Звездные пары

Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"

  0
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"

Алексей и Юлия Навальные

Вчера жена 44-летнего политика Алексея Навального Юлия рассказала, что ей удалось увидеться со своим супругом, который отбывает тюремное заключение в колонии во Владимирской области. Свидание с мужем 44-летняя Юлия назвала лучшим в своей жизни, а Алексея — веселым и жизнерадостным.

Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3 на 2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно. Он все такой же жизнерадостный и веселый,

— поделилась она.

Юлия Навальная
Юлия Навальная

Навальная добавила, что состояние здоровья ее мужа заметно ухудшилось — после объявленной голодовки он сильно похудел, однако продолжает сохранять позитивный настрой.

Говорит с трудом и время от времени кладет трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 килограммов при росте 190. Врача к нему так и не пускают. А это ведь совершенно законное требование любого человека — получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в инстаграме и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него еще сильнее. Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить. Ну тогда я добавлю. Он просто лучший. Все обязательно будет хорошо,

— рассказала Юлия.

Вчера же стало известно, что Юлию Навальную собираются поставить на учет как "склонную к совершению административных правонарушений".

Алексей и Юлия Навальные
Алексей и Юлия Навальные

Сам Алексей Навальный вчера вновь вышел на связь в соцсети и рассказал, что подал в суд на колонию за то, что ему не дают читать книги, в частности Коран, который он хотел изучить.

В моем "дружелюбном концлагере" ненавидят книги! Я приехал сюда месяц назад и привез кучу книг. И заказал кучу книг. Но до сих пор мне не дали ни одной. Потому что все их "надо проверять на экстремизм",

— поделился Алексей.

Напомним, что Алексея Навального приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии за нарушение испытательного срока по делу Yves Rocher. Наказание главный критик Кремля отбывает в ИК-2 во Владимирской области. За последнее время состояние здоровья Алексея сильно ухудшилось, однако к нему не допускают его врачей (на это он имеет законное право) и, по его словам, подвергают пыткам. Две недели назад оппозиционер объявил голодовку.

Алексей и Юлия Навальные с сыном Захаром и дочерью Дашей
Алексей и Юлия Навальные с сыном Захаром и дочерью Дашей

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
vikachkaaa
vikachkaaa

Nattalia611, ох уж эта дешевая манера деформировать чужие фамилии, чтобы этим как будто что-то доказать.

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
Midori
Midori

Nattalia611, Да неужели?)) Из интервью бывшего сотрудника "фабрики троллей": "Знаете, зачем кремлеботы в комментах постоянно оскорбляют Навального одними и теми же словами? "Анальный", "овальный", "сисян" и так далее. Понятно, что по методичке, но с какой целью?
Для "установления стойкой ассоциативной связи". Вот слышишь ты "Навальный", и тебе в голову сразу приходит какой-нибудь гадкий эпитет. По крайней мере идея такая, не знаю, работает ли на практике"(с)

Nattalia611
Nattalia611
Показать комментарий
souslemasque
souslemasque

Nattalia611, то есть вы всерьёз считаете, что Алексей сам посты в инстаграмм выкладывает? Он их надиктовывает вообще-то

Nattalia611
Nattalia611

souslemasque, Я вообще не в курсе технических деталей, но если он и надиктовывает это еще интереснее становится, получается: он весь такой бедный больной и врача ему не предоставляют, но при этом не запрещают все это выкладывать на публику? Никаких противоречий в Вашей голове это не вызывает? Такой ведь жуткий тоталитарный режим в стране, все под контроленм и тут допустили, чтобы кто-то , обратите внимание , из тюрьмы, был слышен. Что-то в режиме пошло не так)))

souslemasque
souslemasque

Nattalia611, он их надиктовывает адвокатам, которые потом публикуют. И нет, противоречий не вызывает. Их задача не отрезать Алексея от мира (это может обострить ситуацию и спровоцировать новые протесты и прочие последствия), но и не пускать врачей, потому что это метод давления, пыток, если угодно, попытка сломить его волю. Его посты оттуда скорее снимают напряжение, чем создают. Они тестируют разные тактики, то прятали его на неизвестной зоне, то журналистов пускают, наблюдают за реакцией. Странно, что у вас какие-то противоречия еще остались

Nattalia611
Nattalia611

souslemasque, То, что Вы написали просто очень смешно. Если уж Вы так в аналитику окунулись, в чем смысл "сломить его волю"? Чтобы что? Вот мне искренне интересно. Он просто отбывает свой срок, как проявляется его несломленная воля в данных обстоятельствах?

souslemasque
souslemasque

Nattalia611, в том, что он консолидирует вокруг себя протест, и да, пишет в инстаграмм, его сторонники продолжают снимать расследования про коррупционные схемы правительства (вчера буквально вышел новый), и так далее. Если бы это все было смешно и никому не нужно, то не преследовали бы его жену, его коллег, родителей его коллег и т.д.

Nattalia611
Nattalia611

souslemasque, Милая нвная девочка, если бы он представлял сосбой угрозу системе, его давно уже бы не было в живых. Никто бы не разрешил ему не только посты писать, у него бы и телефона не было. Вокруг себя он консолидируетисключительно детей предподросткового и подросткового возраста. Человек который нашим, вашим и еще тому парню априори не может составить конкуренции никакому режиму, просто никакому. Он шут и клоун, который единственное, что делает это создает информационный пердеж, ничего хорошего для вас и для народа он не сделал, а если уж он расследует коррупционные схемы и такой весь за правду, пусть раскажет на какие доходы он учит детей за границей? Год обучения стоит 20-30 тысяч ин валютных красивых денег. Вы прочитайте его профессиональный путь, тогда Вам все станет понятно . Человек который поднимал тост за Холокост - вот Ваш Мессия?

souslemasque
souslemasque

Nattalia611, вы прям как наш президент, аргументы «захотели бы убить, убили бы». У нас зашкаливающий уровень непрофессионализма во всех областях, включая государственное управление, но только спецслужбы конечно же сработали бы чисто, если бы захотели. Не захотели, видимо. И посадили его тоже просто так, потому что он не опасен, и преследуют близких и коллег тоже, потому что они не угроза. Три дня за ними скачут, чтобы сказать, что они не угроза. Про гранты на обучение вы видимо не слышали, не ваш уровень, понимаю. Вообще ваш уровень дискуссии оставляет желать лучшего, жаль, здесь нет кнопки «заблокировать»

Nattalia611
Nattalia611

souslemasque, Гранты на обучение выдают гражданам стран учебных заведений, но никак не иностранцам. Я как человек проживающий в Европе вот уже 20 лет что -то да знаю про обучение. Я вроде на Вашу личность не переходила, а Вы прямо скатились. Что там про лучшую защиту говорят? А про кнопку, Вы правы, жаль, что ее нет. Кстати, ни спецслужбы ни кто-либо из режима его не трогал, сам придумал, сам-поверил. Можете не отвечать. Считайте, что вы меня заблокировали))

souslemasque
souslemasque

Nattalia611, «милая наивная девочка» был комплимент, я понимаю.. согласна, дальнейшая полемика бессмысленна

Oksana3008
Oksana3008

Nattalia611, зачем отвечать на вопросы людей с интеллектом на уровне инфузории-туфельки? Это же бессмысленно) Поэтому задавайте вопросы себе и сами же на них отвечайте, не надо людей напрягать)

Leeches
Leeches

Lady_University, что тут непонятного - он плохо себя чувствует, но не хочет жену расстраивать своими страданиями (извините за потетику).

oly
oly
Показать комментарий
NicePornModel
NicePornModel

Режим завёл уголовное дело против студгазеты DOXA. Это связанно с расследованием о принудительном сгоне студентов на пропутинские митинги. Режим агони зирует, но продолжает вонять.

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Limpamponi

БабЯга и ее старое-престарое книжко

ksyunya

О новостях

OSSA_26

О "воссоединении" Джен и Бена

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото