Пиппа Миддлтон
теперь не только
автор книги
об организации праздников. Ее советы о том, как накрывать стол на торжества и
вечеринки, отныне будут выходить регулярно. Отныне она - колумнист журнала
Waitrose Kitchen magazine, о чем и свидетельствует обложка журнала с ее
радостным изображением.
Не менее радостная и счастливая сестра герцогини Кэмбриджской украшает и страницы журнала, и, собственно, колонку, коорая получила название "Пятничные угощения от Пиппы".
В своей первой статье девушка делится советами, как организовать дружескую вечеринку в азиатском стиле, дополнив ее суши и роллами, блинчиками с начинкой, мандаринами и желе с кокосовым кремом.
Сама Пиппа очень рада новой вехе в карьере:
Моя колонка будет прекрасной возможностью поделиться моей страстью к еде и развлечениям.
Остается только пожелать ей удачи - а там, глядишь, и вторая книга полезных советов не за горами.
Пиппа Мидлтон
Источники: JustJared, Gettyimages.com/Fotobank.com
Теги: Пиппа Миддлтон, Pippa Middleton, пена дней
Всем по рецепту: Пиппа Миддлтон теперь колумнист кулинарного журнала
14:11, 29 марта 2013

Комменты 18
Общеизвестно, что британская кухня далека от совершенства.
Всё-таки надо сестрам Миддлтон обратиться к профессиональным визажистам! Ну нельзя ТАК делать подводку глаз!!!
Молодец! Не сидит на месте. Придумывает что-то.
Ну как украсила...
Интересно кто нибудь ее читал бы, не будь она сестрой жены принца Уильяма ))