Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Браки с богатыми невестами

350
Браки с богатыми невестами

Жениться на молодой и красивой богатой наследнице – мечта? Вот как это бывает наяву.

Влад СташевскийВ 90-е по поющему Сташевскому сходили с ума почти миллионы поклонниц, а он выбрал в жены дочь миллионера. 23-летний красавчик женился на Ольге Алёшиной, дочке влиятельного гендиректора «Лужников» Владимира Алёшина. По некоторым рассказам, свадьбе способствовал продюсер Юрий Айзеншпис, который опасался, что увлеченный тусовками певец может покатиться по наклонной. Но затем, как говорят, жена внушила Владу уйти от Айзеншписа, и тот согласился, рассчитывая на деньги тестя. Но без своего опытного наставника артист потерпел фиаско, стал больше пить. Как заметили потом в одном телешоу, «люди потешили свое самолюбие, забрали самого популярного и красивого к себе домой, а жить с ним не смогли». Они поженились в 1997-м. На свадьбе присутствовало 250 гостей, большинство из которых – нужные люди не только в шоу-бизнесе. Через год Ольга родила сына Даниила, но спасти брак не удалось.Брак Сташевского с Ольгой продержался 6 лет. В 2002-м они официально развелись. Это был непростой период, Влад не мог видеться с сыном.  Спустя годы экс-жена певца и бизнес-леди, ставшая по второму мужу Панченко, пишет в инстаграме о Владе: «К сожалению, не всегда удается выстроить хорошие отношения с бывшими и перекинуть устойчивый мостик между твоим прошлым и будущим. К примеру, мне со своим бывшим супругом этого не удалось».Сташевский 20 лет не виделся со своим сыном от этого брака Даниилом. Но несколько месяцев назад Ольга поведала, что встреча после долгой разлуки все-таки состоялась. Сейчас 23-летний Даниил учится на продюсерском факультете ВГИКа.Бывшая жена и сын Сташевского в 2020 г.

Между тем бывший тесть спустя годы отзывается о Владе Сташевском с теплотой, говоря, что одобрил тогда выбор дочери. «Парень хороший. Добрый, порядочный, со стержнем», - оценил он в интервью газете Спорт-Экспресс. В разводе Владимир Алёшин не винит ни зятя, ни дочь: «Слишком уж они разные. Творческие люди вообще устроены иначе, у них совершенно другой ритм. Гастроли, концерты, съемки. Хотя было интересно».Владимир Алешин, фото в инстаграме дочери.

Сама Ольга Панченко остается одной из богатейших светских дам Москвы, президент НАСКТ, совладелица сети танцевальных клубов GallaDance, владеет модным брендом Paola Rey и часто появляется на страницах светского глянца Tatler. А Влад Сташевский выступает на ностальгических корпоративах и концертах, участвует в телешоу. Бывший музыкант открыл фирму по утилизации отходов. Бизнесмен из Сташевского тоже не получился, фирму закрыл и вернулся к концертной деятельности.

Влад Топалов

Сегодня этот факт уже подзабыли, а несколько лет назад все звездные СМИ писали о свадьбе Влада Топалова с дочерью миллионеров. Осенью 2015 года певец отвел в ЗАГС юную владелицу модных ателье Ксению Данилину, которая, по его же словам, всегда жила в большом достатке и имела все, что хотела.Но этот многообещающий «дуэт» распался уже через полтора года. Влад откровенничал: «У меня были хорошие отношения с ее родным папой, но очень плохие с отчимом и тещей, которая меня ненавидела». Судя по инстаграму, мать Ксении Татьяна Данилина, с которой дочь очень близка, владеет интернет-магазинами по продаже сумок, одежды и обуви с ценниками «премиум-класса».Через несколько месяцев после развода Топалов заявил в программе «Секрет на миллион»: «Я сейчас очень счастлив». Он рассказал, что сам предложил жене развестись. «Просто мы начали постоянно ругаться. Бытовуха. В какой-то момент негативных эмоций стало больше чем хороших. Я даже лег в клинику, чтобы нервы полечить. Как-то оно все не клеилось. Мы полетели отдыхать, хорошо отдохнули, но вот что-то не то. И деток у нас не было, и почему-то не получалось… И я подумал: ну она молодая, вся жизнь впереди, детей нету, зачем мучиться?» - рассуждал Влад. Певец озвучил целый ряд причин рухнувших отношений с избалованной наследницей. Во-первых, он признался, что терпеть не мог ее невоспитанных собак, которых она привезла в их общую квартиру. «У них воспитания ноль, они какают, писают только дома, причем везде, там, где захотели. Захотел пописать на подушку – он там и сделает», - с омерзением вспоминал он. На вопрос, уверен ли он, что дело было в собаках, Топалов ответил уклончиво: «Я так воспитан, я не позволю себе ничего плохого сказать про Ксюшу, я ее уважаю, она была моей женой и носила мою фамилию. Про собак я просто не могу сдерживаться. А все остальное останется между нами». Во-вторых, Ксения раздражала его тем, что хотела сопровождать его на всех светских мероприятиях, хотя в большинстве случаев это было невозможно. «Она совершенно не понимала эту кухню изнутри. Ксюша страшно оскорблялась и ругалась, что я ее не беру на мероприятия. Я ей говорил: ты пойми, я еду туда на три минуты – зайти, сфотографироваться и уйти, я не хочу, но меня попросили. А она: ты меня стесняешься, ты со мной никуда не выходишь… Бесполезно. Сколько бы ни случалось таких ситуаций, каждый раз одно и то же», - жаловался он после развода. Влад клянется, что за все время не изменял Ксении и даже не думал об этом. Но когда отношения уже дали трещину, стал засматриваться на других. «Я честно скажу, мне понравилась одна девушка и я понимал, что у меня может быть с ней начнут складываться отношения – а мы с Ксюшей на тот момент уже не жили вместе», - признался он. Впрочем, паре удалось расстаться без скандалов и даже сохранить хорошие отношения. Влад отзывался о бывшей: «Ксюша моя первая жена, моя большая любовь, женщина, которая всегда останется в моем сердце и в моей памяти. Это мое прошлое, оно важно для меня».

Роман АрхиповСо своей будущей супругой Алисой Огородниковой Роман познакомился в 2017 году. Они работали совместно над общими песнями в США. Сначала стали сотрудничать, а потом встречаться. В светской тусовке девушка скорее известна как дочь миллионера Леонида Огородникова - почетного кинематографиста России и основателя сети кинотеатров «Каро Фильм». Алиса Огородникова также известна как певица и танцовщица Eliss Roxx.

7 сентября 2019 года состоялась свадьба Романа и Алисы. Она проходила в подмосковном ресторане. Свадьба была под лозунгом "рока".В первую совместную годовщину Роман восторгался супругой : «Она меня всегда поддерживает в каких-то моих начинаниях, в бизнесе – в чем угодно! Она действительно настоящая жена, человек, который всегда рядом, который вдохновляет». Артист утверждает, что никак особо и не ухаживал за дочкой миллионера. «Мы просто стали друзьями. В конечном итоге это переросло в нечто большее. А чем удивлял? Не знаю… Она, наверное, с такими дураками, как я, до этого не общалась», - шутит он. Тем не менее певец созрел до свадьбы достаточно быстро. А предложение сделал по классике американского ромкома – с помощью табло на хоккейном матче. Собственно, это и случилось в Америке. «Она, конечно, не ожидала, но было здорово», - хвалит сам себя Роман.После первого года вместе певец признал, что случаются разногласия и даже кризисы. Но любовь друг к другу помогает найти компромисс. Сама Алиса тоже пока горой за мужа. Например, она защищает его от обвинений в злоупотреблении алкоголем.«Муж, как большинство русских мужчин, любит повеселиться, иногда выпить, а иногда вынужден, потому что это обязательно. Это часть культуры нашей страны… Мой муж каждый день проявляет инициативу и работает для культурного благополучия нашей страны. Нравится или не нравится, платно или бесплатно, устал или полон сил. Я за тебя и с тобой, мое чудовище, только вперед», - написала она в инстаграме.Роман благодарен за такую преданность и поддержку. «Наверное, из всех отношений, которые были в моей жизни, эти самые целостные, - заявил он в интервью  - До этого был рок-н-ролл, какие-то необдуманные и резкие поступки. А Алиса стала моей настоящей половиной. Не просто женщиной, которая рядом, а именно партнером и по жизни, и в любви».В настоящее время Роман Архипов и Алиса Огородникова счастливы вместе. Они оба строят певческие карьеры. 

Евгений ПлющенкоПервой супругой прославленного фигуриста Евгения Плющенко стала Мария Ермак- дочь известного питерского бизнесмена, который входил в число самых богатых людей города.  Через год после свадьбы у супругов родился сын, однако к тому моменту отношения между Евгением и Марией разладились. По словам людей из окружения пары, Мария настаивала, чтобы Плющенко бросил фигурное катание после триумфа в Турине, а также ревновала мужа к другим женщинам, работе и даже его маме. По словам Татьяны Плющенко, проблемы в браке у сына начались уже спустя два месяца после свадьбы. Разрыв Плющенко и Ермак оказался болезненным, а развод скандальным. Мария, вопреки желанию Евгения назвать сына Кристианом, дала ему имя Егор, а затем через суд присвоила мальчику свою фамилию. По словам Плющенко и его мамы, девушка долго препятствовала общению ребёнка с отцом. Также сторона фигуриста обвиняла семью Ермак в финансовой нечистоплотности. В июне 2006 года Плющенко ушел из семьи. Это было за месяц до рождения сына Егора. Развод случился только в 2008 году. Два года Мария не давала развода Евгению. Устраивала скандалы, прятала документы. О личной жизни Марии Ермак после расставания с олимпийским чемпионом известно мало. Писали, что она снова вышла замуж, но брак вновь продлился недолго. Спустя несколько лет после развода Евгению и Марии удалось нормализовать отношения. Плющенко получил возможность общаться со старшим сыном. Егор часто отдыхает вместе с отцом и его новой семьёй, а также иногда гостит в особняке Плющенко. 

Владимир АсимовИзвестный в 90- е солист группы «На-На» Владимир Асимв тоже не прогадал. Он тайно женился на Татьяне Томилиной, которая на тот момент
была руководителем российского банка и крупным спонсором группы «На-На». За годы брака случалось всякое: ревнивый Асимов мог разругаться с коллегами по группе, если подозревал у них интерес к Татьяне; а однажды уставшая от гастролей, фанаток и тайн женщина предложила Владимиру пожить врозь. Супруги вели себя как близкие люди, созванивались, решали проблемы сына, наведывались в гости друг к другу, так что наследник даже не понял, что родители расстались. Но потом у Татьяны появился поклонник… «Приехал и набил ему морду, — рассказывал Асимов, как вернул жену.  Сейчас Татьяна и Владимир счастливо живут в Испании. Они вместе создали семейный бизнес и не в чем не нуждаются.

Николай БасковВ 2001 году певец женился на Светлане Шпигель. Светлана Шпигель - дочь известного российского гос. деятеля Бориса Шпигеля. В начале 2000-х годов Борис Шпигель стал продюсером Николая Баскова. Именно благодаря своему продюсеру певец и стал таким популярным.В 2006 году у Светланы Шпигель и Николая Баскова родился сын Бронислав. Имя ему дали в честь бабушки Светланы, а фамилию двойную - Басков-Шпигель. На публике Николай изображал счастливого отца, но дома появлялся крайне редко. Когда сыну Баскова исполнилось восемь месяцев, Светлана подала на развод. Бракоразводный процесс длился около двух лет. Официальной причиной она называла постоянные разъезды Николая, его вечно не было дома, и невыполнение родительских обязательств. По слухам, причина еще была в отсутствии внимания к самой Светлане как к женщине. После развода Светлана оставила Брониславу только материнскую фамилию и полностью прервала общение сына с отцом. В 2011 году Светлана Шпигель вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал Вячеслав Соболев, заместитель председателя компании "НафтогазУкраины". Кроме того, у Вячеслава был свой бизнес - сеть супермаркетов "Обжора". После второго развода Светлана Шпигель переехала в Израиль. Сейчас на вопросы журналистов о сыне Николай Басков старается не отвечать, мотивируя это тем, что ему очень больно об этом вспоминать. Когда-то в одном из интервью он заявил, что бывшая жена запретила ему общаться с Брониславом. Но когда журналисты позвонили бывшему тестю артиста Борису Шпигелю, тот был очень удивлен такому заявлению. По его словам, Николай даже не пытался пообщаться со своим единственным ребенком.

Оставьте свой голос:

4236
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chtozhtakoye
Chtozhtakoye

Спасибо, классный пост! Первая жена Топалова очень милая и земная.
Интересно было бы ещё про западных звёзд почитать. Наверняка у них не мало таких историй

Kulyk
Kulyk

Chtozhtakoye, Мне даже показалось, что Топалов счастливым выглядит на этих фото с женой. Сейчас у него на всех фотках выражение лица как будто его диарея скрутила.

Mrs555
Mrs555

Kulyk, +++ в точку

skaistums
skaistums

Kulyk, дык он наркоман. Тут уже не в Регине дело, какая бы она не была.

katcat
katcat

skaistums, наркоманом он как раз с первой женой был. Ну если я правильно трактую "лег в клинику нервы полечить"

skaistums
skaistums

katcat, наркоманы бывшими не бывают. К тому же наркотики разрушают личность необратимо.

Trommel
Trommel

katcat, ну а вдруг и правда нервы лечил?))
Срущие по дому собаки - это блин не для слабонервных.
Как вообще такое возможно и как можно такую собаку полюбить и принять такое. Ссали на коврах и диванах? Жесть
Шпицы тупая порода или как такое вышло?
У нас тоже мелкая порода, но умный, как овчарка. И в туалет - строго в лоток.

elis
elis

Trommel, да просто разбалованные собаки. Если хозяин тупой, то и собаки такие же. С детьми тот же принцип )

bella74
bella74

Trommel, ой, а про собак как меня задело. Я когда только переехала в США, то познакомилась с симпатичным американцем, мы год встречались, потом обручились и вот я к нему переехала и у него дома живут 4 чихуахуа и также ходят куда попало. По дому ходишь как по минному полю. Приходила уборщица, но не каждый день, а собаки гадили несколько раз в день. На одно из моих замечаний он сказал, что собаки с ним дольше, чем я и он ничего менять не будет в их воспитании и меняться нужно мне. Я собрала вещи и съехала.
Но у Топалова, думаю, в наркотиках проблемы были, поэтому и маме жены не нравился очень и клиника для нервов...

Lini
Lini

bella74, какая жесть,правильно, что убежали, если изначально такой расклад

Love_spletnik
Love_spletnik

bella74, фу какая мерзость. Надеюсь какахи по дому он сам убирал

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Trommel, если не заниматься животным, лениться приучать к лотку/пеленке, не выгуливать вовремя, баловать, то и будут творить дичь по всему дому. А иногда они делают это назло, чтобы отомстить хозяину или привлечь внимание. А когда заводят, как аксессуар, то и получаются такие истории, как у Топалова. Звучит, конечно, дико. Я думаю, что любые отношения бы дали трещину от проживания в вечных экскрементах животин.

LUMINARY
LUMINARY

Lohudra_3000, я вот не пойму , чо было кинолога то не нанять ? воспитал бы и ходили б в лоток и были шелковыми послушными собачками , такую дичь сложно вытерпить на подушку писать это жесть же

Donatella
Donatella

Kulyk, ну Топалов сам из богатой семьи, не думаю, что женился по расчёту. Главное вовремя расстались, это тоже удача, без делёжки и несчастных, брошенных детей

irinka13
irinka13

Мой муж каждый день проявляет инициативу и работает для культурного благополучия нашей страны... Не хухры-мухры))

Urania
Urania

irinka13, что ни день-100 грамм! А то и что 150.

miei_gatti
miei_gatti

Urania, судя по опухоли лица...там не меньше 0.5)

Oxich
Oxich

miei_gatti, на завтрак)))

ProudMary
ProudMary

irinka13, снова волонтеры, конкуренты лопыря на международной арене...

Lohudra_3000
Lohudra_3000

irinka13, ага и тут я напрягла мозги и попыталась вспомнить, что же такого сделал (делает) Архипов для культурного благополучия страны)) но, жене зачет, красиво мужа отмазывает)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
СМИ: принц Уильям выселил принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy