Антуан Арно/GettyImages.ru

Антуан Арно покидает пост генерального директора Berluti, единственного самостоятельного бренда мужской одежды в конгломерате LVMH, которым владеет его отец Бернар. О кадровых перестановках говорится в заявлении компании, выпущенном в среду, сообщает Business Of Fashion.

Преемником бизнесмена и супруга Натальи Водяновой с 1 января 2024 года станет генеральный директор Chaumet Жан-Марк Мансвельт, а Чарльз Люн, генеральный директор Fred, сменит Мансвельта в Chaumet.

"Я очень рад и очень эмоционально приветствую Жан-Марка в качестве нового генерального директора исключительного дома Berluti, работа которого основана на ценностях элегантности, смелости и уникальной сметливости. Богатый опыт Жан-Марка, который он демонстрировал на протяжении всех этих лет, станет решающим фактором для дальнейшего развития Berluti", — говорится в заявлении Антуана Арно, который занимал пост генерального директора Berluti с 2012 года.

Антуан Арно
Антуан Арно/GettyImages.ru

Старший сын Бернара Арно добавил, что его "ждут новые приключения, о которых будет объявлено в ближайшее время", но он будет "пристально и страстно следить за Berluti".

Антуан также останется председателем совета директоров Berluti и будет выполнять обязанности председателя совета директоров Loro Piana, главы отдела имиджа и окружающей среды LVMH, генерального директора холдинговой компании Christian Dior SE и члена совета директоров LVMH.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно/Instagram*

С начала своей работы в Berluti в 2012 году Антуан расширил деятельность итальянского бренда обуви и кожгалантереи, добавив к ним мужскую одежду. Его 11-летняя работа в бренде является одним из самых продолжительных периодов пребывания представителя семьи Арно на одном месте работы в LVMH.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Антуан Арно покидает пост генерального директора Berluti

16:03, 22 ноября 2023

Комменты 4

Р

Так дойдем до того, что скоро Нижегородская область станет владельцем LVMH.

S

Если он покинул свое детище, а Антуан столько лет работал в Берлути, то должно быть поменял на что-то очень выгодное. Вообще, Антуан не самый любимчик в семье, там больше ставки или на Дельфину или на Александра, который и моложе Антуана и не заядлый игрок в покер и жена не со скандалами. А Берлути никогда не был основным брендом в конгломерате, там Дельфина главными заправляет.

Аватар

В империи Бернара Арно, начинаются Игры Престолов или сериал Наследники, кому как нравиться , запасаемся попкорном.

Подождите...