Иллюстрация к статье

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бена Аффлека сфотографировали во время съемки рекламы кофейни Dunkin' Donuts — именно с пончиками из нее папарацци чаще всего ловят актера. Кроме того, в одном из интервью актер сам признавался, что очень любит пончики именно из этой кофейни.

В видео, которое попало в сеть, он общается с посетителями в качестве кассира, продает пончики, а также флиртует со своей женой, певицей Дженнифер Лопес.

Клиенты кофейни, которым известный актер успел продать пончики, поделились впечатлениями с изданием The Washington Post.

"Он был очень забавным, дружелюбным и чрезвычайно милым. Конечно, у него до сих пор бостонский акцент", — рассказала пользовательница инстаграма* Лиза Макей. Девушка добавила, что актер, как и положено кассиру, сказал ей, что она прекрасно выглядит, перед тем как принять заказ. Она также заявила, что если бы она знала, что ей предстоит встреча со звездой, она подготовилась бы получше: сделала бы макияж и прическу.

Бен Аффлек
Бен Аффлек/Фото @lisamackay7 (Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

В сети отметили, что во время обслуживания клиентов кофейни Бен Аффлек выглядел счастливым: раньше поклонники замечали, что на фотографиях папарацци актер всегда хмурый.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес/Фото Bob and Karen Dudley

"Не зря Бен Аффлек много лет потреблял Dunkin' Donuts — теперь вот в рекламе снимается", — прокомментировали в телеграм-канале "Антиглянец".

А в телеграм-канале журналиста Саши Амато Golden Chihuahua предложили кофейне выпустить многомиллионную рекламную компанию со слоганом, что "и в самые плохие, и в самые счастливые времена мы всегда рядом".

*Instagram принадлежит Meta, признанной РФ экстремистской организацией

Бен Аффлек снялся в рекламе своих любимых пончиков в роли кассира. Среди клиентов актера оказалась и Дженнифер Лопес

18:15, 11 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 2

На одного счастливого мужика стало больше в этом мире.

Такие классные!