Валерий Меладзе о разводе, романе с Альбиной Джанабаевой и детях: "Семья создалась в результате харассмента"

Интервью
  0
Валерий Меладзе о разводе, романе с Альбиной Джанабаевой и детях: "Семья создалась в результате харассмента"

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сегодня на YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", главным героем которого стал Валерий Меладзе. 55-летний Валерий вместе с 42-летней возлюбленной Альбиной Джанабаевой пригласили Ксению в свой новый, еще недостроенный дом и решились с ней на откровенный разговор. В этой беседе Валерий Меладзе рассказал о причинах расставания с первой женой Ириной, начале романа с Альбиной и общении между собой его детей. Джанабаева также поделилась своим взглядом на отношения со звездой российской эстрады. Самые интересные цитаты пары из интервью Spletnik собрал в новом материале.

Альбина Джанабаева о начале отношений с Валерием

Еще перед своим приходом в группу "ВИА Гра" в 2004 году Альбина Джанабаева работала бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Довольно быстро отношения пары переросли из рабочих в романтические. Свой роман Валерий и Альбина скрывали около 10 лет — все это время Валерий продолжал состоять в официальном браке с матерью трех его дочерей Ириной. В 2004 году у Альбины родился старший сын Константин. Только спустя много лет выяснилось, что его отцом является Валерий Меладзе.

В конце 2009 года в прессе заговорили о расставании Валерия Меладзе с женой Ириной, а в 2014-м они официально оформили развод. В том же году Меладзе, по слухам, сыграл тайную свадьбу с Альбиной Джанабаевой. После этого у Альбины и Валерия появилось еще двое детей: младший сын Лука родился в 2014-м, а дочь Агата — в апреле 2021-го.

Вы же не знаете, что было в наших отношениях в тот период. Со стороны сейчас можно судить, прочитав какие-то заметки и сделав какие-то выводы. Разные у нас были этапы. Я и пыталась строить свою жизнь. Мы и расходились, и сходились. Может, началось все не как в романах — неправильно и не так, как хотелось. Но так произошло. Поэтому я горжусь, что сейчас мы вышли на этот уровень. И что наши дети при этом видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье — и это самое важное. В семье, где папа любит маму и уважает, и это все взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, что мы смогли это все построить.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Ксения СобчакАльбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Ксения Собчак

В какой-то момент на нас полилось столько всего, что не хотелось выходить из дома. Это не было в тени и спокойно. На тот момент я, видимо, обладала какими-то такими качествами, которые помогли мне с этим справиться. Сейчас я не уверена, что смогла бы. Я уже выросла и окрепла внутренне. С рождением детей приобрела такие качества, которые вряд ли позволили бы мне пережить это все заново. В тот момент я смогла.

Альбина Джанабаева о слухах в прессе

Тогда я переживала по поводу желтой прессы. Мы вообще эмоциональные люди. И когда дело касается вторжения в наше личное пространство, мы, конечно, переживаем. Сейчас я уже не так к этому отношусь. В тот момент я просто не могла встать с кровати. Я вообще очень восприимчивый человек. И это могло меня разбить.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Альбина о самом болезненном слухе на тему отношений

Такое было, но я об этом не говорила. Сегодня тоже не собиралась этого говорить и не хотела бы. Но в качестве какого-то опровержения мне хотелось бы высказаться. Была такая вещь, что я якобы была вхожа в дом и дружила с женой. Это все, конечно же, неправда. Никуда я не была вхожа и ни с кем не дружила. Меня это беспокоило. Я же не могу всем сказать, что это не так. Да и ни к чему это все. Просто эта информация откуда-то появилась и усугубила отношение ко мне. Но это не так.

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина об ультиматуме Валерию Меладзе

Один раз я ставила ему ультиматум конкретно и серьезно. Это было, когда все вскрылось. С одной стороны, это должно было когда-то случиться, и я это прекрасно понимала. И чем больше я это оттягивала, тем дальше это полетело. А оттягивала я уже достаточно — мы уже не могли сохранить это только между нами. Уже включилась общественность. В этот момент мне нужны были поддержка и твердое мужское плечо.

Ксения Собчак и Альбина ДжанабаеваКсения Собчак и Альбина Джанабаева

Альбина об отношении Валерия к детям от первого брака

Для него это очень важно, и я стараюсь в это не вмешиваться. Костя (старший сын Валерия и Альбины. — Прим. ред.) уже может сам решать. Если они хотят вместе встретиться, то сын уже может сам принять это решение. Я сказала: "Обсудите сами, если ты хочешь — я не против". Это все-таки его будущее и его дополнительный ресурс. В конце концов, ему выбирать, общаться или нет.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями Костей и ЛукойАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями Костей и Лукой

Валерий об общении детей от разных браков

Они общаются искренне. Редко, но когда это получается — это очень здорово. Потому что они все хорошие. И парни у меня хорошие, и девочки у меня умницы. Они чувствуют друг друга. А Альбина с Ирой (Ирина — бывшая жена Валерия Меладзе. — Прим. ред.), думаю, не будут общаться никогда, даже нет смысла прикладывать к этому усилия. В моем случае это совсем необязательно.

Валерий Меладзе с дочерьми от первого бракаВалерий Меладзе с дочерьми от первого брака

Валерий Меладзе о служебном романе с Альбиной

Я как-то пошутил на эту тему, но Альбине не понравилась эта шутка. Я сказал, что у нас семья создалась в результате харассмента, если оценивать по сегодняшним меркам. Я начальник, а она подчиненная, и у нас роман. Вот такая штука, так случилось. И это совсем не редкая история. Что же, наказывать теперь нас всех? Думаю, нет. Здесь есть очень тонкая грань. У каждого человека своя личная жизнь, и у всех есть право выбора.

Валерий МеладзеВалерий Меладзе

О расставании Валерия с бывшей женой

Мы пережили потерю первого ребенка, и через год у нас родилась старшая дочка. Это большой подарок судьбы. Потом родились и средняя, и младшая. Человеческое сознание способно, когда жизнь меняется к лучшему, немножко блокировать эти моменты. Конечно, это была трагедия, но Бог потом дал много детей. С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину.

Ирина и Валерий МеладзеИрина и Валерий Меладзе

У меня уже было ощущение ожидания. Я понимал, что что-то должно произойти в жизни. Кризис не может длиться вечно. В нем можно жить всю жизнь, но я не отношусь к таким людям. Притом что я до безумия люблю всех своих детей. Это некая моя философия. У кого-то она заключается в том, чтобы все резко менять, а у кого-то — постепенно распутывать узлы. Мне никто авторитетно не скажет, что тот или иной вариант лучше. У каждого свой. Понятно, что долго и нудно — это тоже ничего хорошего. В любом случае, если ты когда-то что-то сделал неправильно, то во многом все это можно поправить. Можно улучшить отношения. Мне кажется, что мне это удалось. Я хотя бы добился того, чтобы мои дети сейчас между собой общались.

Валерий Меладзе и Ксения СобчакВалерий Меладзе и Ксения Собчак

Валерий Меладзе об интервью бывшей жены Борису Корчевникову

Я долгое время абстрагировался от этого, но потом все-таки посмотрел. И я должен сказать, что оно было каким-то откровенным. Я отнесся к нему с пониманием. Может, ей хотелось уже вынести это все в конце концов. Но она же больше рассказывала о себе и своей жизни. И, по-моему, Бориса Корчевникова это немного обламывало. Он все время пытался влезть ей под кожу — он мастер в этом деле. У меня нет на нее обиды. Она — мать моих дочек, которых я безумно обожаю. Я горжусь ими, и в этом ее заслуга.

Валерий и Ирина МеладзеВалерий и Ирина Меладзе

Валерий об обвинениях Константина Меладзе в харассменте

В недавнем интервью Борису Корчевникову Ани Лорак намекнула на домогательства со стороны Константина Меладзе, которым подверглась в начале своей карьеры. Однако потом певица опровергла сказанное, уточнив, что ее неправильно поняли. Валерий прокомментировал эту историю в интервью.

В то время на Украине не было никакой опасности для Ани Лорак. Костя, во-первых, самодостаточный человек абсолютно. А во-вторых, он до такой степени скромный и интеллигентный и так трепетно относится к женщинам. Я даже не представляю этого, зная его с самого рождения. Он может написать женщине стихи или совершить какой-то красивый поступок. Но чтобы каким-то образом намекать, что он хочет что-то взамен на что-то...

Валерий МеладзеВалерий Меладзе

Более того, если задать вопрос самой Ани Лорак, то, мне кажется, она сама не сможет объяснить, к чему она это все ляпнула. Он не делал ей никаких непристойных предложений — этого просто не могло быть. Ни ситуация такая не складывалась, ни желания у него не было. Скажу честно, мы обсуждаем иногда девушек, которые нам нравятся. Она никоим образом не входила в сферу его интересов. Она объясняет, что он не поработал с ней, потому что она каким-то образом не приблизилась к нему.

Здесь ситуация немного другая. "ВИА Гра" — это проект, который Костя наполнял своей энергией, своей музыкой и идеологией. У Каролины (настоящее имя Ани Лорак. — Прим. ред.) своя энергия и своя идеология. Она с первым своим продюсером обращала свой взгляд на американскую музыку. И когда Костя попытался поработать с ней — это заключалось в одном дуэте со мной, — он понял, что не получается творческого процесса. И тогда у него было много проектов, он же не безразмерный. То ли у нее обида какая-то была за то, что он не дал ей свой новый номер телефона и не продолжил работу. Возможно, эта обида заставила ее это сказать. Но страдает же не одна сторона.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Ксения СобчакАльбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Ксения Собчак

В чьих-то глазах репутация моего брата, возможно, пострадает. Невозможно никоим образом доказать этого, также невозможно доказать обратное. Это просто сотрясение воздуха. Пусть все общество, которое принимает это дерьмо, с этим и живет. Что бы мой брат в жизни ни сделал, я всегда буду рядом с ним. Но я голову даю на отсечение, что этого не было и быть не могло.

Константин и Валерий МеладзеКонстантин и Валерий Меладзе

Фото Instagram/Кадры из интервью
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

tatata
tatata

Зачем трясти этим грязным бельём?

Galaxylight
Galaxylight

tatata, затем, что всем хочется кушоть: и Собчак, и Меладзе, и Джанабаевой. А кто-то готов им за всю эту гадость деньги платить.

fox80
fox80

tatata, а как вам заголовок в духе жёлтой прессы?

tatata
tatata

fox80, это в духе Сплетника)))

SssS
SssS

tatata, ну потому что ему можно, а бывшая жена непонятно зачем это сделала..

Какие е они мерзкие. Вся эта шобла виагра-меладзевская

marianna8339
marianna8339

SssS, разве он не сказал, что понял ее? Разве не сказал, что ей надо было выговориться?

kate007381
kate007381

tatata, к тому же, мне кажется, в таких темах надо очень аккуратно высказываться, учитывая что ты публичная личность. Надо отрепетировать, там прописать фразы слова, какое-то направление выбрать одно, в котором двигаться. Временами, показалось что несут бред и альбина противоречит сама себе. Из-за этого, в свою очередь, кажется что они не искренне и просто плохо отрабатывают гонорар( как плохие актеры на избитой теме)

loginYna
loginYna

tatata, они очень упали по рейтингам,песен брат не пишет,осталось ковырять палочкой в #овне

flora8fauna
flora8fauna

Как это всё отвратительно и ужасно. Но то, что они ещё об этом интервью дают - просто дно

Fortuna
Fortuna

flora8fauna, во во. с такой историей надо сидеть и молчать.
Как минимум перед детьми от первого брака ему не стыдно? в очередной раз они вынуждены слушать как папа изменял маме.

khali
khali

Fortuna, ему не стыдно как и большинству мужчин. А даже если стыдно, молчать он не может, он публичная персона.
Так бывает что люди уходят из семей, создают другие. Он ушёл от жены а не от детей; поэтому дети общаются, он их поддерживает.
Я этого не одобряю, но так часто бывает. И первую супругу мне жаль.
Ирине счастья, пусть уже обретёт свою любовь и перестанет унижаться по этим шоу какая она брошенка. Пережила и дальше пошла, и нашла бы ещё лучше и круче.

Fortuna
Fortuna

khali, потому что интервью бередятся старые раны в том числе и у детей.

vikachkaaa
vikachkaaa

khali, так проблема же не в разводе, а в том что он лет 10 жил сразу на две семьи и скрывал собственных детей от Альбины. Это все-таки жесть, извините.

khali
khali
Показать комментарий
Mellene
Mellene

khali, он же артист, с его то графиком совсем не сложно левак прикрыть. Опять же они с Альбиной явно еще и на выступлениях- корпоративах пересекались. А когда она с ним работала, так вообще элементарно.

khali
khali
Показать комментарий
LnaNew
LnaNew

khali,

Соглашусь, что в интересах самой женщины что-то своё строить ( хоть формулировку ‘женщина должна’ не принимаю).

Но возвращаясь к любовному треугольнику статьи, какую карьеру построила Альбина, не уточните? Кто она без Меладзе? В Виа Гру, где она чужеродным элементом смотрелась, он ее продвинул. Внешность спорная как для шоу биза ( хоть вне шоу биза интересная внешность), пение ее вживую невозможно слушать. Где бы она сейчас была, не роди она Меладзе долгожданного сына? Да и сейчас какая у неё сейчас карьера — может, она залы собирает? Плюс один к программе Меладзе. И медийна ( if at all) только за счёт него и их controversy.

khali
khali
Показать комментарий
Kiana21
Kiana21

khali, если бы было как говорили, Альбина не сидела бы жопой вцепившись 10 лет за Валеру и выжидая когда прийдет время, а родив сына уже и другого бы нашла 150 раз, видя, что он из семьи не собирается. У вас описания совсем другой какой то женщины, хороший вопрос ху из Албина без Меладзе:), таких подпевок миллион выпускается из муз.училищ, имя им легион, вы бы тут Альбину не возводили бы в какие то бизнес вуманы, человек постелью пробивал дорогу -караулил 10 лет-а вы уже из неё сделали какой то совсем ей не присущий портрет, успешной женщины, успех сидеть 10 лет и молчать выжидая случай -это сори совсем убогое существо, без каков либо самооценки

LnaNew
LnaNew

khali,

Будучи гораздо моложе жены, зацепила женатого мужика с детьми долгожданным сыном и дожала после 10 лет ожидания и унизительных для неё и сына всяческих отрицаний их романа со стороны Валерия на протяжении всего этого времени? Так себе достижение.

Куда ее без Валерия позовут, это спекуляции.

Но что при отсутствии других особых талантов напора и нахрапа у неё в избытке, этого не отнять.

Войдите, чтобы прокомментировать

"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и другие звезды на церемонии открытия
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"