Интервью

Сбившая насмерть человека Виктория Короткова дала первое интервью после ДТП: "Моя жизнь уже никогда не будет прежней"

  0
Сбившая насмерть человека Виктория Короткова дала первое интервью после ДТП: "Моя жизнь уже никогда не будет прежней"

Виктория Короткова

Осенью прошлого года финалистка шоу "Холостяк" Виктория Короткова насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте в Москве. Авария произошла не по ее вине — пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Возбуждать уголовное дело не стали, так как Короткову признали невиновной.

Трагедию 26-летняя Короткова переживала тяжело и на время пропала из сети. Спустя несколько месяцев после аварии она решила рассказать о случившемся публично и дала интервью изданию Tatler, в котором вспомнила о событиях того дня, и призналась, что с тех пор ее жизнь навсегда изменилась.

Короткова рассказала, что в день аварии она не употребляла алкоголь (по ее словам, она вообще его не пьет) и отметила, что не превышала скорость. После столкновения она сразу же выбежала из машины, чтобы помочь пострадавшему, но он попал под колеса другого автомобиля и мгновенно скончался. Сама Виктория получила сотрясение мозга.

Виктория Короткова

Справиться с тяжелым эмоциональным состоянием ей помогали близкие и друзья. Среди последних — модель Дарья Клюкина и Дуся Бубель.

Помню, как девочки просто укладывали меня спать. Ложились со мной под одеяло, обнимали и говорили, что все будет хорошо, ты только держись. Это очень важно, когда такое случается, — чувствовать поддержку друзей, готовых разделить горе,

— сказала она.

Короткова перестала читать телеграм-каналы и пользоваться соцсетями, так как везде встречала новости об аварии.

Так я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария,

— поделилась она.

Виктория Короткова

Короткова пока не готова садиться за руль и ездит вместе с водителем. Она говорит, что, проезжая мимо места аварии, поначалу закрывала глаза. Сейчас она все еще пытается смириться со случившимся и занимается с психологом, но признается, что прежней ее жизнь уже не будет.

Я жила в аду. Сейчас у меня как будто стройка дома. По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Моя жизнь изменилась. Я не знаю, будет ли она вообще когда-нибудь такой, как прежде,

— говорит она.

Машина, на которой Короткова сбила человека, по ее словам, была оформлена на друга семьи. Его имя она не назвала, но ходили слухи, что автомобиль принадлежит ее предполагаемому возлюбленному Рагиму Шамшилову.

Виктория Короткова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl
Показать комментарий
kate007381
kate007381

Very_angry_girl, вы знаете, Мне кажется это слишком страшная ситуация. Это страшный сон любого водителя и ничего не вижу супер ужасного в том, что она рассказывает через какой ад ей пришлось пройти. Я думаю, ей жаль человека, который сломал жизнь себе и ей, но для того человека уже ничего не изменишь. логично, что она теперь пытается понять как ЕЙ жить с этим дальше.

Very_angry_girl
Very_angry_girl
Показать комментарий
Godgifu
Godgifu

kate007381, не дай Бог никому.

yoona
yoona

kate007381, У Коротковой штук 70 штрафов!! Карл!! Она супер злостная нарушительница правил вождения! Я не могу доверять ее добросовестности, учитывая на сколько коррупционна наша система, я не могу исключать ее вины в этом. Все что угодно могло произойти.

Lizbeth
Lizbeth

yoona, ну какая может быть вина, если человек перебегал Кутузовский? Даже если и превышение скорости было, он сам кинулся под колеса, увы.

Drancy
Drancy

Lizbeth, друг моего отца сбил бабушку насмерть. В день свадьбы дочери. Ехали в на регистрацию, бабулька решила дорогу перебежать в неположенном месте, добежала до середины, а на другой стороне милиционер, увидел её, и давай в свисток дуть, она обратно бежать, и, прямо под колеса свадебной машины... Папин друг говорил, вроде и вины моей нет, но, жить с таким грузом очень тяжело...

Jenya24
Jenya24

Drancy, у моего друга случилась авария, в результате которой погиб человек, который был за рулем второй машины, вина обоюдная была у них. Так вот мой друг реально думал о самоубийстве ( признался спустя несколько лет в этом), обмолвился, что если бы не его сынок, который только родился, точно бы покончил с собой. Он очень помогает семье погибшего человека, каждый год оплачивает отдых его дочке на море (она совсем маленькая была, когда это случилось). И вообще он стал совсем другим человеком.

kate007381
kate007381

yoona, вы супер злостных нарушителей не знаете, не обольщайтесь. Я ее не оправдываю, но и вы не убедительны совсем. Не судите и не судимы будете

JuliaJ
JuliaJ

yoona, на кутузовском перебегал дорогу. этим все сказано. самоубийца.

Twofinger
Twofinger

yoona, машина не на неё же зарегистрирована , штрафы получается тоже не ее

Gebe
Gebe

yoona, ой, как бесят люди, которые несут эту ахинею про злостную нарушительницу с 70 штрафами!!! Сразу видно, Вы не водите, или водите не в Москве, или очень редко.

Вы покажите хоть одного московского водителя с машиной, оформленной не на бабушку, и менее чем сотней штрафов за 10 лет! Наши долбанутые камеры выписывают такое, что можешь не нарушать, а получишь!

А уже четыре штрафа оспаривала - по парковке, скорости (там, где был знак 80, камера ловила за 40), а уж сколько несправедливо выписанных не оспаривала...

Не поддерживайте эту ерунду с "злостными" нарушителями.

Masha2009
Masha2009
Показать комментарий
Very_angry_girl
Very_angry_girl
Показать комментарий
Gero-nimus
Gero-nimus

Very_angry_girl, С хера ли он переходил (перебегал) поверху Кутузовский????
Давайте не будем забывать об ответственности пешехода перед остальными участниками движения. Человек прется на красный (а уж на Кутузе вообще НЕТ наземных переходов, есличто) и он, блин, еще и жертва!
Он преступник, сам пострадавший от своего преступления. Из-за него ее машину могло еще и занести, она могла вылететь на тротуар или врезаться в соседние машины и там тоже могли пострадать/погибнуть люди, и все потому, что ему так ближе.
Давайте называть вещи своими именами - пешеход в данном случае преступник, а она - пострадавшая. Просто он и сам погиб в ходе своего преступления.
Машинистов поездов, которые на перегоне давят идиотов на рельсах, тоже будем считать виноватыми?

Да, ОНА пострадавшая, и никак иначе, а он золотой призер премии Дарвина.

lindik
lindik

Gero-nimus, меня тоже бомбит со вчерашнего дня, как в инете пытаются захейтить Короткову и представить жертву мучеником и агнцем. Погибший пешеход - преступник - как вообще ему пришло в голову переходить восьмиполосную проезжую часть?! А вот Короткова - в данной ситуации жертва. Обвинять ее - это все равно что обвинять всех водителей за то, что ни водят машины.

ssmussykss
ssmussykss

lindik, тот кто это пишут либо не водители либо не с нами.
Был у меня случай шла по трассе 3 полосы в одну сторону 3 в другую. Спускаюсь с горки и вижу как из-за машин, мне под колёса бежит мужик и смотрит в другую сторону. Понимаю, что тормозить не успеваю (шла 90 км) бибикать он мне под колёса прыгнет. Благо тогда ещё не было разделителей и я ушла в лево (между встречкой и моей полосой было много место) и мужик попал на лобовух следующей Машины, в итого 6 машин в хлам. Перебегал дорогу пьяный в жопу узбек. Он даже не понимал откуда надо было ждать машин. И это очень и очень страшно. Я однажды видел мужика, который насмерть сбил ребёнка, чувак сидел в полной прострации, поэтому никогда и некому не пожелаю оказаться в такой ситуации.

Natasha_777
Natasha_777

Gero-nimus, как я с вами согласна 1000 раз согласна. Как-то ехала по платнику М4-Дон, была просто вымотанная дорогой и тут два чипушилы в хлам пьяные перебегают прям перед носом. Да мне повезло, нотеольасило меня после этого ещё несколько дней. Так что пешеходы ох как виноваты в том, что бездумно нарушают ПДД.

Selenacool
Selenacool

Natasha_777, на М4 есть даже зебра. Тоже в шоке была

Lilia19
Lilia19

Natasha_777, я как то ехала и в не положенном месте перебегала девушка с коляской !!!! Каким-то чудом вырулила в 2 см от неё , с тех пор паника и страх руля

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

О беспорядочных половых связях, долгожданный прямой эфир

lindik

Кем работала Юлия Зиверт до карьеры певицы?

Ghosttown

По фильму "Супер Майк" снимут реалити-шоу со стриптизерами

Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"