Хейли Бибер/Instagram*

Бьюти-редактор Spltnk Елизавета Константинова рассказывает о двух новых трендах в прическах и звездах, которые их задали.

"Бойфренд-боб"

Хейли Бибер — источник вдохновения, когда речь идет об уходе за кожей, маникюре, макияже и прическах. Она регулярно делится своими образами в социальных сетях и рекомендует продукты, которые использует. Недавно звезда опубликовала в соцсетях видео, продемонстрировав новую стрижку. В сети ее назвали boyfriend bob ("бойфренд-боб"). По сути это слегка видоизмененная, более квадратная версия классического боба с длиной волос чуть выше плеч. 

Хейли Бибер
Хейли Бибер/Instagram*

Вдохновением для создания такой прически послужили все наши краши и знаменитости 1990-х, например Леонардо ДиКаприо и Дэвид Бекхэм. В идеале у такой прически не должно быть слоев: "бойфренд-боб" напоминает мужскую стрижку, но только длиннее и с пробором посередине. 

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм/GettyImages.ru

Необязательно выпрямлять локоны, можно играть с текстурой, соответствующей вашему типу волос и настроению. Звездный стилист Том Смит говорит, что "бойфренд-боб" особенно идет тем, у кого длинная и изящная шея. Что касается типов волос, то иногда тонкие локоны могут выглядеть безжизненно, поэтому нужно добавить объем там, где это возможно.

Чтобы кончики оставались четкими и острыми, используйте утюжок для выпрямления, а по завершении укладки нанесите разглаживающий крем, чтобы укротить непослушные волосы. Можно придать локонам нужную текстуру и дать им высохнуть и естественным путем. 

Люси Бойнтон, Лора Хэрриер и Джессика Альба тоже опробовали новый тренд.

Люси Бойнтон
Люси Бойнтон/Instagram*
Тейлор Хилл
Тейлор Хилл/Instagram*
Зои Кравиц
Зои Кравиц/Instagram*
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер/Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*

Укладка в стиле "только проснулась"

Представьте, как выглядят волосы утром, когда вы только просыпаетесь. Скорее всего, они немного взлохмачены и, может быть, даже слегка вьются. Стилисты придумали этой прическе название — Bedhead и провозгласили новым трендом. Подобную укладку делали Белла Хадид, Doja Cat и Дженна Ортега.

Дженна Ортега
Дженна Ортега/Instagram*

Они советуют принять свою природную красоту и не тратить много времени на стайлинг. Цель состоит в том, чтобы выглядеть так, как будто вы провалялись в постели последние несколько часов, быстро накрасились, надели шикарный наряд и выбежали по своим делам. 

Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*
Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

"Бойфренд-боб" и укладка в стиле "только проснулась": новые тренды в прическах

12:00, 28 января 2023

Комменты 7

А

Непоняла, а где новинки?

S

Ортега дочь Сергея Зверева.

Б

А я думаю, что за три жидких пера у хейли бибер в последнее время, вместо нормальных волос, а оказывается это новомодные гeй-cтилисты постapaлись. Короче, ничего нового, женщин продолжают уpoдoвать.

Аватар

У меня каждый день такая «укладка» :D

Д

Чем бойфренд-боб отличается от каре

Подождите...