Известно, что Белла Хадид страдает от редкого заболевания, которое вызывает лихорадку, головную боль и сыпь. По этой причине, как утверждают зарубежные журналисты, она решила уйти от бойфренда.

Белла познакомилась с Марком Калманом в 2020 году. Парочка часто выходила вместе в свет и вызывала позитивную реакцию у публики. Люди радовались, что с ним модель забыла про бывшего — певца The Weeknd, отношения с которым были токсичными: постоянные эмоциональные качели, депрессия, предполагаемые измены и употребление запрещенных веществ.

С Марком же она избавилась от зависимостей, поправила психологическое здоровье и излучала счастье на снимках папарацци и в личном блоге. Но увы, роман Калмана и Хадид завершился. «Они были очень влюблены, но отношения в конечном итоге исчерпали себя, и они решили покончить с этим», — поделился источник с прессой.

Сейчас звезда нацелена прийти в себя после такого потрясения. «Белла — очень хороший человек, но борется с давлением славы. Она пыталась позаботиться о себе с момента их разрыва», — добавил осведомленный человек.

Так, с момента разрыва Белла получает ежедневное лечение от болезни Лайма. Правда, пользователи Сети распространяли слухи, мол, супермодель находится на реабилитации из-за наркотиков и алкоголя. «Она лечит свою болезнь Лайма, — передал инсайдер. — Она не проходит реабилитацию и никогда не имела проблем с наркотиками или алкоголем».

К слову, ранее шатенка признавалась, что уже давно не притрагивалась к горячительным напиткам. «Я 5 месяцев не употребляла алкоголь. Я уже достаточно выпила. Я любила алкоголь, и дошло до того, что даже я начала, знаете, отменять ночные прогулки, и мне казалось, что я не смогу себя контролировать», — откровенничала она в интервью.

Из-за пагубного пристрастия сестра Джиджи испытывала панические атаки. «Я не чувствую в этом необходимости, потому что знаю, как это повлияет на меня в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь с ужасной тревогой, думая о том, что сказала пять лет назад, когда заканчивала среднюю школу. По сути, это просто бесконечный эффект, ну, вы знаете, боли и стресса из-за тех нескольких напитков, которые на самом деле мало что дали, понимаете?» — вспоминала Хадид.

Когда ее настиг недуг, она поняла, что ей стоит пересмотреть отношение к изнурительной работе и взять отпуск. ​​"В индустрии моды мы много работаем. Итак, нам кажется, что по ночам мы можем много играть, а потом просыпаться и делать это снова. И я поняла, что для меня такая жизнь не является устойчивой», — добавила Белла.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Белла Хадид рассталась со своим парнем Марком Калманом

08:15, 20 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 2

A

Без косметики на кощея похожа, кости да кожа.. точно не «самая красивая женщина в мире»

A

почему это важно, и кто этот странный тип?

Подождите...