Звездные пары

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

  0
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью Анжеликой

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию, 34-летняя Татьяна Волосожар и 37-летний Максим Траньков, готовятся к рождению второго ребенка. Об этом спортсменка сообщила в своем инстаграме, опубликовав серию снимков, на которых она продемонстрировала округлившийся живот.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью Анжеликой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью Анжеликой

Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже). Когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила. Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной. Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021-го (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала она.

В интервью изданию "Антенна" Татьяна и Максим рассказали, что они уже знают пол ребенка — у них родится мальчик.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью Анжеликой

Несмотря на беременность, Волосожар принимала участие в шоу "Ледниковый период". Она рассказала, что доктор разрешил ей кататься, поэтому от участия отказываться она не стала (во время первой беременности Татьяна тоже выходила на лед вплоть до четвертого месяца).

Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились пять лет назад. Свадьбу пара отмечала в Москве. На торжество они пригласили своих звездных друзей и коллег, в числе которых были Аделина Сотникова, Евгений Плющенко, Татьяна Тотьмянина.

В 2017 году на свет появилась их дочь Анжелика. Как сказали супруги, их дочь мечтала о сестре, но родители объяснили ей, что брат будет ее защищать. Да и останавливаться на двух детях пара, кажется, не собирается.

Она продолжает говорить о сестричке, но ничего, мы потом и сестричку у папы будем просить,

— отметила Татьяна.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью Анжеликой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Dagmara
Dagmara

BellaDonna, у меня посты Волосожар давно уже недоумения не вызывают, учитывая за кем она замужем.

BellaDonna
BellaDonna

Dagmara, Я фк не интересуюсь, а что - с ним что-то не так?

Dagmara
Dagmara

BellaDonna, у него премерзкий характер и грязный язык без костей. Он своему другу Стефану Ламбьелу аутинг устроил во время срача Ягудина с Адамом Риппоном - открытым геем.

BellaDonna
BellaDonna

Dagmara, Ясно. Прекрасный парень, что и говорить.

alexa47
alexa47

Dagmara, в смысле-он выдал друга?

Dagmara
Dagmara

alexa47, да. Об ориентации Ламбьеля давно слухи ходили, но официально он не делал каминг аут. А этот брякнул "да я к таким людям нормально отношусь, вон у нас Ламбьель на свадьбе кольца подавал".

BellaDonna
BellaDonna

BellaDonna, Минусующие, вам тоже пришлось вымаливать зачатие у супруга? Сочувствую, надеюсь, минусение вам поможет))

Nattalia611
Nattalia611

BellaDonna, Я не минусовала, но с чего Вы взяли, что она вымаливала у супруга зачатие? Или Вы из тех дам, которые захотели - сделали и похер, что думает муж по этому поводу?

BellaDonna
BellaDonna

Nattalia611, Вы знаете, нет, не спрашивала. Я замуж выходила, зная, что хочу детей и муж хочет, иначе вышла бы за другого или не вышла, и да, я понимаю, что дети останутся на женщине в любой момент. И если она как Волосожар беременная работает даже и сможет всех прокормить, то вымаливать ребенка, которого она реально хочет очень, у мужа - ну извините.

Nattalia611
Nattalia611

BellaDonna, Так Вы не ответили: с чего взяли, что она вымаливала ? Вопрос не стоит тут "иметь детей или не иметь", вопрос стоит об их количестве. Ну в нормальной семье, где оба партнера уважают желания друг друга это не тема того, кто кого содержит. Мой муж изначально хотел 3-х детей. После 2-х он понял, на сколько , помимо денег, детям необходимо наше время и внимание. 3 -его не хочет. Так что да, если бы я захотела 3-его, мне пришлось бы попросить. Я уважаю своего мужа и его желания, и конечно, это не стало бы предметом ссоры.

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

BellaDonna, Уважать партнера - скатиться низко? Муж - дело приходящее? Рука - лицо! Мы с Вами на разных языках говорим, это очевидно. Кстати, взгляды мои с мужем на количество детей - одинаковые, родила я столько сколько нам обоим захотелось. Гипотетически 3-й ребенок по моему желанию, конечно был бы предметом обсуждения. Но то, что пишите ВЫ - это жесть. Не хотела бы я быть на месте Вашего мужа))))

BellaDonna
BellaDonna

Nattalia611, Да, вот уж жесть так жесть - иметь столько детей работающей женщине, сколько она сможет обеспечить. А вам я скажу, что не верить, что муж - дело приходящее - ваше право, вот только из таких иллюзорных миров потом больно вылезать на свет божий.

Nattalia611
Nattalia611

BellaDonna, Да о чем Вы? То, что в браке случится может все, что угодно я прекрасно знаю! Это никак не влияет на то как я вижу отношения в семье. Если я не буду уважать человека, от которого я рожаю детей, чему я научу этих самых детей? Я не хочу, чтобы мой сын женился на какой-нибудь с...е, для которой его мнение - насрать и растереть. И чтобы дочка моя выросла в такую бабу, именно бабу, потому, что настоящая женщина в принципе уважает людей, и своего мужа тем более. Для меня понимание семьи такое, что любые решения мы принимаем вместе, любые! Не важно если я могу себе позволить купить что-то дорогое, я всегда советуюсь с мужем, он - со мной. Мы - единый организм, команда.

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

BellaDonna, Хуже пьяных женщин, только недалекие.

Donatella
Donatella

Nattalia611, а что значит дамы захотели и сделали? Дама может как бэ только захотеть, а делает мужчина. Ну, если, конечно, она не доставала использованный презирватив из мусорки. Обычно, мужчины просто не думают, что от секса могут быть дети, ну и как результат, это ты "сделала")))))

Nattalia611
Nattalia611

Donatella, Если говорить по контексту поста, то мы рассматриваем замужнюю женщину, которая может захотеть и забеременнеть от мужа, не вдаваясь в детали того, хочет ли он. Технические моменты процесса зависят от степени изощренности жены и степени сексуальной образованности мужа. Если говорить об абстрактной женщине то это от ноля до "техничной" Анжелы Ермаковой , более изобретательных я пока не видела))))))))

Be_happy
Be_happy

BellaDonna, ну вообще во-первых, это зависит от того, кто в семье содержит всех в большей степени. Во-вторых, это совместное решение. Из слов Волосожар следует, что она на данном этапе не против третьего ребенка, а муж, вероятно, так далеко не заглядывает и транслирует эту позицию. Для многих мужчин, кто в семье основной кормилец, дети - это финансовая ответственность и нагрузка, которая растет с каждым последующим ребенком. Поэтому у меня лично ее фраза никаких негативных эмоций не вызывает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

Lagertha

Почему в России не хотят прививаться

very_inconvenient_truth

Меркель и Макрон предложили позвать Путина на саммит лидеров ЕС

Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства
Рианну и A$AP Rocky засняли на свидании в Нью-Йорке
Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"
Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом: "Мы друзья"
Модная битва: Вика Газинская против Полины Аскери
Юлианна Караулова впервые вышла в свет после родов
Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме
Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо