Звездные пары

Инсайдеры рассказали, как на самом деле жена Доминика Уэста отреагировала на его "интрижку" с Лили Джеймс

  0
Инсайдеры рассказали, как на самом деле жена Доминика Уэста отреагировала на его "интрижку" с Лили Джеймс

Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Вот уже который день мировые СМИ продолжают следить за семейной драмой, разворачивающейся в жизни 50-летнего Доминика Уэста, известного по сериалам "Прослушка" и "Любовники". Актера заподозрили в измене жене — его засняли целующимся с актрисой Лили Джеймс в Риме. Вчера Доминик и его 49-летняя жена Кэтрин Фицджеральд сделали первое публичное заявление после появления в сети снимков Уэста из романтического путешествия в Рим с его 31-летней партнершей по съемочной площадке Лили Джеймс.

Доминик и Кэтрин появились перед журналистами у дверей своего дома в Уилтшире и объявили, что их брак все еще крепок, после чего слились в нежном поцелуе. Сегодня же близкие друзья пары прокомментировали поступок пары и рассказали об истинной реакции Кэтрин на происходящее. По словам инсайдеров, которых цитирует издание Mail Online, Фицджеральд пошла на этот шаг, чтобы не потерять лицо в глазах общественности, а на самом же деле она не намерена так быстро прощать мужа.

Доминик Уэст и Кэтрин ФицджеральдДоминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Она просто кипит от злости. Им предстоит еще несколько трудных бесед, которые будут проходить за закрытыми дверями. Пока что она была счастлива продемонстрировать их единство, ведь семья всегда будет для нее на первом месте,

— рассказал изданию аноним.

Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Другой близкий друг семьи подтвердил версию, что Кэтрин еще наверняка потребует от мужа объяснений, прежде чем двинуться дальше и забыть эту неприятную историю:

Я видел эти снимки сегодня. Не знаю, что происходит. Кэтрин всегда очень прямолинейна в отношениях. Она очень добрая и милая, но не потерпит такого дерьма. Думаю, любой, кто с ней знаком, сказал бы то же самое. Она классная, надеюсь, с ней все в порядке.

Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Напомним, что на днях папарацци подловили Доминика Уэста и Лили Джеймс, которые вместе снимаются в новом сериале The Pursuit of Love, на романтической прогулке по Риму. На этих снимках Уэст и Джеймс катаются на самокате, обнимаются и обмениваются поцелуями.

И если Лили Джеймс с недавних пор официально пребывает в статусе свободной девушки (не так давно она в очередной раз рассталась с 37-летним Мэттом Смитом), то Доминик уже 10 лет живет в браке с Кэтрин Фицджеральд, с которой воспитывает четверых детей (у актера также есть взрослая дочь от предыдущих отношений). Их роман начался еще в 1980-х, когда они оба были студентами. Потом Доминик и Кэтрин расстались, и каждый строил свою личную жизнь. В 2002 году Уэст и Фицджеральд возобновили свой роман, а еще через восемь лет поженились.

Доминик УэстДоминик УэстЛили ДжеймсЛили Джеймс

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MOROZENOE
MOROZENOE

Лили 31 год

Klaudiya
Klaudiya

MOROZENOE, за пару дней скандала постарела на 6 лет, не иначе-)))

lida58
lida58

Последнего человека, которого я могла представить в такое вляпавшимся, это шикарный приватный Доминик Вест. На днях посмотрела сериал Пиарщица, так и представила как кто-то вроде героини Анны Пакуин все это разруливал и заставил их целоваться возле калитки. Хотя в итоге вся эта нелепая сцена разошлось исключительно на мэмы. Конечно, отвратительно, что человек как на парткоме должен перед публикой за измены жене отчитываться. Западное общество похлеще СССР стало)

Sayyoume
Sayyoume

lida58, отвратительно это целоваться прилюдно с какой-то левой бабой когда у тебя есть жена и трое детей

prinzessabudur
prinzessabudur

Sayyoume, четверо

Sayyoume
Sayyoume
Показать комментарий
prinzessabudur
prinzessabudur

Sayyoume, не, четверо совместных, плюс один старший. Как у Ноа прям)

lida58
lida58
Показать комментарий
Zaplatkina
Zaplatkina

lida58, неземная любовь это прекрасно. Но кажется, что в 50 лет должно хватить такта сначала закончить историю с женой, а потом нырять в любовь.

Sayyoume
Sayyoume

Zaplatkina, а потому что сейчас надо плевать на всех и не важно кто это: жена, дети и так далее, их проблемы. Главное свое либидо, куда уж там семье твоей

lida58
lida58

Zaplatkina, мне ничего не кажется, мне все ровно, что делают взрослые люди, на что там у них хватает или не хватает такта, личная жизнь на то и личная. Жену его, конечно, жалко, такое позорище. НО кто же её заставлял выходит к калитке лобызаться с ним? Она себя ещё большей дурой выставила. С него то что взять? Только адюльтеры)

Sayyoume
Sayyoume

lida58, да, такая там большая любовь с той, что на следующий же день он с женой выходит и заявляет, что они хотят быть вместе и у них крепкая семья!)) И заметьте как у нас упала мораль: изменять жене норм, а выразить свое неприятие таким вещам это теперь называется 'отвратительным '. Заберите себе лучше такую мораль

lida58
lida58

Sayyoume, я на мораль не претендую, изменять плохо, кто же спорит. Но не менее Отвратительно лезть в чужие жизни с нравоучениями и требовать от незнакомого человека оправданий в том, что касается лично его. Если бы не дебилы пиарщики, не было бы этой нелепой сцены возле калитки, поцелуев этих жалких, одиотской записки,, над ними бы сейчас все не смеялись, промолчали бы и сохранили лицо, забыли бы уже через день про этот адюльтер. А тут эффект Барбыры Стрейзанд) Я бы таких пиарщиков уволила с волчьим билетом, чтобы они нигде больше работать не смогли. А так лично мне абсолютно все ровно, кто кому изменяет. Посудачить о селебах забавно, слишком все пикантно)

romee7
romee7

lida58, фига Вас корчит на сайте с говорящим названием "сплетник". Может все так на "Спас"?))

lida58
lida58

romee7, вы точно мне написали? Может на Спас тем, кто тут обычным похождениям чужих мужей на сторону ужасается?)

romee7
romee7

lida58, Вас не спутаешь, целые простыни с запретом сплетничать :) главнюк этакий

lida58
lida58

romee7, так вы простыни то не читайте, в чем проблема? Если комментарий слишком длинный, зачем так себя мучить?) Ещё и отвечаете на него. Но мы, женщины, склонны с мазохизму, конечно. Нам не нравится, но мы читаем. Муж нам изменяет, а мы на следующей же день, как он вылез из постели с любовницей, с ним возле калитки целуемся). Ой, простите за слишком длинный текст, извините)

romee7
romee7

lida58, да мне все равно, кто кому изменяет, хотя лестно, что большинство на сайте хотя бы на словах соблюдают догмы морали и не поддерживают сомнительное поведение двух не самых красивых людей)
Мне также доподлинно неизвестно к чему Вы склонны, но судя по всему, скоро запретите на всем какать)) Я же говорю, Вы - главнюк

Sweet_K
Sweet_K

Sayyoume, да он этой жене все 18 лет итак изменял судя по его отношениям к интрижкам высказанным в сми. А она закывала на все глаза пока его бл+ио не вылилось в публичное пространство. Как ты позволяешь к тебе относится так к тебе и будут относится.

MissJuliett
MissJuliett

Sayyoume, также будучи знаменитым актером и за тобой охотятся фотографы. Либо это пиар, либо он редкий дурак.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LeaIlea

Просто космос: мир игры Mass Effect (той, что приписывали Кавиллу)

TatyanaN

На позитиве :)

Vacilek

Пост выходного дня: подборка фото флоры и фауны

Звездный Instagram: пляж, семья и фото в стиле ню
Пастельные тренчи, шелковые юбки, базовые рубашки: выбираем в лукбуках вещи для лета в городе
Игра на флейте, бег и выращивание черных трюфелей: чем увлекаются монаршие особы
Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку