Сапоги Telletubbies x Christian Cowan

Британский дизайнер Кристиан Коуэн представил новую коллаборацию с "Телепузиками" — Telletubbies x Christian Cowan. В нее вошли предметы одежды и сапоги в виде персонажа Дипси, о которых уже все говорят, но еще никто не носит.

Модная индустрия не успела выдохнуть после бума на красные сапоги-мем MSCHF, как появились новая, еще более странная обувь, которая в сети уже получила звание самой "кринжовой" обуви года, стоимостью 2 500 долларов.

На счету Кристиана Коуэна сотрудничество с Сэмом Смитом — для его клипа I'm Not Here To Make Friends он разработал накидку, состоящую из трехсот тысяч вручную вшитых перьев черного фазана, а на показах модельера модели и гости носят шелк, хрустальную вышивку и перья.

Поэтому сотрудничество с "Телепузиками" выглядит необычным поворотом в карьере дизайнера. Эпицентром обсуждений послужили ярко-зеленые сапоги на шпильке, выполненные из флиса и хромированной лакированной кожи, с мордочкой и руками персонажа мультсериала Дипси.

Сапоги Telletubbies x Christian Cowan
Сапоги Telletubbies x Christian Cowan
Сапоги Telletubbies x Christian Cowan
Сапоги Telletubbies x Christian Cowan

"Это не шутка, реально появились такие сапоги. Не понимаю, для чего и кому это надо, кроме виральности и хайпа, но живите теперь с этим", — написала автор телеграм-канала Mur.

В сети уже появляются мемы с сапогами-"телепузиками". Первый, с легендарным персонажем Энн Хэтэуэй из фильма "Дьявол носит Prada", иронично опубликовали сами работники бренда.

Telegram

Пока новое творение Кристиана не было замечено на популярных звездах и инфлюенсерах, но, уверены, совсем скоро это произойдет. А пока в инстаграме* предполагают, как будет выглядеть девушка в сапогах-"телепузиках".

Что касается одежды Telletubbies x Christian Cowan, то вещи с принтами героев культового мультсериала не вызвали резонанса и на фоне сапог выглядят достаточно просто. Капсула состоит из нескольких вариантов худи, футболок, джинсовых курток и брюк с изображениями персонажей "Телепузиков" в обнимку с моделями.

Худи Telletubbies x Christian Cowan
Худи Telletubbies x Christian Cowan/Instagram*
Футболка Telletubbies x Christian Cowan
Футболка Telletubbies x Christian Cowan/Instagram*

"Когда мы решали, какой будет наша следующая коллаборация, мы перебирали множество икон поп-культуры, а потом нас осенило: давайте сделаем их. Мы отнеслись к Дипси, Ля-Ля, По и Тинки-Винки как к легендам, которыми они и являются", — рассказал Кристиан Коуэн изданию Hypebeast.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Бренд Christian Cowan представил сапоги-"телепузики" — в сети их уже прозвали самой "кринжовой" обувью года

16:00, 14 марта 2023

Комменты 0

Подождите...