Бейонсе

Соцсети

Певицу Бейонсе раскритиковали после выступления в Дубае на открытии отеля Atlantis the Royal в минувшие выходные. Это первый концерт певицы с 2018 года. Решение Бейонсе выступить в ОАЭ не понравилось ЛГБТ-активистам, ведь в ОАЭ однополые отношения запрещены и даже наказываются смертью. Сама Бейонсе всегда поддерживала ЛГБТ-сообщество и даже посвятила песню своему дяде-гею.

По словам активистки Бев Джексон, соучредителя британской правозащитной группы LGB Alliance, концерт Бейонсе в Дубае "бросает тень на ее поддержку лесбиянок и геев" и они глубоко разочарованы певицей.

За концерт, который продлился один час, певица получила гонорар в размере 24 млн долларов. Мероприятие посетили многие знаменитости — Ребел Уилсон, Кендалл Дженнер, Бар Рафаэли, Хлоя и Холли Бейли. Кроме того, среди приглашенных были российские звезды, в том числе Клава Кока, Дина Саева, Ида Галич, Виктория Лопырева и другие.

Ребел Уилсон также поверглась критике после появления на концерте Бейонсе в Дубае, куда она приехала вместе со своей подругой Рамоной Агрумой. Поводом для критики стало то, что актриса, несмотря на то что она состоит в отношениях с женщиной, не стала бойкотировать мероприятие.

После того как Уилсон опубликовала в инстаграме* видео с мероприятия, в комментариях появилось много гневных высказываний. Актрису обвинили в лицемерии и осудили за поддержку страны, где однополые отношения караются смертной казнью.

Ранее в сети раскритиковали чемпионат мира по футболу в Катаре из-за многочисленных нарушений в области прав человека. На спортивном мероприятии также действовали запреты на алкоголь.

Президент России Владимир Путин 5 декабря подписал закон о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола. Запрет распространяется на пропаганду ЛГБТ в фильмах, книгах, рекламных роликах, публикациях в СМИ, компьютерных играх и интернет-магазинах.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Бейонсе раскритиковали из-за выступления в Дубае

13:11, 24 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 11

Вот что-то тут я солидарна с президентом РФ

Сейчас бы разочаровываться в Бейонсе, которая просто приехала заработать денег. Давно уже пора принять факт, что котлеты отдельно, мухи отдельно. Публичная поддержка сообщества с ее стороны - одно дело. Сосвсем другое - 24 ляма за часовое выступление.

Клава Кока?Звезда?А,ещё Газманов,Николаев.....

"...были российские звезды, в том числе Клава Кока, Дина Саева, Ида Галич, Виктория Лопырева и другие..."????

Отвратительное название закона. А раньше педофилия была разрешена, как будто. За кого депутаты и Путин нас принимают, у самих говнокаша в голове, и для нас того же желают.