Новости

Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша

  0
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша

Крисси Тейген и Джон Ледженд

34-летняя Крисси Тейген, которая недавно потеряла ребенка, рассказала в твиттере, почему пока не может полноценно вернуться в соцсети (пару снимков она все-таки опубликовала) и делиться с поклонниками моментами своей повседневной жизни. Звезда опубликовала пост, в котором рассказала, что еще восстанавливается после пережитого выкидыша.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Я не очень часто пишу в твиттере, потому что нахожусь в глубокой депрессии. Но не волнуйтесь, мне оказывают помощь, скоро я восстановлюсь. Они позвонят, когда мне станет лучше, и я буду готова к встрече, и ты сможешь заскочить и схватить меня, хорошо? Спасибо и люблю тебя!

— написала модель.

Один из фанатов заметил, что последняя часть поста больше похожа на обращение к кому-то конкретному. Однако сама Тейген опровергла это предположение.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

30 сентября звезда сообщила, что она и ее муж Джон Ледженд потеряли ребенка. В недавнем интервью ET певец рассказал о потере и о поддержке со стороны неравнодушных людей.

Мы получили сообщения от стольких людей, которые тоже прошли через это. Нас воодушевляет то, что нам дарят столько любви. То, что Крисси рассказала свою историю, помогло другим людям, оказавшимся в подобной ситуации, 

— говорил он.

Крисси Тейген

А всего пару дней назад Тейген опубликовала милое фото со своей мамой Вилайлак Тейген и дочерью Луной.

Скоро я расскажу вам историю о недавних четырех сложнейших днях в моей жизни. А пока мне нужна моя мамочка,— подписала Крисси кадр, на котором она лежит в объятиях мамы.

Крисси Тейген с мамой и дочкой Луной
Крисси Тейген с мамой и дочкой Луной

После трагедии в сентябре Крисси была откровенна со своей аудиторией и делилась подробностями происходящего. Так, после выкидыша она опубликовала серию черно-белых снимков из больницы, на которых горько плачет и держит на руках младенца Джека. Затем она показывала урну с прахом малыша, которую они с Джоном Леджендом хранят дома. Старшая дочь пары устроила импровизированный алтарь, на котором оставила для нерожденного братика угощение и игрушечного медвежонка.

Крисси Тейген с мужем и детьми

Некоторые раскритиковали звезду за такую откровенность. Во время выступления в программе "Доброе утро, Америка" звезда объяснила, что фотографии были сделаны для "людей, которым было больно".

Меня не волнует, обиделись вы или вам было противно,

— сказала Тейген, признавая, что ее мужу было неловко делать те фотографии.

В нашем доме открыто говорят о жизни, смерти, скорби, все по-настоящему. Мы пытаемся объяснить эти вещи и отвечать на вопросы, представляя все это красиво, духовно, но правдиво,

— подытожила модель.

Фото Gettyimages.ru, Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeZzzloyAngel
NeZzzloyAngel
Показать комментарий
Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

NeZzzloyAngel, а вы теряли ребёнка? У вас были груди полные молока которые разрывались! Так что помолчите.

valerianne
valerianne

Helga_Krasiwaja_12,
ну вообще-то, молоко приходит на 2-3 день после родов, а не после выкидыша.
Это, конечно, очень печально, но дерьмо случается, не надо усугублять свои страдания. Это жизнь, если плод прекратил свое развитие, значит, у него были какие-то серьёзные пороки развития. Это грустно, но это не кинец жизни, надо жить дальше, и в будущем появится, безусловно, новый, здоровый младенец.
Это я вам как человек переживший выкидыш говорю.

winniema
winniema

valerianne, у нее были роды, насколько я поняла. на таком большом сроке "выкидыш" - это полноценные роды, иначе никак его оттуда не достать.

blueberry
blueberry

winniema, а какой у нее был срок?

winniema
winniema

blueberry, где-то видела 20 недель.

blueberry
blueberry

winniema, ааа, ну это много

valerianne
valerianne

winniema, в таком случае принимают таблетки подавляющие лактацию.
Грустно, конечно, но всеобьемлещая привязанность к младенцу появляется только в процессе ухода за ним, к плоду у матери такой любви нет - это природный механизм, защищающий женщину от как раз таких случаев. И хотя это огромная трагедия, спекулировать на своих переживаниях не надо. Пока ребёнок не родился, не доказал свою способность жить автономно от материнского тела, надо чуть практичнее подходить к таким вещам.

winniema
winniema

valerianne, если вам хватает рационализма подходить практично к таким вещам, это безусловно хорошо. меня не раздражают люди с иными реакциями. я считаю нормальным проживать ситуации по-разному.

valerianne
valerianne

winniema, именно потому, что всегда существует риск прерывания беременности и несчастливого исхода, не надо культивировать сопливого подхода к таким вещам.
Это и так грустно и больно, но зачем при этом терзать самое себя? Вся эта субкультура пузожителей и беременнюшек ущербна по своей сути. Родится дитя, будешь его любить. А пока его нет, не надо себя накручивать.

winniema
winniema

valerianne, год или два назад я бы вас поддержала и согласилась всецело. а сейчас это просто одна из точек зрения. для довольно большого количества людей возможность нормально попрощаться с мертворожденным ребенком становится частью успешной терапии. погоревал - принял - отпустил - живешь дальше с чувством завершенности. и это тоже нормально. и люди имеют на это право без страха быть заклеймеными в этот момент. вот и все

valerianne
valerianne

winniema,
ну смотрите, у женщины нет никакого природного механизма привязанности к не рожденному ребенку. Это все культивируется только социально - то есть это исключительно психический аспект. Ребёнка ещё нет, а его уже придумали. Пинетки там вяжут, кроватку покупают, другим детям о нем рассказывают, в общем, всяко-разно предвкушают. А риски между тем очень велики! Могут, например, серьёзные пороки развития выявить у плода. Когда придётся даже сознательно принимать решение об искусственном прерывании беременности.
Мне кажется, трезвый подход, когда ты не бежишь впереди паровоза, и оцениваешь риски, предохраняет от множества бесплодных страданий. Даже те же врачи очень осторожно подходят к беременности. Например, не надо поздравлять женщин с наступлением беременности - родится здоровый, тогда и поздравляем. Надо себя беречь! И женщин беречь. А вот эта культивация горя - ну ни к чему она. Мне просто женщин жаль. Это и так неприятно, горько, надо нивелировать последствия, как-то утешать, а не разводить такие сопли. Это жестоко, имхо.

winniema
winniema

valerianne, речь идет о мертворождении. это важный момент. мертворождение ребенка (это таки уже ребенок) на поздних сроках (конец второго - третий триместр), когда этот ребенок уже несколько месяцев толкался пинался, что является одной из причин формирования той самой привязанности и сопричастности. и вот он умер и его надо родить. и это приходится переживать так же как смерть любого близкого человека. это нормально.

valerianne
valerianne
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8

valerianne, как же вы не правы. Третий ребенок толкается и раньше. Мои дети толкаться начали в 17 недель, и в 20 уже на узи скриннинге это малыш. У нас по протоколам с 22 недель уже обязаны выхаживать плод..

valerianne
valerianne
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8

valerianne, не поняла вопроса. Если не жизнеспособен -то погибает. И мать не идет в жтот день с подружкой в кафе, мля, простите но вы циничная

valerianne
valerianne
Показать комментарий
Voodoo8
Voodoo8

valerianne, врач акушер как то мне сказала: выкидыш в 8 недель-это трагедия, а в 19-это горе. Я тоже чуть не потеряла ребёнка ровно в 20 недель-она толкалась как сумасшедшая когда у меня была угроза, меня повели на узи-и я ее видела, мне сказали что это дочь. Вы не представляете как я боялась, разговаривала с ней. Это и правда уже ребёнок-но только для женщины которая его носит уже 5 месяцев. А для других, доя гинекологов, посторонних людей -это всего лишь плод, так что ваша позиция понятна

valerianne
valerianne

Voodoo8, я потеряла плод на 18 неделе беременности. Это было большим переживанием, но я взяла себя в руки. Когда я ждала последующих детей, я предостерегала себя от преждевременной привязанности к ним. Сначала я должна была убедится, что с ними все нормально. В частности, если бы второй скриниг выявил пороки развития, я бы без лишних сантиментов прервала беременность. Я постоянно была к этому готова. Я говорила себе, что плод - это ещё не малыш.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lindik

Никас Сафронов о домогательствах со стороны клиентки.

Minor

Возвращение Беннифер

Minor99806
Ghosttown

Бабника: Не существует злее врага, чем баба бабе

Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"