Блейк Лайвли, похоже, и правда отличная хозяйка (мужчины, мотайте на ус)! Мы уже видели,
какие замечательные у нее получаются
кексы. Теперь же Блейк продемонстрировала еще больше кулинарных талантов.
23-летняя актриса посетила семинар в знаменитой кулинарной школе Le Cordon
Bleu, она заглянула в ее парижское отделение.
Блейк готовила под руководством шеф-повара Франка Пупара. Вместе они запекли дичь (основное блюдо) с гарниром из зимних овощей, на десерт подали шоколадное фондю, а также приготовили апельсиновый компот. Наверняка получилось отменно.
Лайвли была в восторге от занятия:
Моя мечта, как страстного повара, заключалась в том, чтобы посетить Le Cordon Bleu. Никогда бы не подумала, что она сбудется! Блюда, занятие, шеф, ингредиенты - здесь все самое лучшее! Теперь я понимаю, почему эта школа известна на весь мир.
Также актриса добавила:
Теперь я мечтаю, чтобы у меня появилось время, которое я проведу в Le Cordon Bleu - месяцы учебы у богов еды!
Действительно, учебы в Le Cordon Bleu могла бы помочь Блейк: недавно актриса призналась журналу Allure, что мечтает о собственной пекарне или ресторане. Что ж, печь кексы, готовить дичь, делать фондю и варить компот актриса уже совершенно точно умеет. Дело за малым.
Блейк Лайвли и шеф-повар Франк Пупар
Результат трудов
Источники: JustJared, Le Cordon Bleu
Тег: Блейк Лайвли
Блейк Лайвли снова у плиты: урок в Le Cordon Bleu
18:16, 16 декабря 2010

Комменты 19
красавица! комсомолка! активистка!)) нравится
очень позитивная девушка, искрящаяся
Вот моодец!)
Очаровашка Блейк....мне всегда приятно на нее смотреть:)
какая она все-таки милая! всегда улыбчивая и веселая))