачу, что Диану очень удивило.

Мы сказали ей об этом только в день свадьбы. Она не знала о подкове на удачу и была очень тронута,

— вспомнил он.

Принцесса Диана
Принцесса ДианаПринц Чарльз и принцесса Диана
Принц Чарльз и принцесса Диана

Именно благодаря своей матери принцы Уильям и Гарри скоро вновь попробуют наладить свои отношения. 1 июля, как ожидается, герцог Сассекский опять прилетит в Великобританию, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия скульптуры принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце, где он в очередной раз встретится с братом и другими членами семьи.

Принцы Уильям и Гарри

Источник Hello
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University

С чего вы решили что они что-то налаживать будут?

Bibigi777
Bibigi777

Lady_University, и главное, одному из них это точно не нужно. Лучше один раз поставить точку и не знать проблем по этому вопросу в будущем.

Nor13
Nor13

Lady_University, вы знаете, да, у меня крайне не популярное мнение, но вы посмотрите, как взлетел интерес к БКС с момента начала этого танца с бубнами и как незаметно прошёл скандал с Эндрю.
ВСЕМ было плевать на принца-педофила, его быстро просто убрали с глаз, чтоб не раздражало и, продолжили жить дальше. Ведь есть же Генри и Меган-вот главная красная тряпка для общества.
На БКС работают не идиоты, а хорошие пиарщики с офигенным зарплатами. Сейчас за шоу БКС следит весь мир, думаю по рейтингам они давно Кардашьян оставили, а это прибыль от продаж сувениров, символики, фото, трансляций...
Меня последнее время не покидает ощущение спектакля. Подозреваю, что на самом деле у БКС все хорошо внутри, а при том, что впереди сокращение количества членов БКС, которых будут финансировать, младшего быстро и хорошо пристроили в США заодно и хорошо подняв прибыль самим себе, тем самым уравновесив потери, что они получат при сокращении бюджетных поступлений.
Цынично, возможно, но я бы рискнула провернуть такой план.

TatyanaN
TatyanaN

Nor13,
это все конечно красиво
но, как правило, сложные планы всегда идут не по плану
и слишком большие риски при их воплощении
соглашусь, что из этой ситуации БКС вынесла, скорее, плюсы, чем минусы, но это всего лишь удачное стечение обстоятельств
вот в то, что заранее, при вводе ММ в семью, просчитали варианты развития событий и риски, учитывая личностные особенности персоны верю
и решение позволить Гарри жениться на Меган было тем же трезвым расчетом с пониманием возможных последствий
т.к. если бы изначально стали препятствовать браку - это было бы для БКС во всех отношениях хуже

joan_madu
joan_madu

Nor13,
ну, конечно, обвинения в расизме и прочие инсинуации - это прямо предел мечтаний для БКС. Елизавета спала и видела, чтобы им перемывали кости во всех таблоидах по обе стороны Атлантики. Скандал с принцем Эндрю в любом случае подошел к своему финалу - его отстранили от обязанностей, Эпштейн суициднулся, инфоповодов больше нет, обсуждать нечего.
Так что нет там никакого "спектакля" - это вам не Кардашьяны и прочие, устраивать такое шапито на пустом месте никому не нужно. Обычные семейные дрязги - никакой конспирологии.

Nor13
Nor13
Показать комментарий
joan_madu
joan_madu

Nor13, вы натягиваете сову на глобус)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

joan_madu, какая изящная, емкая и лаконичная фраза, всегда радует ))) откуда, кстати, пришло это выражение?

Gotessa
Gotessa

Nor13, не надо фантазировать лишнюю конспирологию, господи.

lauriel
lauriel

Nor13, вы о чем? Эндрю не предъявлено никаких обвинений, он - свидетель, иначе там полголливуда пересажать нужно, включая Опру и Клинтонов.
А заодно объясните как этому плану заставили следовать мегарриков, которые пока несут только репутационные потери, им-то какие от этого плюшки?
Хотя с тем, что БКС ведёт себя правильно - не поспоришь, но они играют в долгосрочную игру, на многие поколения, для них умение просчитывать свои шаги и поведение жизеннно важно

Nor13
Nor13
Показать комментарий
lauriel
lauriel

Nor13, про контракты вопрос интересный, конечно, что ж они так переживают, что папа им содержание отрезал, если у них так все шоколадно, с их контрактами впору самим папе помогать с барского плеча, а не ныть, что им никто даже охрану не оплачивают
С пиаром ещё интереснее, пока они были в БКС он был направлен в США, даже по времени выкладки ключевых новостей.
Но вот эта бомбежка новостями во время похорон она же как раз для Британии была и пресс-релизы они рассылали по британским медиа, да и кому в США настолько интересны похороны Филиппа, тем более, если ММ там настолько медийная и без этого? Да и то, как фото Луи на ДР и фото папарацци с Арчи выкладываются с разницей в 14 минут, а сообщение Уильяма и Гарри в память о деде с разницей в полчаса говорит о том, что Сассексы очень отслеживают, что как и когда происходит в ненавистной им Британии и расистской БКС

Nor13
Nor13

lauriel, ну так они зависимы от БКС. Кому особо интересен Гарри сам по себе, ну без младший принц и сын Дианы - никому.
Кому особо интересна Меган была до брака с Генри, ну только поклонникам Мажеров, круг широкий, но все ровно не тот масштаб. А вот вместе с титула и даа, они это используют по максимуму..
Мне просто интересно когда будет пик

lauriel
lauriel

Nor13, ну вот мне кажется, что они только сейчас начинают понимать, что БКС им нужна больше, чем они нужны БКС, что и показал весь прошедший год, но уезжали-то они с другим настроем и с расчетом монетизировать свою известность и легко получить большие деньги только за имя и титулы, а в отрыве от БКС даже и титулы как-то потускнели.
Пик у них уже был - интервью Опре, сейчас уже только падение медленное или быстрое зависит от них, но с талантами ММ профукать все шансы и поссориться со всеми, с кем ссориться не надо, думаю, что все будет стремительно - а ведь свадьба была меньше чем три года назад

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Nor13, пик будет, когда БКС официально признают Гарри внебрачным сыном Дианы от рыжего конюха ))) сгорел сарай, гори и хата ))))

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

amandapereiradesouza, азахаза уже был какой-то слушок инсайдерский , что перед Америкой , Гарри сильно ругался с отцом из-за Меган , что они типо не относятся к ней должным образом и вообще , что она хочет то и получит. И типо в порыве ссоры Чарльз сказал ты мне и не сын .

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Wolf13242424234433, не вынесла душа поэта :))) столько лет сдерживался

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

lauriel, толи пиарщики у Меган идиоты толи она не управляемая . Ей здорово досталось за фото в др Луи . Ещё я была в шоке , что они выложили фото деда с Гарри , обрезав Уильяма . У них разве не было ни одной фотки что ли с дедом , Меган же говорила насколько они были близки , тогда как у Уильяма дофига семейных обычных фото ))))₽

Bijou
Bijou

Wolf13242424234433, от кого досталось за фото в др Луи?
А "что она хочет, то получит" Гарри сказал еще до свадьбы.

lauriel
lauriel

Wolf13242424234433, у них всех особая связь, телепатическая, им пошлые фото как у Кембриджей, не нужны ;)
ММ действует по принципу, что любой пиар лучше некролога, видимо считает, что если не сходить со страниц таблоидов, люди её, наконец, полюбят

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Детские книги от знаменитостей

Kaisa7109
__________

Новые сказки о новом.

BarsikAnn

Paparazzi

"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза
Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений