Иллюстрация к статье

Джорджина Родригес вместе с мужем Криштиану Роналду переехала в Саудовскую Аравию и уже публично примеряет образы арабской женщины.

Кстати, ей очень идет. Ну и наконец можно не скромничать с макияжем и украшениями. Как правильно заметила Madonna Mur, прием с заправленным платком в платье очень хорош. Возьму на вооружение.

Блоги

Арабская принцесса Джорджина

Роналду с женой наконец переехали в Саудовскую Аравию

04:37, 23 января 2023

Автор: Mandarinka

Комменты 9

Джорджине наряд идет, хотя для меня она в нём больше похожа на вдову сицилийского главаря мафии

Это не арабские наряды. Там по другому ходят.

Не ходят в Саудовской Аравии в таких нарядах. Там законы шариата.Головы рубят гильотиной на площади,,руки рубят. Женщины не ходят без родственников. Полиция шариата ходит по улице и следит. Если женщина скажет, что мужчина просил номер телефона, ему палки и в тюрьму. Даже иностранки носят чёрную абаю и закрывают волосы. Нельзя показывать части тела, или в тюрьму. Иностранцы живут в закрытой территории и там ходят в привычной одежде. Иностранцев христиан в аэропорту обыскивают,забирают крестии,иконы если те везут. Даже ёлочные игрушки. Это не Эмираты,праздники только мусульманские и религиозные. За ввоз алкоголя большой срок. Хотя купить можно, но очень дорого. За наркотики смертная казнь. Там вообще смертная казнь за много чего. Так ,что Джоржине там не кому показывать свои прелести ,кроме как сожителю.А арабы сами дружелюбные . Но только если они с Персидского залива. Культура,хорошее образование, часто в Европе, хороший английский, вежливые .

Зависла над заголовком))))

"...вместе с мужем..."?