Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Шульгины-Пригожины, дубль #2

165
Шульгины-Пригожины, дубль #2

Девочки, это вторая попытка публикации поста, ранее снесенного, немного отредактированная версия!

О бизнесе Арсения (сына Валерии): миллионные долги, 55 пострадавших | Блогер Zenitsu98 на сайте SPLETNIK.RU 27 июля 2021

m.spletnik.ru

О бизнесе Арсения (сына Валерии): миллионные долги, 55 пострадавших

Младший сын Валерии, бизнесмен Арсений Шульгин задолжал одному из своих клиентов более миллиона рублей. А всего пострадавших — 55 человек! Парень стал миллионером в 18 лет — занимался интернет-торговлей. Но сейчас, похоже, погорел.

Арсений и Валерия. Источник фото: Instagram

"Роза в колбе"

На днях младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин рассказал в Instagram, как стал миллионером в 18 лет. Проектов у него было много, но большинство — "какие-то "детские бизнесы"(со слов Арсения). Парень быстро смекнул, что неплохую прибыль приносит перепродажа товаров, в том числе, торговля цветами.

Источник фото: РИА "Новости", Instagram

Благодаря проекту "роза в колбе" Шульгин уже в 18 лет самостоятельно купил первый автомобиль и переехал в съемную квартиру. Сначала арендовал жилье за 20 тысяч на "Динамо", потом за 70 на "Беговой".

Миллионные долги

В 2020 году Шульгин переключился на торговлю мундштуками для кальянов. Он якобы производил их и предлагал клиентам готовый бизнес.

"Вы платите мне миллион рублей. И за эти деньги получаете не только исключительное право представлять мой продукт в вашем городе, но и сами мундштуки на сумму 900 тысяч. Фактически за 100 тысяч вы приобретаете готовый бизнес", — цитирует Шульгина издание.

Срок поставок по договору (которые назывался лицензионным, но на деле таким не был) составлял 30 дней. Клиенты Шульгина договаривались о быстрой перепродаже мундштуков, но в реальности получали товар лишь спустя четыре-шесть месяцев.

Один из таких клиентов, рассказал  адвокат этого клиента Назар Назаров, должен был получить партию мундштуков на 1,3 миллиона рублей 7 августа 2020 года. Но к ноябрю товара поступило всего на 400 тысяч, а с остатком Шульгин клиента постоянно "динамил".

Мужчина не выдержал, нанял адвоката, и тот подал иск в Лефортовский суд Москвы. Но судья занял позицию Шульгина. Покупатель подал жалобу в Мосгорсуд. Там первое решение отменили и вынесли новое — взыскать с сына Валерии 1,17 миллиона рублей.

А пострадавших от него порядка 55 человек.

"Остальные, видимо, не верили, что в суде можно чего-то добиться. А сейчас ко мне обратились еще несколько человек. Один из них на момент, когда он перевел Шульгину 10 тысяч рублей, вообще был 15-летним парнем".

- говорит адвокат Назар Назаров.

"Нас не касается"

Иосиф Пригожин и Валерия о бизнесе Арсения не знали. По словам продюсера, с тех пор как пасынку стукнуло 21 год, он сам несет ответственность за себя. Его "нынешняя жизнь нас не касается", а все радости и неурядицы, которые в ней происходят — его опыт.

Далее моя попытка преобразовать прямую речь Йосеньки:))

Йося считает, что на насчет судов Арсению есть с кем посоветоваться. Так он намекает на его супругу и ее родителей, похоже, они опытные в этом деле люди (есть потерпевшие, которые судились с ними в Благовещенске). А Пригожиным и без этого забот хватает. У Валерии каждый день выступления, интервью, какая-то работа. Сейчас Валерия и Иосиф  снимают программу «Добрый день с Валерией». Валерия на днях пришла со съемки и упала. Даже доползти никуда не может. Что-то выкладывает в Instagram и засыпает. А Иосифу достаточно своих взрослых сына и дочки. Которым он оставил наследство, а они его профукали, сетует Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что они с Валерией мечтали увидеть Арсения пианистом. Вложили "до хрена денег", помогая ему реализоваться, оплачивая концерты и другие мероприятия. Но пасынок выбрал свой путь, не интересуясь мнением родственников.

Арсений, Валерия, супруга Арсения Лиана и Иосиф Пригожин. Источник фото: Instagram

Иосиф говорит, что хочет пожить с Лерой уже "немножко для себя". Мол,  они вкалывали 18 лет, чтобы им всем было хорошо. Теперь хотят работать только на себя.

"Про их проблемы знать ничего не желаем. Ну, их всех, сами знаете, куда!"

- рассказал  Иосиф Пригожин.

Сейчас никто из детей, а их у певицы с продюсером  шестеро на двоих (но общих нет), с ними не живет. Дочь Валерии Анна вообще "сменила имя, чтобы не ассоциироваться с нами". В жизнь детей ни исполнительница, ни ее супруг, по его словам, не лезут.

"Я просто задолбался от всего этого. Мне самому хочется уже сменить фамилию, чтобы от меня отстали. До момента получения образования мы наших детей всем обеспечили. А остальное - их зона ответственности. Мы за них жизнь жить не будем", — заключил Пригожин.

 

Источники: тг-канал "360"

 

 

Оставьте свой голос:

2295
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Мамкин бизнесмен ☺️

xtinalima
xtinalima

_Vinogradinka_, сын маминой подруги )

g1122
g1122

_Vinogradinka_, папкин бродяга, мамкин симпатяга

ma_sheree
ma_sheree

_Vinogradinka_, гамбургерную вроде открывал же. Нтв показывал!

Antirillis
Antirillis

Только хотела прочитать пост, как его снесли. Спасибо, что продублировали! Арсений этот, конечно, мутный тип.

karay
karay
Показать комментарий
simpopo
simpopo

karay, старается - это берёт на себя обязательства, которые не может выполнить? Так то это и на мошенничество тянет.
Пригожин да, прав.

_555555_
_555555_

simpopo, Я тоже согласна с Йосиком, сколько можно тянуть детей? А самим когда жить? Пусть свою жизнь сами живут

MoulinRouge
MoulinRouge

simpopo: да никуда они не денутся-будут помогать. Лишь бы их имя в прессе не поласкали. Хотя сейчас есть сватья. Йося на них, видимо, рассчитывает) Выдали парня)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

karay, а вас кидали на миллион рублей таки "бизнесмены"?

karay
karay
Показать комментарий
simpopo
simpopo

karay, задержка, это когда на несколько дней просрочили. А задержка доставки на несколько месяцев, это уже кидалово.

Skarletty
Skarletty

simpopo, таких дел тысячи, не этот пацан первый, не он последний. тоже не вижу причины для такой шумихи.

бизнесменом быть тоже уметь надо. не самая простая деятельность. вон, депутаты так себе карьеру строят - тут обманул, там нагрел.

simpopo
simpopo

Skarletty, шумиха из-за того, что он сын известных родителей, это раз. И одно дело, если бы он просто пытался что-то делать, ошибаясь, прогорая, ну как может. А он строит из себя крутого бизнесмена. Очередные сказки про первый миллион в юном возрасте, а на деле мыльный пузырь.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

karay, ой, как я люблю российский бизнес: ты свои обязательства по оплате выполняешь в соответствии с договором, вот такие вот предприимчивые "бизнесмены" начинают вилять - субподрядчики плохие, волатильность рубля-ля-ля-ля, коронавирус, а ещё у нас форс мажор - хомячок заболел.
Клиенты, конечно, идиоты. Понятно, что мальчик просто прокладка. Но они не должны нести ответственность. Ответственность должен нести тот, кто не выполнил обязательства. Хорошо бы еще таким бизнесменам запрещать заниматься бизнесом лет на несколько. А то себя государство защищает - введя реестр недобросовестных поставщиков, а частников такие вот "бизнесмены" могут кидать.

zianid
zianid

will-o-the-wisp, судя по некоторым фразам от Пригожина , тесть несостоявшегося пианиста тоже имеет отношение к этим кальянным муткам :))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

karay, он эти деньги, как он сам же пишет, не вложил куда то, а спустил на съем дрогой хаты и путешествия. Так что отвечать он будет уставным капиталом в 10 тысяч, если только он не ИП с машинами-квартирами.

forest_bird
forest_bird

will-o-the-wisp, ООО тоже сейчас всем имуществом учредителей отвечает, в случае банкротства

karay
karay

will-o-the-wisp, ну вот один пострадавший уже подал в суд и ему присудили выплату от Арсения в миллион с лишним, другим тоже следует подать - и будет выплачивать, никуда не денется.
Речь о том, что ничего страшного не произошло - обычная история - сейчас молодежь так воспитывают - со всех углов им внушают, что бизнес - это вот так легко - взял - перепродал - наварил свое и в шоколаде, и они многие реально в это верят... ну, пусть учатся, и те, кто купился - тоже пусть учатся - вкладывать деньги незнамо в кого - рисковать их потерять... Хорошо, что пытается что-то делать, плохо, что скачет по верхам и не настроен на серьезную долгую работу, построение бизнеса и т.п. - но это уже не его вина - это спасибо развалу страны, деградации в экономической и всех прочих сферах жизни.

karay
karay

will-o-the-wisp, нет, мне хватает ума не вляпываться в такие дешевые спекуляции - а перепродажа не произведенного тобой товара с целью быстрой наживы и есть обыкновенная спекуляция и ничего более - и участвуют в ней и тот, кто продает, и тот, кто покупает. И не надо быть большого ума, чтобы не покупать товар у непонятного посредника, а если рискуешь и покупаешь - сам виноват - это твой риск.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото