Сиара/GettyImages.ru

В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Цвет пурпурный". Главной звездой мероприятия стала 38-летняя певица и актриса Сиара, которая скоро в четвёртый раз станет матерью. Певица вышла в свет с обнажённым животом, украшенным золотой поталью — тонкими золотыми листами.

Сиара позировала фотографам в белых брюках, расстёгнутой рубашке и кейпе. Завершали образ белые лодочки и крупные золотые серьги в форме квадратных пластин с камнями.

Сиара
Сиара
Сиара
Сиара
Сиара
Сиара
Сиара
Сиара
Сиара и Тараджи П. Хенсон
Сиара и Тараджи П. Хенсон

Сиара сейчас ждёт третьего ребёнка от супруга, игрока в американский футбол Расселла Уилсона, от которого у неё есть шестилетняя дочь Сиенна и трехлетний сын Уин. Также певица воспитывает девятилетнего сына Фьючера от рэпера Фьючера, с которым была помолвлена.

Также на премьере фильма "Цвет пурпурный" появились Алиша Киз, Тараджи П. Хенсон, Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Пола Абдул и звезда "Русалочки" Холли Бейли, которая сейчас тоже ждёт ребёнка.

Алиша Киз
Алиша Киз
Опра Уинфри
Опра Уинфри
Холли Бейли
Холли Бейли
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон
Пола Абдул
Пола Абдул

Фото: GettyImages.ru

Беременная в четвёртый раз Сиара вышла в свет с обнажённым животом

18:54, 7 декабря 2023

Комменты 11

Аватар

"Последняя стадия кражи гуся..."(с)😲

М

Да вы не понимаете, среди них, родить самостоятельно - это ОСКАР или ГРЕММИ!!! Вот они и соревнуются в безумстве за «страдания»!

Аватар

Вот Рианна моду задала

Аватар

Я так понимаю , люди , которые прятали живот до , теперь гордо ходят вперед , а тут обтянешь и все , поесть невозможно .

Z

Считаю, что все правильно, не должна женщина лишаться жизни при беременности. Если у кого-то шок от этого ее естественного состояния, то это не их проблема.

Подождите...