Брэдли и Изабель Томас/Фото: Kevin Winter/Getty Images

Умерла супруга продюсера фильма "Убийцы цветочной луны" и номинанта на премию "Оскар" Брэдли Томаса. Изабель Томас покончила жизнь самоубийством, сообщает TMZ.

Согласно источнику, 39-летняя Изабель выпала с балкона верхнего этажа отеля Angeleno в западной части Лос-Анджелеса. Женщина была обнаружена мёртвой прибывшими на место полицейскими в зоне бассейна. В онлайн-записях офиса медицинского эксперта Лос-Анджелеса смерть Изабель значится как самоубийство, а в качестве причины указаны "множественные повреждения в результате падения". Томас не оставила предсмертной записки, поэтому мотив её действий не ясен.

Отель Angeleno
Отель Angeleno/Фото: booking.com

Изабель Томас родилась в Англии в семье баронета и окончила Оксфорд по специальности "нейронауки". Она переехала в Лос-Анджелес, где сняла несколько документальных фильмов и стала членом консультативного совета Центра рассказчиков и учёных Калифорнийского университета. Изабель была званым гостем и диджеем на светских мероприятиях, дружила с Эми Уайнхаус и другими знаменитостями.

Изабель и Брэдли Томас на BAFTA
Изабель и Брэдли Томас на BAFTA/Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Изабель и Брэдли Томас поженились в 2018 году и воспитывали маленьких близнецов Поппи и Грейс. Последний раз их видели вместе 13 января на мероприятии BAFTA в Беверли-Хиллз. Для продюсера этот брак стал вторым: он развёлся с актрисой Хилари Мэтьюс в 2015 году.

58-летний голливудский продюсер Брэдли Томас находится на пике своей карьеры. Фильм "Убийцы цветочной луны", над которым он работал совместно с режиссёром Мартином Скорсезе, получил 10 номинаций на "Оскар". Он также продюсировал фильмы "Треугольник печали", "Тупой и ещё тупее", "Любовь зла", "Все без ума от Мэри", "Заводила", "Все деньги мира" и другие.

Британская аристократка и жена голливудского продюсера найдена мёртвой

11:10, 2 февраля 2024

Комменты 36

Комментарий был удален

Аватар

Наркотики — это зло, правда именно в этом случае найдут для публики другую причину, чтобы не травмировать нежную общественность.

Аватар

Даже будучи умной женщиной, она решилась на самоубийство, бесконечно жаль! И наверняка, у нее были лучшие психотерапевты, душу не вылечили.

Аватар

Как хорошо, что мы живем сейчас на первом этаже, нулевой по европейски. Как я ненавидела, восьмой московский этаж. А муж терпеть не мог российские дома и дачи, и тоже, как и дочь, мух, комаров и ос.

Аватар

Ого, я этот отель почти каждый день проезжаю:(

Подождите...