Хроника

Художница из Нью-Йорка продает секс-переписку с Арми Хаммером, превратив ее в цифровой арт-объект

  0
Художница из Нью-Йорка продает секс-переписку с Арми Хаммером, превратив ее в цифровой арт-объект

Арми Хаммер

В начале этого года мир шоу-бизнеса потряс скандал, в который оказался вовлечен 34-летний Арми Хаммер. Несколько девушек выступили с обвинениями в адрес актера, с которым у них были интимные отношения. Подруги Арми утверждали, что он не соблюдал договоренностей во время совместных БДСМ-практик и проявлял жестокость (например, одна девушка заявила, что он вырезал ножом свой инициал на ее теле), а также делился пугающими фантазиями о каннибализме.

Для Арми результатом общественного скандала стал отказ от нескольких проектов. Сейчас актер не появляется на публике и не дает новых комментариев. А вот одна из бывших девушек актера, похоже, наоборот, получила стимул развивать свою творческую карьеру.

Арми ХаммерАрми Хаммер

Бруклинская художница и писательница Джулия Моррисон объявила, что превратила сообщения, которые она якобы получила от Арми, в так называемые NFT — невзаимозаменяемые токены. Так называют набирающий сейчас популярность вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален. Объектами продажи часто становятся уникальные видео, цифровые рисунки и даже посты в соцсетях.

Джулия МоррисонДжулия Моррисон

Сообщения, якобы полученные от Хаммера, выставила на продажу и Моррисон. Токены получили названия Armie DM TMI NFT: Dibs on Ribs ("Личное сообщение от Арми: чур, ребра" и Armie DM TMI NFT: Caligula Triptych ("Личное сообщение от Арми: триптих "Калигула"). Цену на них Джулия пока не объявила — вероятно, они будут продаваться в формате аукциона.

Мне надоело, что люди не верят женщинам. Я читала все комментарии, и меня так раздражало, что люди пишут в интернете что-то вроде: "К черту этих женщин, мы им не верим. Они это придумывают. Они преследуют свои цели!". Когда я увидела пресс-конференцию этих девушек, я заплакала,

— рассказала художница.

Моррисон решила действовать, и тогда ей пришла в голову идея призвать на помощь самые современные технологии.

Я начала разбираться в том, что такое NFT. И как только я узнала, что это способ аутентифицировать что-то, я решила, что хочу сделать иллюстрацию из своих текстовых сообщений с Арми Хаммером. NFT — новый нотариус. Так что я сделала это для всех, кто сомневается в подлинности этих переписок. Вот так, шах и мат,

— заявила Джулия.

Для создания арт-объектов она выбрала несколько фрагментов. В одном она жаловалась на то, что богатые люди смогли еще больше обогатиться за время пандемии, добавив к своему сообщению расхожую в английском языке фразу, которую можно перевести как "Сожрите богатеев".

Чур, ягодичные мышцы и копченые ребра,

— якобы ответил на это Арми.

Во второй переписке речь шла о секс-рабынях. Якобы Хаммер спросил Джулию, могла бы она жить в клетке.

Ты ни о чем не думаешь и не беспокоишься, кроме как о том, чтобы быть хорошим маленьким питомцем. Моя личная маленькая рабыня. В свою очередь, вам будут поклоняться, вас будут кормить и трахать,

— цитирует Джулия сообщение актера.

Моррисон также поделилась еще одной фантазией, которую ей прислал Арми.

У меня есть фантазия о том, чтобы кто-то доказал свою любовь и преданность. Я бы связал кого-то на ночь, оставив в общественном месте, и дал возможность свободно пользоваться этим телом. И посмотреть, будет ли этот кто-то трахаться для меня с незнакомцами,

— говорилось в том сообщении.

Переписки, которые художница теперь продает как произведения искусства, относятся к марту и августу 2020 года.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Antiage
Antiage

Новая вершина безумия.

leostotch
leostotch

Antiage, извините,встряну.Она просто продажная д*вка без всяких сожалений и сочувствий.Какая подлость и цинизм,верх безумия.и она хочет чтобы ей сопереживали?эЭта мр*зь хуже Хаммера в тысячу раз.

rick12345
rick12345

leostotch, девушка творческая личность. писательница и художница. но неизвестная совсем. вот и хочет попиарить себя и свое творчество за счет этой громкой истории с Хаммером. у нее с ним была только переписка. абсолютно обоюдная, добровольная. посмотрите на ее скрины, ей сообщения Хаммера о рабстве и извращениях даже нравились, ибо она ставила к ним лайки. она охотно переписывалась с ним, вместо того, чтобы заблокировать. она с ним в реале вообще не встречалась даже ни разу. о чем сама говорит. поэтому ей Хаммеру предъявлять нечего. но она все же придумала очень хитрый способ, как пристроить себя в эту историю - благородная цель помочь другим с доказательствами, тем, кто обвиняет Хаммера. ей (девушке, которая продает переписку) уже пишут, какая она смелая, сильная, достойная личность. на деле же она лукавит. она просто хитро замаскировала свою личную подлую цель под благородную.

rick12345
rick12345

все переписки Хаммер вел со всеми добровольно. он никого не принуждал, не заставлял читать его фантазии, не заставлял отвечать им. кстати, большинство из этих дев с ним в живую не встречались. а только вели переписку. у Хаммера походу какой-то фетиш на переписки с незнакомцами)) раз переписка была добровольной - то какие могут быть к Хаммеру претензии? я не понимаю. если кто-то из них эмоционально пострадала от переписки с ним - то они должны нести ответственность за свое согласие на переписку. иначе, почему Хаммер виноват, а они за то, что не заблокировали его нисколько не в ответе? нынешняя западная система феминизма призывает женщин не нести за свои добровольные поступки ответственности. и всегда вставать в позицию жертвы и безвольного овоща, которым могут манипулировать без конца все, как угодно и сколько угодно (п. с. для того, кто не берет за себя ответственность всегда все вокруг манипуляторы. ибо такие люди вечно перекладывают свою ответственность целиком на других). и с такой пропагандой женщины хотят равенства с мужиками? если хочешь равенства - бери ответственность на себя, за свое согласие, за свои добровольные поступки. а не будь овощем. это самое главное в битве с мужиками за равное отношение.

физически мы женщины никогда не сможем быть равны мужикам (это против природы). но умственно, психически и эмоционально вполне можем приблизиться, если станем сильными.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Клёвые фантазии. Горячо

penny_lane
penny_lane

zaza-azcenazi, да вы негодница, Заза))

Wildgrandma
Wildgrandma

Супер хот, и че им не нраицца теперь
С каких пор фантазии у нас под запретом

rick12345
rick12345

Wildgrandma, с тех пор, как на западе стало модно быть жертвой и страдать по любому поводу, или притвориться, что страдаешь. и заявлять, что тобой манипулировали, и тебя заставляли читать чьи-то фантазии, ибо ты не взрослый человек с головой и мозгами, а безвольный овощ. таким образом перекладывая свою ответственность на других. но западная система феминизма все это почему-то относит наоборот к смелости и силе.

Rotchilda
Rotchilda

zaza-azcenazi, дурачёк, лучше нужно было конспирироваться. А теперь его рёбра закоптят и съедят.

Blackdahlia
Blackdahlia

я, например, тоже не очень верю тем, кто не просто делится своими пережитыми эмоциями и опытом, а продает их на аукционе. Подари миру, пусть люди даром знают, какой он козел

Lukavaja
Lukavaja

Blackdahlia, любые страдания нынче принято монетизировать.

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
Lukavaja
Lukavaja

Oxyschhh, ваш комментарий вообще к чему здесь?

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
Lukavaja
Lukavaja

Oxyschhh, нет, не понравился. Будьте добры уделить минуту своему времени и объяснить: где в моём тексте вы увидели хоть какой-то намёк на молчание и терпение?

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
Lukavaja
Lukavaja

Oxyschhh, перед тем как делать столь далеко идущие выводы как о моём комментарии, как и обо мне, советую для начала хотя бы уточнить мою позицию по данному вопросу. Мой комментарий - лишь констатация факта без каких-либо эмоций.

Oxyschhh
Oxyschhh

Lukavaja, да что вы! А еще вы очень классно умеете переобуваться в воздухе, ага.

rick12345
rick12345

Oxyschhh, но обвинения в адрес Хаммера еще не доказаны вообще никак. девушка, которая обвиняет его в изнасиловании хочет новый закон, позволяющий забрать согласие назад. а ее адвокат начала говорить о "раскаянии о согласии". она говорит, что это их концепция. все это говорит о том, что всё было по согласию (это было СNС - ролевая игра в изнасиловании с согласия. и Хаммер и девушка тематики и фетишисты. девушка была во всей этой теме еще до знакомства с Хаммером и мела большой опыт, ее бывший до Арми тоже был БДСМ-щиком. так что она в этой практике далеко не новичок. 18 июля 2020 она умоляла Хаммера о CNC и подробно описала, что он с ней должен сделать, описала жестокие вещи. потому что это её кинк). это есть даже в переписках самой девушки, что она слила. но они хотят отменить согласие девушки. ищут лазейки для этого. пользуются давлением через МиТу. это нечестно.

Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

HBD Джордж Клуни

nva

"Невероятно полезные" вещи ☺

nva26442
Cholera_off

Погреться

"Когда свадьба?": в сети обсуждают, как трогательно Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения

"Когда свадьба?": в сети обсуждают, как трогательно Александр Петров поздравил Стасю Милославскую с днем рождения

Звездные пары 16786 27
Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

Мама может: самые забавные и трогательные снимки детей герцогов Кембриджских авторства Кейт Миддлтон

Монархии 16298 27
Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие в супергеройском фильме "Вечные": первые кадры

Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие в супергеройском фильме "Вечные": первые кадры

Кино 15685 50
"Сосредоточена на уроках": 14-летняя дочь Анны Николь Смит не хочет сниматься в Голливуде

"Сосредоточена на уроках": 14-летняя дочь Анны Николь Смит не хочет сниматься в Голливуде

Звездные дети 13966 47
Петр Скворцов о сериале "Секреты семейной жизни", митингах, карантине и Прусте

Петр Скворцов о сериале "Секреты семейной жизни", митингах, карантине и Прусте

Интервью 6043 17
Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"

Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"

Звездные пары 17498 44
Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Монархии 9077 16
Адель опубликовала новые снимки в честь своего 33-летия
"Говорит всем, что ей уже 16 лет": принц Уильям рассказал, что принцесса Шарлотта хочет казаться старше
Битва платьев: Алеся Кафельникова против Шанины Шейк
Друг Адель поделился архивными снимками певицы по случаю ее дня рождения
Инсайдер рассказал об отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Они хотят проводить время вместе"
Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились архивными фото дочери Софии по случаю ее шестилетия
Кейт Миддлтон взяла интервью у акушерки из Уганды для медицинского журнала
"Мне не на кого было равняться": Эшли Грэм рассказала о статусе ролевой модели и трудностях материнства
Рэпер Гуф познакомил свою возлюбленную с родителями
Редкий выход: Илон Маск и Граймс сходили на ужин в Нью-Йорке
"Не комментируйте мой вес": Тесс Холлидей рассказала о похудении и атипичной анорексии
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула выходит замуж
"Никаких кексов в полночь": Уилл Смит решил сбросить набранный в пандемию вес
"Чувствовала себя сломленной": Анджелина Джоли рассказала, как пережила трудные жизненные моменты
Меган Маркл написала детскую книгу
Битва платьев: Кайли Миноуг против Сиары
В сети обсуждают интервью Дины Саевой Ксении Собчак: о хейтерах, деньгах, откровенных съемках и политике в TikTok
Выходец из России Виталик Бутерин стал самым молодым криптомиллиардером в мире по версии Forbes