Вкус малины Сергея Лазарева все еще ощущается на губах, глаза раз от раза тонут в слезах, как у Ольги Бузовой, но все это уже не важно, ведь теперь еще и острая бритва начинает «писать по сердцу роман» - виной очередному эмоциональному импульсу служит новая песня Димы Билана, которую он впервые исполнил еще на своем сольном концерте в «Крокусе».

Новый хит для российского артиста вновь создала Дарья Кузнецова в тандеме с поэтом Михаилом Гуцериевым. Именно «из-под ее пера» в последние месяцы и выходят лучшие треки популярных певцов нашей страны. Благодаря базовому музыкальному образованию, она с легкостью пишет виртуозные композиции и не боится «вести под ручку» к лучшим наградам творчество российских исполнителей.

Вот и у заманчивой “Острой бритвы” есть на это все шансы. Впервые представленная (тогда еще) “Гордость” заставила некоторых поклонников проронить слезу и «плача, начать считать свои ошибки», а других, улететь в отрыв под вайбы, напоминающие фирменные мелодии Imagine Dragons и классического британского поп рока. Необычный саунд-эксперимент от новой закулисной звезды  не стал для Димы Билана чем-то провокационным, но уже закрепился ярким пятном в его творческой биографии и постепенно начал подбираться к первым строчкам топ-чартов страны.

“В работе над песней «Острой бритвой» мы искали новое звучание, новую краску и нового меня. Всегда интересно вышибать искры и находить себя нового”, - поделился исполнитель.

Успех нового хита певца еще раз доказал, что Дарья Кузнецова - это глоток свежего воздуха в российской поп-индустрии, поэтому пришло и наше время примерить на себя роль бэк-вокалиста и начать подпевать новинке о ревности к «чужим улыбкам и глазам».

Трек Димы Билана «Острая бритва» доступен на всех платформах: https://dimabilan.band.link/ostroy_britvoy

Тег: Блоги

Блоги

Билан с «Острой бритвой» готовится к расставанию

В новой продюсерской работе Дарьи Кузнецовой

11:53, 16 октября 2023

Автор: Марлен

Комменты 1

Аватар

зачем это здесь?..

Подождите...