Анастасия Волочкова/Instagram*

Анастасия Волочкова прокомментировала смерть своего бывшего возлюбленного Сергея Кузнецова в соцсетях. Так, по сообщениям СМИ, его нашли мёртвым в следственном изоляторе, по данным журналистов, он покончил с собой. По словам балерины, её с ним связывали "17 дней отпуска".

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов/Instagram*

"Я пригласила его с собой в поездку, потому что у меня завершились отношения с бывшим возлюбленным. Мы провели 17 дней, Сергей никакой агрессии по отношению ко мне не проявлял, относился ко мне как к хрустальной вазе, не позволял мне даже самой себе водички с лимоном налить, всё делал сам. Это были прекрасные каникулы, удивительные", — заявила она в видеообращении. Она добавила, что не понимает, почему журналисты обращаются за комментариями к ней, и предположила, что "без причастности к фамилии Волочковой эти истории не интересны".

https://t.me/kureelka/31492

Кузнецов оказался в тюрьме из-за обвинений в насилии в отношении бывшей жены, которой он нанёс телесные повреждения.

При этом адвокат Александр Бенхин эти сообщения опроверг и заявил, что его клиент жив. Об этом также заявила бывшая супруга Кузнецова. Однако позже телеграм-канал Mash сообщил, что на запланированную очную ставку с экс-супругой Кузнецова не привели, а его супруга якобы узнала о смерти бывшего мужа.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Без причастности к фамилии Волочковой все эти истории не интересны". Анастасия Волочкова прокомментировала новости о смерти бывшего возлюбленного в тюрьме

21:35, 28 ноября 2023

Комменты 13

К

Все равно,она шикарная , красивая женщина

Аватар

"Волочкова цинично комментит суицид своего бывшего, повесившегося в СИЗО. Поминать почившего зовет на джазовую вечеринку. Ну что с нее взять )" - и что? Пару раз переспали, теперь ей год в трауре ходить? Тем более, что он чё-то мутил за ее спиной.

Аватар

Волочковой все-таки нужно лечиться.

Аватар

Я думала это Олег. В какой-то момент все многочисленные возлюбленные Волочковой стали Олегами.

Аватар

Волочкова проявила даже больше мудрости, не став вспоминать как Гвинет Пэлтроу про Мэтью Перри. Просто промолчала. Разумно

Подождите...