Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Защитница Крисси Тейген

56
Защитница Крисси Тейген

Девочки, предыстория поста тут:

https://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/101951-maykl-kastello-rasskazal-kak-krissi-teygen-edva-ne-dovela-ego-do-samoubiystva.html

Если вкратце, дизайнер Майкл Костелло рассказал, что Крисси поддерживала распространение клеветы о нем и чинила ему препятствия в карьере, пользуясь своим положением.

Так, а теперь то, что я притащила: 

  Леона Льюис рассказала об унизительном опыте, который она пережила в 2014 году, работая с модельером Майклом Костелло.

Певица, более всего известная своим хитом "Bleeding Love", решила высказаться на фоне того, как Майкл Костелло рассказал о попытках Крисси Тейген оклеветать его и исключить его из модного сообщества, разрушив тем самым его карьеру.

Леона рассказала, что Майкл должен был одеть ее для участия в благотворительном показе мод, и что, когда она приехала на примерку, он отказался изменить (или поменять) платье, чтобы оно подходило ей. В ночь перед показом мод он отказался от своего обязательства одеть ее, и ей пришлось сидеть в зале во время мероприятия, пока все другие знаменитости демонстрировали наряды на подиуме.

Леона выразила сожаление по поводу того, через что прошел Майкл, и не пытается сбрасывать со счетов его опыт, но она не считает, что "мы должны сбивать людей с ног, когда они выражают раскаяние в своих действиях". "Мы все совершаем ошибки, я знаю, что делаю, но в настоящее время я чувствую, что, когда люди (Крисси Тейген) извиняются и проявляют искреннее раскаяние за свои действия, мы должны принять их, а не пытаться пнуть их, когда они упали" - сказала Леона.

 

"Я обычно не говорю на такие темы. Но, честно говоря, я чувствую, что должна что-то сказать, поскольку я имела дело с годами незащищенности от всего этого. Я не одобряю хулиганское поведение и сожалею о том, через что прошел Майкл Костелло. Я хочу поделиться своим опытом, это было в 2014 году. Меня попросили принять участие в показе мод, чтобы собрать деньги на благотворительность. Майкл Костелло был назначен моим дизайнером.

Как взволнованная молодая женщина, я прилетела в Нью-Йорк, для меня была большая честь работать с ним, потому что я обожала его платья. Когда я приступила к примерке, я почувствовала себя очень неловко и неудобно, так как платье было неподходящего размера, и он (Майкл) и его команда явно не собирались менять его, чтобы оно подходило мне. Это стало полной неожиданностью, потому что за несколько недель до этого мне сказали, что платье будет полностью под меня. На следующей примерке, накануне концерта, Майкл так и не явился, без каких-либо объяснений. Он больше не хотел меня одевать и отказался от своих обязательств передо мной и шоу, что заставило меня хорошо понять, что у меня не тот тип телосложения, который ему требуется.

Я был так смущена и глубоко ранена. Поскольку я не была похожа на модель своим ростом, мне не разрешили ходить в его платье. Мне пришлось сидеть в зале, и пресса спрашивала меня, почему я не на подиуме. Я помню, как мне приходилось придумывать оправдания, это так унизило меня. Я чувствовала, что меня заставили выглядеть так, будто это я отказалась и была трудным клиентом, и в результате этих действий я сильно пострадала, как лично, так и профессионально. Самым обидным было то, что это был сбор денег на благотворительность, и это шло вразрез со всем, что мы пытались сделать. 

После этого у меня осталась глубокая неуверенность, и мне пришлось много лет трудиться, чтобы полюбить свое тело. Я так горжусь тем, как сегодня подмечают изгибы моего тела , но тогда это была другая история, и женщины, которые были бы далеки от стандартного маленького размера, толком не были представлены. Я знаю, что его модели сейчас предназначены для женщин любого роста, и я рада, что просветился за эти годы.

Мы все совершаем ошибки, я знаю, что делаю, но в настоящее время я чувствую, что, когда люди извиняются (Крисси) и проявляют искреннее раскаяние и пытаются реабилитироваться за свои действия, мы должны принять их, а не пытаться пнуть их, когда они упали. Я не сбрасываю со счетов опыт Майкла, потому что это ужасная вещь, через то, что он прошел, и я желаю ему только любви и исцеления. Я уверена, что это будет шоком для него, так как я никогда не рассказывал ему об этом. Но горшок, называющий чайник черным в этой ситуации, меня не устраивает. Издевательства принимают разные формы. Нам нужна любовь, нам нужна ответственность, нам нужно прощение, никто из нас не идеален. Мы стараемся изо всех сил и учимся. Мне очень жаль всех, кто подвергся издевательствам, мне также жаль, если я когда-либо причинила кому-либо боль, не зная об этом, как я уверен, это было в случае с Майклом".

Оригинал леоновских сообщений:

 

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Leona Lewis writes her experience with Michael Costello

Кстати, думаю будет не лишним напомнить, что Крисси Тейген пока что и не извинилась, и не раскаялась, о чем так упорно пишет Леона. Цитирую слова Крисси Тейген:

" Я шутила, делала случайные наблюдения. Я использовала новые платформы, чтобы издеваться над некоторыми знаменитостями. На самом деле я была неуверенной в себе и незрелой: я думала, мне нужно произвести впечатление на незнакомых людей, чтобы меня приняли. Я не буду просить у вас прощения, прошу только быть толерантными и терпеливыми. Я прошу вас позволить мне признать прошлые ошибки и дать мне возможность становиться лучше и меняться".  

Да, это слова Крисси Тейген. На данный момент.


Что это было, на ваш взгляд?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

509
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atmosphere
Atmosphere

Какая-то жалкая попытка оправдать Крисси, которая желала людям самоубиться, а теперь оказывается просто ‘хотела, чтобы ее приняли’ В каком больной голове принимают людей, издевающихся и желающими смерти другим?

А с платьем смешно. Это что является оправданием Крисси? Типа дизайнер не перешил срочно платье на попу не по размеру? Может нужно было свой размер правильный говорить по телефону, чтобы в платье влезть, а не сваливать вину на ‘зеркало, что рожа крива’

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Atmosphere
Atmosphere

julia260290, если эта Леона подружка Крисси, а подобное притягивает подобное, то все в ее рассказе я подвергаю сомнению. Не верю, что дизайнер так разочаровался формами приглашённой звезды, что без объяснений бросил ее на шоу. Я думаю дама умалчивает что-то. Тем более у неё стандартная фигура, а вовсе не неформат, как она расписывает.
Может она вела себя непрофессионально, скандал закатила, чтобы перешили, или ей не понравилось платье, мы знаем только с ее слов эту историю.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
kuaizi
kuaizi

Atmosphere, это она сейчас такая худая, раньше она была полнее.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Interpretation, а ещё игнорил, наверное, потому что она не американская звездуля, а какая-то певица из Британии. Очень популярная, кстати, но он тупой. Она ещё не ославила его сразу, вежливая девушка.
Ну что сказать? Костелло мудак. Подогнать платье не так уж и трудно, тем более целое ателье ассистентов, у неё не самая нестандартная фигура. Не сложнее Бейонсе.

Ludaa
Ludaa

Atmosphere, а вот это её "Я не буду извинятся, это вы будьте терпимее! " мерзкая крыса не хочет признавать своей вины ни при каких обстоятельствах

Regishkaa
Regishkaa

Atmosphere, что за бред платья всегдап подгоняются под знаменитость

Miracle
Miracle

Даже не хватило смелости извиниться, глупая кобыла (((

Tanya_P
Tanya_P

Безотносительно Крисси, очень жаль, что Леоне пришлось такое почувствовать. Абсолютно непрофессионально со стороны дизайнера. Это не отменяет его травли и тд, но Леона заслужила свои извинения от него.


А Крисси… ну что Крисси… это Титаник.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
fox80
fox80

Tanya_P, а вы попробуйте дизайнерское платье перешить за ночь по другим меркам. Это из разряда "да что тут шить то, два шва", а по факту новое изделие приходится. Скорее всего поэтому и было отказано

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Los_Pandos
Los_Pandos

Interpretation, так он тоже в нью-Йорк только ради шоу прилетел. Что ему, на коленке платье шить? Я не думаю, что там в швах по 5 см запаса было. Скорее всего кто-то изначально с мерками накосячил.

Утром ещё в ее инсте была фотка с этого мероприятия в том самом платье с отметкой Костелло, а сейчас уже нет, потому что в историю не вписывается

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Los_Pandos
Los_Pandos

Interpretation, вы сейчас комментариями уж очень Крисси напоминаете.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Los_Pandos
Los_Pandos

Interpretation, не, вы просто агрессивная очень, и люди предпочитают вас игнорить

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Бывший муж Дины Немцовой рассказал о причинах развода: "Ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли"